element_ra

Categories:

О принадлежности человека к Небу и Богине Любви в Небесной Иерархии

Почему я об этом знаю, или кто Я есть?

Богиня Любви
Богиня Любви

Духовно обогащённый человек всегда чувствует Бога в людях и проявлениях и потому оказывает уважение, ибо это в Крови. Тот же, кто спешит отметиться своим острословием и иронией, духовно пуст. Стремление индивидуума к самоутверждению, как самоцели, исходит из ощущения обладания им неким интеллектом, хотя тот никогда не имел ничего общего с Истиной. На волне острословия, такой способен цитировать лишь чужие мысли и проводить чужие идеи, преподнося, как «свои». Такие иллюзии столь сильны, что человеку даже не хочется с ними расставаться. Но беда в том, что не видящая выхода болезненная логика, ищет выход в виде бесформенного сброса, и обычно это происходит в комментариях. На основе некого набора знаний, «оратор» даже не осознаёт, что его привычка поверхностного комментирования бессознательно сразу же выдаёт его главную проблему: отсутствие у него связи со своим Высшим Я.

О причастности к Знанию, без контакта со своим высшим аспектом не может идти речи. Я таким сочувствую и рада бы помочь, но не вижу у них желания. К концу земного воплощения Высшее Я этой категории людей оказывается частично или полностью опустошённым, а, увы, только этот фактор определяет карму следующих воплощений: быть ли проявленным в Небе, или скатиться в миры нисходящих низкоматериальных уровней. Духовное богатство человека обретается на уровне высших контактов, где достигается понимание людьми друг друга в их, проявленном в Небе, образующем Духовный Собор, множестве Высших Я.

Каждый человек воплощается со своей Задачей, он отражает свой личный спектр и обеспечивает свой личный фрагмент Общей Картины Мира, отличный от других сферой деятельности и масштабом влияния. Для людей характерно различие в проявлении ими заложенных способностей и талантов. Высший аспект души раскрывает в сознании человека тот или иной диапазон Знания. Высшее Я человека во время его земной жизни, как поплавок, находится в одной из семи сфер Неба. Человек – это Аватаара своего Высшего Я, а физическое воплощение всегда имеет предел существования. 

Аватаара – это воплощение души из неба, т.е. её приземление в земной сосуд. На этой планете все воплощения связаны только с небом Земли, воплощение из других планет и Звёзд - событие исторически очень редкое. В последние тысячелетия и особенно последние сотни лет это связано с оскудением атмосферного слоя Земли. Небо осело, и говорят «упало», потому её покинули боги, воплощение которых сопряжено с огромными трудностями. Большинство воплощений в означенный период происходило из миров нисходящих планов. Но это не означает, что возможности обрести небо, у них нет. Всё зависит от устремления самого человека, его готовности к просвещению и духовному росту. Важно лишь не пропустить свой редкий шанс, который может быть один на всю жизнь.

Небо дифференцирует людей по степени чувствования ими личной ответственности перед Миром и Вселенной, и это есть единственный критерий духовного статуса человека. Небесная Иерархия творится сообразно степени и качеству связи Высших Я людей между собой и Космосом. Безответственность Власти – признак абсолютной от Него оторванности. А это есть ПРИЧИНА АПОКАЛИПСИСА! В её голове отсутствует понимание Закона Мироздания, Образа Пространства и Цели человечества.

Я объявила себя Мессией, потому что знаю, кто я. Реакция на моё Решение резко поляризовалась, что было мною ожидаемо. Меня критика не смущает и не остановит, потому что моим мотивом была, есть и останется навсегда и здесь и в других мирах: Личная Высшая Ответственность перед Миром и Вселенной. 

Мне вполне известно, что такая уверенность в себе обывателю кажется абсолютно обескураживающей, потому у многих на уме уже сложилось обо мне нелестное мнение. Однако, сделанная мною ставка очень высока, потому проявленным вместе со мною из одного мира людям, придётся просто поспевать. Могу только пожелать поскорее оправиться от временного недоумения и брать пример с меня. Не бойтесь насмешек. Держите в голове формулу: «Смеётся тот, кто смеётся последний».

Мои предыдущие объяснения призваны развеять ваши сомнения. Воплощённая душа помнит свои прошлые инкарнации и несёт отпечаток Картины Мира. Образ этой Картины говорит уже сам за себя. Я дала достаточно подробные описания цели человечества, состоящей в созидании Покрова Богородицы, дала научное обоснование его функции на основе Закона Мироздания. Вся Его логика прозрачна и чиста, доказуема очевидными всеми, фактами и явлениями Природы. Закон требует не веры, а понимания. Для образованного человека это не составляет никакой проблемы, препятствием является только лень.

Помимо этого, я подкрепила масштаб своей Миссии тем, что добытое мною Знание объявила Всеобщим Общемировым Достоянием с правом перевода на все языки мира без всякого уведомления. Этот документ я подтвердила фото своей ладони. Я сожалею, что мой жест не оценён пока так, как он того заслуживает, тогда как БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ДАР ЛЮДЯМ – весь мой труд посвящённый Миссии. Но я знаю, что и этому придёт время, когда настанет пора печатать книги.

