element_ra

Categories:

Предложение Создателя. ИДЕЯ

Мир Ра
Мир Ра

(Будущее России и Мира)

Земля воспринимает теперь энергию Полярной звезды, это под её влиянием изменяется климат, ибо выровнялась ось вращения Земли. И именно это, свершившееся 22.12.2020 гола, событие стало началом Новой эры, требующей от человечества соответствия своему новому статусу. Земля вернулась в Звёздное Пространство, и вновь стала участницей Вселенского Собора, как то было в Седую Древность. Для людей знакомых с Ведами – это означает, что у них восстановилась, некогда утраченная связь с их Великими Родами и открылся портал воплощения и восхождения на Северном полюсе. Хотя полюсы ещё подо льдом, но 26000-летний цикл сделал своё дело, вознеся Землю к своей Матери-Звезде без всяких условий. Потому таяние льдов и изменение географии и климата по всей Земле предопределено окончательно.

Для человека, искавшего Справедливости настало время Созидания. Это огромная работа, большую часть которой нужно успеть совершить в ближайшие 25-30 лет, чтобы Земля успела облачиться в оболочку света, призванную отклонить летящий на Землю астероид. Все Потопы и ледниковые периоды на Земле были связаны с ним, и если человечество не одумается, то этот удар будет последним.

На основе единого для человечества мировоззрения необходимо создать особого рода инфраструктурную сеть. Само её созидание будет способствовать Эволюции, великому подъёму Культуры и Науки. Время раздумий закончилось ещё вчера, выбора, кроме смены вектора движения у человечества нет и, в общем, никогда не было. Просто сегодня ситуация приобрела крайне экстремальный характер. Впереди огромная стройка, ЭПОХАЛЬНАЯ. 

Создатель через меня дал вам Знание Канона. Молитвой делу не поможешь, ибо это не умозрительное понятие, а  ЗАКОН СОТВОРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА СВЕТА! Понадобятся кадры архитекторов и инженеров, владеющих Правилом Золотого Сочения. Для этого им достаточно овладеть новым методом проектирования, при котором необходимо строго придерживаться Канона. Каждый сам увидит свою роль в процессе Созидания. Сама Идея будет способствовать масштабному прозрению людей и инициативе в творчестве во всех сферах жизни. Я вас уверяю, что не потребуется больше никаких инструкций сверху. Создатель хотел, чтобы люди это поняли и увидели в Знании своё счастье!

Созидание Покрова начнётся с России, которая уже на своей огромной территории разместит первые Точки Сочения, которые станут новыми территориальными столицами (старцами по Богослову). Естественно, что эта работа не совместима с частной собственностью на земли и ресурсы государства, и потребует нового многоуровневого органа управления – Совета Старейшин. Верховный Совет должен будет насчитывать 24 старейшины, избранные Главами Советов нижестоящего уровня. Таким образом, Вертикаль будет расти деревом только снизу вверх, как и должно быть (!), не допуская проникновения в высшие структуры управления людей некомпетентных и духовно пустых. Каждая такая ячейка должна будет иметь в своём составе такое же количество специалистов, как и в Верховном Совете Старейшин. Эта конструкция исключает всякие громогласные выборы, а обновляется в естественном режиме притока новых и более компетентных кадров. Поскольку роль Вертикали связана с Созиданием Матрицы, приведу здесь её краткое описание.

Матрица – это Город-Храм, отражающий энергетический центр Мира на Северном полюсе. Сейчас он не работает, из-за льда, но очень скоро он растает и люди увидят, что истинный Иерусалим был там. Сеть городов-матриц ускорит этот процесс. Города-дети будут способствовать оживлению города-Матери. Потому Отец Небесный прислал меня, чтобы не ждать этого момента, а уже знать, что делать, ведь пока существует угроза уничтожения жизни на Земле от астероида, дорога каждая минута земной жизни.

