element_ra

Categories:

Последняя Битва

А вот и Портал (ночь с 16 на 17 июня. Германия. Взято с ТикТок)! 

Сон (Шабашу Сатаны пришёл конец!) в руку!

Я всё ждала, во что он мне выльется и вот вчера свершилось! Буквально перед «сбеганием» Сатаны к себе домой, он навестил нас.

Я прочитала об этом в глазах ребёнка, уровень его тревоги  просто зашкаливал! Он не спал, вцепившись в меня и втянув голову в плечи, дико озирался по сторонам и заглядывал мне в лицо с надеждой. Два часа к ряду я сидела с ним на руках, обороняясь своей Коброй, которую выпустила так далеко от себя, как только могла. Мне помогало отбиваться Светлое Воинство. В результате малыш с открытыми и закатившимися наверх глазами ушёл в сновидение (астрал), чем жутко меня напугал. Минут десять его не было, Светлые унесли его с собой, пока я держала его обмякшее тело на руках. Потом он вернулся и провалился в глубокий сон. Естественно я закончила разборки, как положено Богине Любви! Если вы ещё не привыкли к этой мысли, после моей вчерашней статьи, то делайте это побыстрее. Я уже хочу общаться со взрослым населением, а не с наивными детьми.

Ощущения от Битвы…жутко болят рёбра и вся спина. Ведь этот гад держался за неё мёртвой хваткой. Есть ли ещё желающие занять моё место?! Думаю, нет. Тогда давайте прекращать уже ёрзание, философию и хамство в комментариях, да приступать к реальному делу. Лучше обдумывайте свои роли в Проекте Созидания Покрова, а Я – ваша Мессия, буду на страже ваших интересов и ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!

С Любовью к Отечеству и всем честным людям, Светлая Тара, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Мне часто писали «мессии», что я «пребываю в иллюзии», «вознеслась в своих фантазиях», а «с высоты так потом больно падать»! Ребята, я возвращаю вам ваши шары! Но не злюсь нисколько. Правда! Просто радуйтесь, что не вы противостоите главному Злу на Земле и благодарите Бога, что Он вас миловал, а отдал эту грязную работу мне. Признайтесь, что это не ваше поприще! А сами займитесь чистой работой – СОЗИДАЙТЕ! Ради Бога!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.