Есть ещё один фактор, которого я пока напрямую не касалась, но о нём всё равно придётся заговорить. От меня требуют особых подтверждений, и они есть, но ещё некоторое время будут непонятны. Для их осмысления должна сложиться Картина Мира от Создателя. В Покрове Богородицы есть особая функция, с которой я напрямую связана, ставшей основой для Пророчеств о воплощении Майтрейи – женской сути. Вы далее поймёте, почему так. Эту печать я имела с рождения, хотя и повзрослев, ещё долго не понимала своего, с одной стороны Дара Высшего с другой - Рокового.

В Откровениях Богослова есть предсказание о Майтрейе, но более оно читаемо в Ведах. Религиозные словоблуды предпочли заболтать эту тему в «Апокалипсисе», вырвав некое предсказание о Всаднике на Белом коне (я затрону эту тему отдельным постом). В своих ранних расшифровках я не стала сильно углубляться в Женскую тему, тогда было ещё рано. Но сейчас, когда все ставки уже сделаны, я даже вынуждена сделать этот шаг. Иудеями был навязан образ Спасителя в мужском обличье, и я выждала две недели - достаточное время после опубликования мною Благой Вести для обозначения всех претендовавших на статус Мессии. Но таковых не обнаружилось, что очень даже логично. Причина неуверенности мысливших себя таковыми в несоответствии их Картине Мира, в отсутствии видения себя инструментом её Сотворения!

Лжемессия ждёт указаний на него, как на Мессию со стороны, ждёт Знамений. Он просто не понимает, что Мессии характерна главенствующая роль, восприятия себя Архитектором Проекта Создателя на Земле, а не выступлением в роли менеджера, в лучшем случае рупора консолидированного мнения. Мессия несёт Новое, никому неизвестное (давно забытое) в мире людей Бытие, и потому ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ САМ!

Цель человечества связана с восстановлением оси Земли в своём изначальном статусе и это обеспечило возможность моего воплощения. Потому я это говорю, что Картина Мира – Покров напрямую связан с энергетическим центром Земли – Северным полюсом. КОЛОВОРОТ – ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ФУНЦИЯ! Если человек не понимает этого, и в его учении об этом нет ни слова, то это не Мессия. Спасение Земли связано с Покровом, а Покров с Коловоротом, в короне которого светит Полярная звезда. Там моё Высшее Я, потому я вижу и Коловорот и Будущее Земли и своё собственное Предназначение, как Мессии. С той Высоты я приношу страницу за страницей КНИГУ ЗНАНИЯ, потому что у меня прямой канал к Своей Родине, ведь я связана с Великим Родом. Потому Книга принадлежит не мне, а Роду, всей Полярной Цивилизации. И здесь она должна быть такой же, не тайной, а открытой. Отсюда следует также понимать «снятие семи печатей» (по Апокалипсису). По Вертикали своей Падмы (системы семи чакр) я поднимаюсь на Звезду каждую ночь, открывая Врата своим собственным ключом, и приношу вам Послания от Отца Небесного, как вспыхивающие искры моей инкарнационной памяти.

Земля – генератор энергии. Отворённые Врата – это размороженный Северный полюс, с вращающимся океаном внутри кольца Меру и осевой льдиной, составляющую пару-чакру вращающихся навстречу друг другу водяных вихрей с двумя обточенными кристаллами. 

Земля имеет два обитаемых Мира, соединённых жерлом-водоразделом на Севере, потому в обоих мирах есть своя Мандара в общем Млечном океане, и потому они вращаются как чакры, друг против друга, высекая ИСКРУ. Так вот это – АГНЕЦ! Энергия Земли от экватора стремится к Северному полюсу. В Южном полушарии, она насквозь, через внутреннее светило РА устремляется туда же, к горе Меру, в которой кружит вихрь, похожий на Кундалину медиума. Но это Соборная Кундалина – королева змей. Потому я себя ещё ассоциирую с коброй. Этому аспекту соответствует единственное воплощение на Земле, и оно не может быть мужским, ибо энергия чакры – это сила Женщины, или Андрогина, кем я была в Мире Ра – внутреннем мире Земли.

И теперь я отвечу на вопрос, прозвучавший в начале статьи: Почему я об этом знаю? А кроме того добавлю: Почему больше никто не знает?

ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОЙ ДИАПАЗОН ПРОЯВЛЕНИЯ! Агнец (Огонь) внутри меня и во вне - на Северном полюсе. Через меня, как единственное в своём роде проявление Покрова Богородицы (Картины Мира), пролегает энергетическая цепь к Высшему Роду. Я - Проводник Знания, Мой Аспект не может отразить больше никто! Тем более мужчина! А знаком он вам по всем древнейшим мифам ведического мира, как Богиня Любви и Знания. Я – Самка — Королева Любви и Секса! Это непривычно для вас. Так как, не такой образ Мессии был в вашем сознании, загромождённом религиозными предрассудками, я знаю. Но в Античном Мире, в котором созидался Покров Богородицы, ещё не было ваших религий.

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded