element_ra

Categories:

ПРОВИДЕНИЕ

взято из открытого источника
взято из открытого источника

Начало здесь.

…Избавление тогда было настолько вожделенным, что я даже не потрудилась задаться вопросом, кто мне тогда преподал этот урок и мгновенно отреагировал на клятву. Ведь я чувствовала присутствие чего-то мощного всю свою жизнь и особенно в моменты моих познавательных занятий и до сих пор, когда я пишу свои статьи и книги.

Упрямый факт левитации требовал срочного поиска ответа на вопрос: «Как такое может быть?» Но, я с этим не спешила, т.к. поначалу боялась даже думать об эзотерике, полагая, что искать придётся именно в ней. Позже, конечно, когда я пошла по пути «Периодического закона», включавшим тогда Мировой эфир, выяснилось что это не так. Но медлила я не только поэтому, а ещё потому, что не чувствовала тогда особой ответственности за произнесённую в судьбоносную ночь Клятву. Мне казалось, что всё, происходящее со мной, вся эта мистика, касается только лично меня и не задевает ничьих интересов, и я вправе распоряжаться своей судьбой как мне заблагорассудится. А хотелось мне просто жить как все и не тяготить себя «всяким вздором».

Однако Абсолют не простил мне такой вольности, и урок левитации был далеко не последним. Их было очень много, но я не смогу  вам рассказать обо всех, ибо они из сферы глубоко личного, в котором если и может быть свидетель, то только Абсолют. Но урок, который мне преподали несколькими годами позже стоит того, чтобы теперь быть озвученным ради пищи для размышлений, т.к. он касается природы человека и его истинных возможностей. Если о левитации я ещё подспудно что-то понимала, там явно имел значение фактор наложенных вибраций чакр и их резонанса, то новый урок поставил меня, откровенно говоря, в тупик. Он напугал меня сильнее первого, я до сих пор бьюсь над поставленной передо мной задачей, но только теперь, спустя почти двадцать лет, начинаю что-то понимать.

Это было в последних числах февраля, потому странно, что ночью мне стало как-то душно, когда проснувшись, я решила немного проветрить. В этот момент не происходило ничего особенного, я проснулась в обычной обстановке у себя дома, встала, обошла кровать и подошла к окну. Если и можно было бы посчитать что-то необычным, то это - яркий свет полной луны, заливавший в эту ночь мою спальню. Я повернула ручку окна и откинула его. В этот момент уже начались странности: свежий воздух не обдул меня, а как-то влился внутрь, как в сосуд. Удивившись про себя и ещё не успев ничего подумать, я только в недоумении пожала плечами. Однако чудеса в эту ночь ещё не закончились. Я развернулась спиной к окну и увидела…себя на кровати, спящей, а может…мёртвой. Почти возле моих ног мирно почивал мой супруг, которого я стала звать на помощь, умоляя разбудить меня…ту, что лежит на кровати рядом с ним. Боже, что я несу! И почему не слышу своего голоса?! Да ещё ноги как будто приросли к полу, или их кто-то держит, вынуждая смотреть на себя со стороны. Меня обуяла ни с чем не сравнимая истерика. Единственное, что я могла сделать, это стоять как вкопанная между окном и кроватью и махать руками в безмолвном вопле. Прошло, наверное, немало времени, потому что, открыв глаза уже на кровати, я увидела лицо до смерти перепуганного мужа, пытавшегося меня разбудить. Позже он рассказал, как проснулся от непонятного воя и едва не поседел. Он будил меня, хлестая по щекам, как ему казалось целую вечность. Когда я проснулась, не в силах сдерживаться, разрыдалась. Зато теперь я знала, как выглядит тело сновидения, о котором не раз читала из книг Карлоса Кастанеды.

Итак, некое тело со всеми своими мыслями и эмоциями пребывало отдельно от физического. И с этим знанием нужно было уже что-то делать, а я даже ещё не думала над левитацией! И это незадолго до ещё одного события - сна, впечатления от которого столь же трудно передать словами. Причём это был действительно сон, но какой! Днём, когда я, будучи на больничном, отдыхала, мне приснилась реальная обстановка в моей квартире. Вроде я общаюсь с кем-то из родственников и внезапно замираю от ощущения присутствия чего-то инфернального, дикого. И говорю: «Тебе не кажется, что здесь кто-то есть?» Я не успеваю продолжить, как некая неистовая сила хватает меня как куклу и мощным рывком подбрасывает к потолку, отчего я зажмуриваюсь, ощущая перед самым своим лицом бетонную плиту. Не успевая отдышаться, я лечу на пол, но не ударяюсь, а тут же снова взлетаю к потолку. А потом третий раз! Когда я проснулась, мне ещё долго не удавалось восстановить дыхание и успокоить сердце. И только тогда, я начала осознавать, что со мной происходит нечто абсолютно незаурядное.

Я попала в серьёзнейший переплёт двух противоборствующих сил, битва которых развернулась ещё не в моём сознании, но уже явно в моём теле, которое я совсем не понимала! Ещё до левитации я обращалась к воспоминаниям о прошлых инкарнациях, и потому потихоньку начала осознавать, что мною движет намерение, берущее начало вовсе не в этом воплощении и мне не удастся его игнорировать, не накливав при этом беду. Ведь я уже, незнамо как, установила связь со скрытой от меня реальностью, и поэтому мне не оставалось ничего другого, как только принимать кванты незнакомых в этой жизни энергий и нескончаемо их в себе переваривать, ценою своего здоровья. Всё это вынуждало меня приступить к поиску смысла жизни, задаться вопросом отнюдь для меня не праздным, а заставляющим, что называется, балансировать на острие бритвы. 

Левитация никуда от меня не делась, т.к. проявлялась теперь знакомым мне ощущением невозможности обрести покой из страха потерять точку опоры. Всё не истинное, не имеющее отношения к поставленной передо мною задаче силой цунами сметалось и продолжает сметаться с моего пути. Поиск Закона, таким образом, стал для меня вопросом буквально жизни и смерти. Провидение рушило все мои планы на дрейфующее бытие. Вот и судите, что мне отвечать тем, кто задаёт мне вопрос типа: «С чего я взяла, что мне открылась Истина?». Конечно, конкретный и весьма резонный вопрос, только ответ на него получается длинный, поэтому я и решила описать прелюдию появления «моего» Закона Мироздания.

Будучи энергетически связанной с миром, транслирующим мне свои такие странные энергии и, видимо, ждущие проявления в мире моего настоящего воплощения, со своим таким чуждым ему мировоззрением, я оказалась в полном одиночестве. Я была бы рада посоветоваться с кем-нибудь знающим, но даже Учитель, позже появившийся в моей жизни, поведал о том, что нет никого, кто знал бы Закон, потому мне придётся вникать во всё самой. Вначале меня это пугало, но он уверил меня, что видит моё будущее, и что я справлюсь наилучшим образом и оставил меня после некоторого периода консультаций. С тех пор я разбираюсь со всем одна и уже наученная целой серией очень трудных уроков, стараюсь не отклоняться от цели.

Продолжение.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.