element_ra

Categories:

ПРОВИДЕНИЕ

"Женщина с красивой душой"  (из открытого доступа яндекс-картинки)
"Женщина с красивой душой" (из открытого доступа яндекс-картинки)

Продолжение (ч.3)

…Я была бы рада посоветоваться с кем-нибудь знающим, но даже Учитель, позже появившийся в моей жизни, поведал о том, что нет никого, кто знал бы Закон, потому мне придётся вникать во всё самой. Вначале меня это пугало, но он уверил меня, что видит моё будущее, и что я справлюсь наилучшим образом и оставил меня после некоторого периода консультаций. С тех пор я разбираюсь со всем одна и уже наученная целой серией очень трудных уроков, стараюсь не отклоняться от цели.

Понятия разума и Мирового эфира не просто переплетаются между собой, а являются единым. В продолжение темы провидения предлагаю вам разбор урока по сновидению, который мне преподал невидимый наставник. А он, как и на уроке левитации, там был. Невидимое и мощное присутствие тоже достаточный повод для страха, из-за чего я всячески отвергала мысли об эзотерике и пыталась забыть о произнесённой клятве. Я тогда всеми силами пыталась удержать в себе дух материализма, полагая, что без него потеряю опору. Сейчас же я владею методом, позволяющим осмыслить весь мой мистический опыт и вывести его в сферу научного знания. Урок сновидения позволяет понять, что есть сознание и разум. Не будь его, я бы, как и остальные, продолжала думать, что их место дислокации в головном мозге.


Итак, я видела себя со стороны и была при этом жива. Вспомните описание моего сновидения в предыдущем посте: когда я открыла окно, воздух не обдул меня, что можно почувствовать кожей, а влился внутрь. Если бы до этого, в настоящем воплощении я имела опыт сновидения, то поняла бы, что вышла из своего физического тела. Я воспринимала всем телом насквозь и при этом была, говоря языком психологии, в «дневном» осознании, т.е. в состоянии способности мыслить и анализировать. Ничего этого не наблюдалось у меня спящей и полностью воспринимаемой со стороны. Это главный вывод, связанный с Уроком сновидения, из которого будут вытекать все последующие. 

На моём теле сновидения, в котором я себя полностью осознавала, были те же пижама, комнатные тапочки, серьги и цепочка с кулоном, таким же образом в косу были заплетены волосы. Тело сновидения не было обнажённым, оно было облачено таким образом, как я легла спать, и если бы на мне были татуировки, то отразились бы и они. Это повод для серьёзных размышлений на тему среды жизнедеятельности и её влиянии на дух воплощённого человека. Мне в комментариях часто пишут об иллюзорности материального бытия, о том, что якобы сознание рисует нам то, что мы считаем реальностью. Говорила и буду говорить: «Материя представляет собой объективную реальность». Впрочем, как и тело сновидения, не знаю как для других, а для меня являющееся железобетонным аргументом, чтобы мне ни говорили последователи теорий об иллюзорности бытия.

Сознание не спало в физическом теле, а продолжало бодрствовать за его пределами в тонкоматериальном двойнике. Очевидно, что смерть никаким бы образом его не упокоила. Это к сведению тех, кто полагает, что со смертью приходит забытьё. Обуревавшие меня тогда эмоции, были реальны настолько, что их невозможно было забыть, и похоже, именно этого от меня добивался мой невидимый наставник, не давая сойти с места и заставляя со стороны смотреть на моё спящее тело. Я вспоминаю, что тогда так и не открыла окно. Сделать это в феврале, незаметно для мужа я бы не смогла, т.к. холод однозначно бы его разбудил раньше времени. Ощущение, испытанное возле окна не имело ничего общего с восприятием телом сквозняка, даже если бы тот насквозь его пронизал. Я абсолютно точно помню, что нечто влилось в меня через макушку, как в кувшин, удивив меня донельзя. А то, что именно с этого момента я не могла сойти с места, заставляет меня думать, что в меня «влился» Наставник, буду теперь так его называть, почему я и не видела его, но присутствие, которого теперь осознаю. Годами раньше, когда я молила об избавлении меня от левитации, он таким же образом вызывал её у меня, а после произнесения мною Клятвы, отпустил. Страх одержимости пугал меня много лет, потому я долгое время не приступала к работе, которая как мне казалось, должна быть непременно связана с эзотерикой. Но, как показала жизнь, этого не понадобилось. 

«Одержимость» духом, который наставляет на путь истины, ныне желанна, хотя и связана она с огромными трудностями в земной жизни. А как-то бессонной ночью меня посетила мысль, что план моего просветления в моем сегодняшнем воплощении составлялся мною же и согласовывался со всеми, кто мне будет в этом помогать. После этого я душою смогла принять всё, что пришлось пережить, даже ужасы, как необходимость для реализации Замысла, видимо имеющего огромное значение вовсе не только для меня, вернее даже так: не для меня одной, а для Небесного Рода, совершающего грандиозную попытку достучаться до разума человечества. 

С детства, обладая излишней скромность и абсолютно заурядной внешностью, я никак не могла представить себя в роли проводника высшей воли, и боролась даже с самою мыслью об этом. И в этом была даже не моя слабость или вина, а воспитания и окружения, приучившего меня к мысли о собственной малозначительности и вызвавших во мне массу психологических комплексов. Выстроенные, таким образом, груды засорили моё информационное пространство до такой степени, что всякое выходящее за пределы среднестатистического восприятия события, блокировали восприимчивость к высшим планам и вызывали практически непроходимую амнезию. Всю вторую половину жизни я занята тем, что восстанавливаю память о событиях, произошедших со мной, но о которых я абсолютно ничего не помню. Это очень долгий и в основном неприятный процесс, т.к. многие из них связаны с непереносимым выплеском эмоций, душевной и физической болью. Но наибольшее удивление у меня вызывает то, что блокировались даже события, связанные с небывалой эйфорией, энергия которой нужна мне как воздух. Зашкаливающие эмоции вытесняются в бессознательное, я читала об этом, но не подозревала, что это относится даже к тем, что имеют отношение к высшему блаженству. И это не о наркотиках, если вы такое подумали. В своё время я напишу и об этом, когда у общества появится запрос на эту тему, даже если он будет созревать пару десятков лет, когда наступит время снятия с неё негласного вето.

Что же касается темы сновидения, то она отнюдь себя не исчерпала, а спустя много лет проявилась таким образом, что я пока не могу дать рациональную оценку новому опыту. Скажу честно, пока не понимаю, но обещаю поделиться, как только найду объяснение тому, как моё тело сновидения стало плотным и осязаемым, с которым разговаривал мой, ничего не подозревающий муж. Следуя за мной буквально по пятам, он обнаруживал меня глубоко спящей без каких-либо признаков того, что я вообще вставала и уж тем более с ним разговаривала, а его попытки меня разбудить были тщетны. Впрочем, догадавшись о происходящем, супруг уже  из страха не пытался их довершить.

За сим оставляю тему «Провидения» открытой, но буду перемежать её статьями другого рода, ждущими своего часа, тем более, что я пока не увидела к ней особого интереса. Я знаю, и для этого наступит время, возможно тогда, когда я лично уже не смогу вести данный блог. Но поскольку мне не дают останавливаться силы небесные, буду игнорировать данный холод и делать то, что необходимо.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.