element_ra

Categories:

Как добывается Знание. Исповедь Мессии Тары

Светлая Тара
Светлая Тара

Не перестаю удивляться кривлянию в комментариях. Оно, конечно же, меня не остановит, ведь  я стараюсь для тех, кому Знание нужно для практического воплощения в жизнь. Униталогия – не философия, предметом её изучения является материя и энергия, а именно с ней работает Созидатель, в чьих руках рождается СОВЕРШЕНСТВО.

Наука и Творчество – это Перспектива Будущего! И я её перед вами раскрываю и обосновываю так, что каждый может (если захочет) всё проверить от начала и до конца, ибо Знание – это поднимаемая до совершенных высот ЛОГИКА! Если человек не склонен к логическому мышлению, то он не сможет вникнуть в Науку, это потенциальный двоечник, потому я не хочу тратить своё время на просвещение ленивых умом. А хочу подкрепить аргументами для уверенности тех, кто стал на путь познания. Не сразу, но вы получите неопровержимые доказательства истинности Знания и Доктрины Создателя, и каждый из вас на своём профессиональном поприще будет брать свою высоту. Мою мне помогали форсировать свыше, т.к были заинтересованы в том, чтобы из посаженного ими Ростка выросло Дерево, дабы под его кроной выжили остальные. Моя жизненная среда не способствовала быстрому духовному росту, но уже с Книгой и под Покровом Богородицы вам будет гораздо легче, вы гораздо быстрее сможете постигать Знание, брать его новые высоты с завидной, даже для меня, успешностью.

Знание является всеобщим достоянием и открыто любому его добывающему. То, что удалось добыть мне – это лишь «стандартный пакет», которым должен владеть каждый школьник. Униталогия – это только АЗБУКА, от силы ПЕРВОЕ СЛОВО! Люди потеряли её, потому никак не могут научиться адекватному общению, забыли как разговаривают друг с другом Созидатели, как звучит речь Богов. Азбука – это Догмат, если каждый на своё усмотрение будет изменять значение букв, то в мире настанет хаос! И он уже настал! Отсюда вывод:

ЗНАНИЕ – ЭТО СИЛА УПОРЯДОЧИВАЮЩАЯ МИРОЗДАНИЕ.

Познание – это охота за силой. Знание, как сила, является категорией пространства, а Высшее Знание – категорией Космического Пространства. Понять это совсем не сложно, если берёшься не меня «разоблачать как лжемессию», а задействуешь способности своего ума к мышлению. Вот вы сейчас живёте в условиях «мирового порядка», заставляющего вас отвлекаться от решения своей жизненной Задачи, ради которой родились, а он тоже сила, но только противодействующая силе Мироздания. Это выражается в ритме вашей жизни, сформированном специфической целью. Вот какова она, таков и мир. 

Мир станет Раем, когда у человечества изменится Цель. Это действие сродни подключению прибора к сети питания. Сознание подключает к источнику энергии, а для Цивилизации он один – в НЕБЕ! Вот видите, как всё просто оказалось. Нужно изучать эфир и использовать его возможности. Чем не сфера деятельности для инженеров и изобретателей, архитекторов и художников, всех видов деятельности человека? Доктрина Создателя подводит ведь именно к этому! Так что в ней неистинного? И не от Создателя? Сомнения лишь в том, что мне – человеку удалось её сформулировать? Так проблема тогда только в том, кто и чему посвящает свою жизнь. Я ставила перед собою цель добыть Знание и его ДОБЫЛА! И удивительно мне, что за это ещё должна пред кем-то оправдываться.

Так почему всё-таки людям перекрыт доступ к Знанию? Кто в этом виновен? 

Причина сего лежит в способностях восприятия. Материальное тело окружает поле – аура. Мы взаимодействуем между собой, прежде всего, на этом уровне. Уровень сознания не в теле, а над головой! НАД ГОЛОВОЙ! ЛЮДИ, ТОЛЬКО НАД ГОЛОВОЙ! Вот главный ориентир! Эти рубежи берутся специальной практикой, которая праздным гражданам не под силу! Не фантазируйте насчёт нейронов и функций головного мозга, чипов и прочей ахинеи, «способной изменять ДНК-коды». Тело излучает только низкие вибрации, потому общественные связи в обществе без цели образуются на уровне отдельных органов и систем, вызывая рефлексию особей. Бесцельные люди своей массой представляют собой бесформенную субстанцию, которую можно изменять химической реакцией и это с вами делают. Потому, если человечество желает оставаться желеобразной субстанцией, то его уже ничто и никто не спасёт.

