element_ra

Category:

Иллюминатам РФ!

Господа, иллюминаты рф (и не только), я раскусила ваш план. Глупый! Можно сказать, глупый в кубе. В сравнении со мной – коброй, вы - черви дождевые! Интеллектом вы не блещете, от того ваши движения похожи на езду на дрезине. Ваш портал открыт, у меня теперь в ушах стоит его вой и мерзкий скрип. Врата вашего следующего обиталища открыты! Вы искали встречи с Адом, на ваших гнусных оргиях шептались с его обитателями, и он, НАКОНЕЦ, открыл вам свои Врата! Получите то, чем забиты ваши мозги!

БЕЗДНА! БЕЗДНА! БЕЗДНА! Такая желанная, без Дна! Момент Икс – где всё обнуляется в «высшей справедливости, в соединении с первоначалом и выходе на уровень бога, имя которого непроизносимо». Тетраграммотон (прости Господи)! Правильно я поняла вашу идеологию? И вот с этим хламом в голове вы утверждаете своё право на Власть, на то, чтобы устанавливать на Земле свой порядок?!

Я вижу заходы в мой блог и из Швейцарии и из США. Вы мне прямо цену набиваете! А то мой народ сомневается, что к ним не тот Мессия пришёл…пришла. Передайте своему выездному Кащею - посланнику Роки (поди, обиделся, что я его так жёстко отчихвостила), что он в поле зрения Отца Небесного, от имени которого я выступаю. Ваше время закончилось! Смиритесь и наберитесь мужества преодолеть, затеянный вами, Армагеддон! Ваш покровитель сам так советует. За что купила, за то и продаю. Вы тайнознанщики – люди самой низкой духовной организации, «низкой социальной ответственности», так сказать.

Моему народу американские дипломаты в России от лица тайного ордена – это ровно траян в системе. «Невероятно содержательные переговоры»! Их содержательность просто зашкаливает! Высочайший уровень дипломатии! И всё за закрытыми ставнями. Тайна, понимаешь…чего быдлу туда соваться, где сильные мира сего решают его судьбу. И вы этой кашей кормите Мой Народ?! 

Сатана всегда ласков, когда ему надо войти в доверие. Но он обычно заходит с заднего двора, ибо его оружие – это ЛОЖЬ! 

ПРАВДА же всегда откровенна и честна, потому её называю МАТКОЙ! Добро пожаловать в Новую эру – эру Женщины!

Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
element_ra
Очарованных официальными источниками информации настоятельно прошу больше не комментировать мои статьи! Буду замораживать, или удалять без предупреждения.