В Основах Доктрины Создателя перечислены тезисы Закон Мироздания, отворяющие сознание человека для понимания своей роли на Земле. Душа человека вечна, и исходя из этого, он и должен действовать, больше ни на что не отвлекаясь. Любые усилия на этом поприще окупятся ему сторицей в этой жизни и в остальных его проявлениях.

Город-Мать стоит на краю земной сферы, внутри которого вращается (даже подо льдом) океан, окружённый кольцевой горой Меру. Вибрация величайшей на Земле (и в любом другом Мире) горы заставляет воды внутри Земли от самого экватора подниматься вверх. В Млечном океане, а именно так назывался океан на Северном полюсе, ЧИСТЕЙШАЯ ПРЕСНАЯ СВЯТАЯ ВОДА! Это же призваны делать Города-Матрицы. Для построенных по Канону городов, сие не будет проблемой. ПРАВИльно спроектированное Пространство и Здание поднимает вибрации Земли, а это и вода и небо и обилие благ для здоровья и жизни. А, кроме того: КРАСОТА, КОТОРАЯ СПАСЁТ МИР!

Матрица – это подобие полушария Земли от экватора до полюса, но только в плоском виде. У неё также должен быть центр, меридианы и параллели. К центру Города вибрации должны повышаться масштабом и сложностью зданий и пространств. В статьях о Каноне я давала понятие «принципа гранения». Чем сложнее форма, тем выше вибрации. Матрица – это Душа Пространства.

Все стоки должны быть заведены в тоннели под землю и способствовать естественному растворению содержимого систем водоотведения. Не в реки и озёра! А под землю, так, что бы их никто никогда не замечал, где вода будет проходить все степени очистки естественным для Матрицы образом.

Города-матрицы будут иметь систему общественного транспорта, которая ближе к центру должна будет полностью уходить под землю, чтобы компенсировать большую плотность населения и сохранять прекрасный облик города и его совершенную экологию. Центр города должен быть безусловно и полностью пешеходным, иметь роскошную систему парков и скверов, с открытыми бассейнами и фонтанами, ведь в энергии и воде проблем у Матрицы не будет никогда! Более того, проводящие энергию здания, больше не будут нуждаться в проводах и счётчиках. Бесплатной энергии высочайшей золотой пробы будет валом! Излучающие энергию РА здания и архитектурные пространства будут создавать такую атмосферу, что болезни будут исчезать сами собой ещё до своего проявления.

Человек не будет нуждаться ни в чём, ибо Матрица будет обеспечивать изобилие жизни во всех формах своего проявления для свободного творчества людей. Матрица своими шпилями будет поднимать небесный свод, который со временем будет разгораться светом, а все механизмы, станки и оборудование, транспорт, приборы и бытовая техника будут подключаться на основе новых технологий, основанных на энергии эфира. Так существуют все Светлые Цивилизации. 

Возделываемые земли, поля и сады должны будут тоже соответствовать Канону, что будет способствовать небывалой плодоносности почв и избавлению от паразитов. Там, где из земли сочится энергия РА, им просто не будет места.

Города-матрицы своей слаженной работой будут преобразовывать энергию Земли на радость людям, и те забудут о кошмарах уходящей эры. Воздух очистится очень быстро, все исцелятся без всяких вакцин и лекарств, ибо эта Матрица Падмой (системой чакр) есть в каждом человеке, но находится в спящем режиме. А Покров, представляющий собой покрывало из таких Городов и селений будет возбуждать в нём естественную силу исцеления, которая уже есть. Воздух, вода, жилище будут поднимать энергию чакр.  И так, живя под Покровом Богородицы, люди станут Богами. На Земле тогда будут уже рождаться только Боги, чьи души будут спускаться с Полярной обители для усовершенствования Покрова, повышения его эффективности из года в год, от десятилетия к десятилетию, на все века и тысячелетия, пребывая в счастье Созидания, Благоденствии и Свободе!

Также в тему читайте «ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ» (лирика)

С Любовью, ваша Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.