element_ra

Categories:

Последняя Битва

А вот и Портал (ночь с 16 на 17 июня. Германия. Взято с ТикТок)! 

Сон (Шабашу Сатаны пришёл конец!) в руку!

Я всё ждала, во что он мне выльется и вот вчера свершилось! Буквально перед «сбеганием» Сатаны к себе домой, он навестил нас.

Я прочитала об этом в глазах ребёнка, уровень его тревоги  просто зашкаливал! Он не спал, вцепившись в меня и втянув голову в плечи, дико озирался по сторонам и заглядывал мне в лицо с надеждой. Два часа к ряду я сидела с ним на руках, обороняясь своей Коброй, которую выпустила так далеко от себя, как только могла. Мне помогало отбиваться Светлое Воинство. В результате малыш с открытыми и закатившимися наверх глазами ушёл в сновидение (астрал), чем жутко меня напугал. Минут десять его не было, Светлые унесли его с собой, пока я держала его обмякшее тело на руках. Потом он вернулся и провалился в глубокий сон. Естественно я закончила разборки, как положено Богине Любви! Если вы ещё не привыкли к этой мысли, после моей вчерашней статьи, то делайте это побыстрее. Я уже хочу общаться со взрослым населением, а не с наивными детьми.

Ощущения от Битвы…жутко болят рёбра и вся спина. Ведь этот гад держался за неё мёртвой хваткой. Есть ли ещё желающие занять моё место?! Думаю, нет. Тогда давайте прекращать уже ёрзание, философию и хамство в комментариях, да приступать к реальному делу. Лучше обдумывайте свои роли в Проекте Созидания Покрова, а Я – ваша Мессия, буду на страже ваших интересов и ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!

С Любовью к Отечеству и всем честным людям, Светлая Тара, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Мне часто писали «мессии», что я «пребываю в иллюзии», «вознеслась в своих фантазиях», а «с высоты так потом больно падать»! Ребята, я возвращаю вам ваши шары! Но не злюсь нисколько. Правда! Просто радуйтесь, что не вы противостоите главному Злу на Земле и благодарите Бога, что Он вас миловал, а отдал эту грязную работу мне. Признайтесь, что это не ваше поприще! А сами займитесь чистой работой – СОЗИДАЙТЕ! Ради Бога!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded