element_ra

Category:

У роковой черты

Человеку сегодня трудно представить, что мир может и должен быть совершенно иным. Я не оговорилась, сказав «должен быть», т.к. к этому человечество побуждает Закон Мироздания. Космическая ситуация, в которой пребывает планета Земля, больше не обеспечивает возможности для «творчества вольных каменщиков», грубо поправших Канон. Мир катится в пропасть «заботами» тайных орденов, прикрывшихся архитектурной символикой, но поклоняющихся Сатане. Его пространства опустошаются без надежды восстановления и, кажется, что насильно провоцируемому кучкой сумасшедших Армагеддону, противостоять невозможно. Мир управляется мамоной, рычаги террора лежат в плоскости потребления и воздействия на человека через денежно-финансовую сферу, существующую, как «Порядок». Потеря стабильности в этой Системе кажется человеку полным крахом, вызывает панику и отчаяние, мысль быть выброшенным за рамки схемы, приравнивается к смерти.

Однако, всё совсем не так. Солнце не перестанет светить, а Земля вертеться, если человечество передумает идти по пути Утопии и очнётся от морока, насаждаемого кучкой жалких трусов, не посадивших своими руками ни единого колоска и не вырвавших ни единого сорняка. Это их страх вы ощущаете, когда слышите вопли о санкциях, это их ужас заставляет вас верить в крах всего с падением цен на нефть и обесцениванием рубля. Все заботы паразитов связаны только с мамоной, потому от них не прозвучит ни одна программа развития общества, ибо это тупик эволюции. Нервы Гидры проходят через кошельки и банки, а на этом уровне происходит только «естественный отбор» по Дарвину, к человеку, не имеющему никакого отношения. Мне лично не понятна такая странная покорность животному укладу, потому я вижу необходимость в выходе из этой очень затянувшейся и нехорошей игры. Финансовую олигархию и верхушку тайного ордена составляют люди, беспринципные, трусливые и насквозь гнилые. В их среде нет понятия чести. В ней все друг друга предают, собирая горы компромата, дабы управлять жалкими душонками, всегда боящимися настоящей ответственности за судьбу Народа и высшей ответственности за участие в Сговоре с убийцами человечества. Этот метод они привнесли в общество, назвав «демократией», придумав «выборы» и со скоростью идиота, выпуская массу «законов» с единственной целью: продержаться на плаву ради мамоны ещё немного. Эта болезнь называется шизофрения – диагноз и тупик эволюции. Эта дрожащая субстанция не связана не то, что с Высшим Разумом, а собственной головой.

Я подвожу вас к тому, чтобы вы увидели свои возможности и осознали, что Утопия – это не моё предложение, а то, в чём вы живёте сегодня! Вы кормите Паразита, платя проценты по кредитам. Вот как-то так. И пока вы трусите, раболепно неся к кормушке Гидры свои жертвоприношения, она не перестанет вас пытать, а станет только требовательнее и наглее. Скоро она уже не будет проявлять лояльность, создавая видимость справедливости, ибо создала такие условия, что каждый неплательщик становится по его разумению преступником. Гидра готовится к этому, потому ему нужен уже концлагерный порядок, потому уже принимаются законы о привлечении заключённых к работам на стройках века, чтобы «вольно ворочать» камни руками согласившихся на такое большинство людей. 

Страх парализует сознание, а именно к нему нужно обратиться в первую очередь, чтобы увидеть путь к спасению. Сила мамоны в потоках, которые её пополняют. Не кошелёк вас держит на плаву, а ещё теплящаяся душа, чувствующая справедливость и её жаждущая. Эти струны задевает Бог, это Он заставляет её томиться смыслом жизни и самыми высокими идеалами. Так и надо впустить Бога в нашу общую обитель – Землю и озаботиться её сохранением! Тогда она вознаградит человечество высоким небом, свежим воздухом, обилием своих недр и растительности. Она просит Света, она задыхается, и уже не кричит, а умирая, тихо стонет и плачет в ожидании своего спасения. Бог прислал меня научить, как это сделать и я с гордостью говорю об этом. Я не боюсь насмешек глупых людей, я боюсь равнодушия к Знанию, представляющему единственную и самую важную на сегодня ценность для человечества. Своими сомнениями и неуверенностью вы губите то, что готовилось Вышними тысячи лет, бросая на произвол планету, которая без Созидания Покрова доживает последние 30 лет. Мне терять нечего, а смерти я не боюсь. Пока каждый сам за себя, а не один за всех, я вообще ни в чём не вижу смысла.

Пока ещё ваша, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.