Разум – это объединяющий всё, Принцип. Органы человека работают не каждый сам по себе, а в целостности. А у Целостности есть своё совершенно конкретное определение – энергетический РА-комплекс. Сознание человека – это его пространственно-полевая организация. Её, конечно, создаёт тело. Но «современная наука» абсолютно не понимает, как оно устроено. Пока что она работает с потерявшей целостность, скорлупой, а не с тем телом, что призвано собою образовывать Исконный Принцип. Оттого «научные» выводы полны казуистики и предельно плоски. Без космологии понять работу сознания невозможно, ибо оно существует только как эманация Высшего Разума, В КОНТЕКСТЕ ВСЕЛЕННОЙ!

Разум восходит от простых атомных связей, до сложнейшей формы, энергетической структуры, на основе которой существует человек, наделённый высшим сознанием и способный руками воплощать Высший Принцип Вселенной, способствовать Мирозданию С О З И Д А Н И Е М. Сколь не уходи от темы эфира, а признать его официально придётся, ибо по-другому – Эволюционный тупик и гибель человечества от своего собственного невежества и нежелания принять Знание, дарованное Богом.

Человек проводит Знание сообразно своему Посылу. Если он уже с ним родился, то ему и учителя не нужны, импульс заложен в нём на уровне выше пределов земного пространства. Этот фактор определяет соответствие жизни человека своей Задаче. То есть, Задача, Судьба человека предопределена на Небе, если он, конечно, воплотился оттуда. Наступает момент, когда его сознание озаряется памятью о том, кто он есть и зачем родился. Он понимает, что ему нужно делать, когда и как, без всяких подсказок. Никто лучше него не знает его Задачи. Нет посредников! Нет учителей, тем более в этом мире! Он первооткрыватель, потому без поощрений и советов посторонних понимает, что ТВОРИТ БОЖЕСТВЕННОЕ! 

Вы пока склонны в это не верить, но это потому, что ещё не пробовали стать на путь Создателя, а он предполагает разумное отношение к себе и Миру. Необходимо вначале ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ! То есть стать приёмником космической энергии, а не земной - биологической. Этой цели и служит Доктрина Создателя, дающая ОСНОВУ ЗНАНИЯ. Она есть АЗБУКА, чтобы вы легко ориентировались в Пространстве Разума, с чего я начала эту статью. Чтобы вы охотились за силой, добывали Знание каждый в своей профессии, исходя из высшего Принципа, а не ждали разнарядки от начальства, или Знамения Небесного о появлении чудо-человека – Бога, который сделает за вас всю работу: сам построит Царство Разума и пригласит вас туда жить. 

Высший Принцип – это организующее космическое начало. Целостным человека делает его Вертикаль из семи матрёшкой вложенных друг в друга сфер. Когда они сливаются в единосущностной точке над головой, они принимают сигналы космоса. Только так человек добывает Высшее Знание. Если ничего подобного с вами ещё не происходило, то вы не должны испытывать иллюзии насчёт того, что обладаете Знанием. Интеллектом, не выходящим за пределы «мирового порядка», возможно, но не Знанием! Потому, когда вы даёте мне советы, вы меня смешите. Я не вступаю в такие дискуссии потому, что они для меня не имеют никакого смысла, а вас отвлекают от работы над собой.

Чудо Явления уже свершилось для людей. Это – Периодический закон с восстановленной группой света и эфиром. Но это Чудо для разумных людей, а не для чудаков, развлекающихся трюками. Иисус Христос удивлял своими способностями, но это никого не сделало умнее, а самого Мессию погубило. Потому Отец Небесный изменил подход. И если он не сработает, если человеку не хватит воли увидеть научную логику, то всё напрасно.

С Любовью и надеждой на ваш разум, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded