element_ra

Categories:

Когда ищешь ответы в Подобии или нетайная тайна Природы

Так я и не смогла найти себя в отдыхе и это ответ на вопрос о том, ведом ли отдых Природе. 

Когда я впервые приступила к осмыслению природы эфира, я представляла себе силу творящую простейшую единицу материи – атом. В том, что он представляет собой сферу, я не сомневалась, ибо как первоначало, ничто другое в эфире возникнуть не может. Так, из материи эфира и на его волнах и вихрях создаётся первичная материя, «откусывая» кусок эфира похожий на пузырь. И как волны систематизируются по диапазонам, так должен систематизироваться процесс мироздания. Глупо было изобретать колесо, потому что его уже изобрёл Д.И. Менделеев, распределивший простейшую материю в Периодической системе, твёрдо подтвердившую свою абсолютную состоятельность, как, пожалуй, единственный неоспоримый Закон Природы. И мне удивительно, что учёные ищут ответы на все свои вопросы не в нём, по своей изначальной сути, являющемся Законом Мироздания, а в чём-то другом второстепенном и частном. И альтернативные физики хотят, чтобы к ним относились серьёзно, заявляя, что «Периодический закон – это фуфло».

Эфир – это субстанциональное начало, среда для возникновения первичной материи, он есть и материя, и энергия. Это его колебания позволяют классифицировать атомы по группам и периодам. Квант энергии равен одному атому, который пузырём вычленяется из эфира, обеспечивающего процесс материализации и материей, и энергией. В огромном космическом, почти пустом пространстве, планеты и звёзды кажутся ничтожными песчинками и искорками, но то, что они все сферические позволяет разуму прокладывать вектор логики подобия. Это упрощает понимание единого закона Природы – Закона Мироздания. Мы не в силах выйти за границы макрокосмоса, но нам доступен микрокосмос. И как не воспользоваться такой возможностью человеку, наделённому способностью видеть в частном целое?! 

Мне часто пишут, что критерием истинности физического закона является практика, но подразумевают не очевидную для всех реальность, а научный эксперимент. На первый взгляд, обезоруживающий мои позиции аргумент, а на самом деле абсолютно несостоятельный. Природа сама по себе представляет собой Лабораторию, в которой только слепой не способен увидеть доказательств Закона её существования, имя которому РЕЗОНАНС.

Я убеждена, что создай человек микроскоп, позволяющий увидеть атом, то увидит его именно таким, как я его описала: сферическим, с двумя полюсами и экватором, создающими в нём динамику движения энергии от экватора к полюсам. Но цель создания такого микроскопа никогда не ставили, ибо это ПОЗИЦИЯ. Ведь то, что человек увидит в окуляре атомного микроскопа, произведёт фурор, вызовет масштабный разрыв шаблонов и разоблачит крупнейшую «научную» афёру тысячелетия. Только не говорите мне, что он уже есть, и я «тёмная» отстала от жизни. Всё что угодно, но не микроскоп, позволяющий разглядеть атом! Атом целостен, а его энергетику определяет структура полого тела-осциллятора, а не кружащиеся вокруг ядра электроны. Так заявит о себе ЭФИР, который никуда не исчезал из Природы, а его просто сделали невидимым. Его вырвали из Периодического закона, отчего Закон потерял всякий смысл, давая повод «официалам» и «альтернативщикам» пренебрегать его сакральной логикой. Как вообще можно изучать свойств энергии не понимая его происхождения, не видя её в динамике эфира, которая выражается одним простым определением: 

БОЛЬШОЕ ПРОНИЗАНО МАЛЫМ И ИЗ НЕГО СОТВОРЕНО!

Эта формула даёт представление о мироздании, как о процессе модуляции фрактала, части которого его образуют. Вектор энергии пролегает от большого к малому, от длинных волн к коротким. Это же волновая физика и электродинамика! А там где они в фазах накладываются, возникает резонанс и искомый вами заряд. Какие ещё вам, господа учёные, я вам должна предъявить доказательства и в какой лаборатории их оформить? Они уже у вас есть на руках, да так давно, что вы не заметили, что получили эти данные даром, без всякого особого эксперимента, потому что их предоставили честные учёные, преследовавшие истину ради общего блага.

Для того чтобы Наука совершила действительный, а не придуманный прорыв, ей осталось всего лишь признать классификацию Периодического закона классификацией волновой природы, где группы – это частота колебаний эфира, а периоды – количество оборотов. А кроме этого прекратить работать с атомом, как с несвязанным с Системой, предметом. Он есть элемент, а значит ЧАСТЬ ЦЕЛОГО! И только потому он атом, что это именно так!

Резонанс – это вообще понятие из фрактала, существующего своим множеством и самотворением. Вселенная так и живёт, чтобы там ни придумывали адепты «Большого взрыва». Мироздание - это бесконечный процесс, а не внезапный. А это явление может объяснить только формула жизни, озвученная выше:

БОЛЬШОЕ ПРОНИЗАНО МАЛЫМ И ИЗ НЕГО СОТВОРЕНО!

Именно в этом надо видеть течение энергии, неисчерпаемой по своему определению. Вселенная представляет собой вечный двигатель, который будет существовать вечно, не взирая на понимание её Закона землянами. Не смотря на их «науку» и религию, их мировой «порядок», загнавшими себя в угол стереотипами, навязанными теми, кто хочет продавать «свою» энергию за деньги и этим пасти стадо, не склонных к осмысленности, особей. Надеюсь, я здесь никого не обидела столь жёсткими определениями, ибо даже не рассчитываю, что мои статьи пользуются спросом у особей.

Если говорить о предопределённости, на которую человечество не в силах повлиять, но может вооружиться Знанием себе на благо, то она в том, что существует Закон Мироздания, связывающий всё в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. И тут мы снова возвращаемся к эфиру, который доступен пониманию, когда он в Периодической системе химических элементов, а не ветром в голове. Ведь тольок в таком виде с эфиром может работать Наука. Непрерывность и всецелостность, бесконечность и всеохватность – это свойства эфира исходящие из его главной сути – ПОДОБИИ! ПОДОБИИ! ПОДОБИИ!

Потому:

БОЛЬШОЕ ПРОНИЗАНО МАЛЫМ И ИЗ НЕГО СОТВОРЕНО!

На что ни обрати своё внимание, без всяких лабораторий и экспериментов, а на основе уже изученного в 19 веке, но напрочь забытого в 21. И это позор!

Единственное, что не успела сделать наука 19 века, так это связать Вселенское Подобие с человеком. Но на то существует в науке преемственность, на то и должна Наука служить не одному человеку, или даже сообществу, а всему обществу! Потому Менделеев, заложив зерно здравой логики в Периодическом законе, поместил туда эфир и рассчитывал, что эту работу продолжат потомки. Но столько поколений проморгало такую возможность, хотя уже в начале 19 века человечество было близко к такому прорыву, что мы бы уже жили в Раю и дышали не просто воздухом, а Праной, Святым Духом. Пространство сотворённое человеком по Закону Мироздания – Канону другого бы и не обещало. Ибо:

МАТЕРИЯ ОБРАЩАЕТСЯ В ЭФИР СВЕТОМ!

Так вот его – наше Солнце проглотил Зелёный Крокодил (К.Чуковский). А надо Солнышко спасать, из пасти Зверя выручать! И кому это сделать, как не Медведю Косолапому, ради своих медвежат толстопятых и на радость всем остальным Ребятам.

С Любовью к вам, Светлая Тара, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Не помню писала ли я здесь, откуда я взяла, что я Дочь Отца Небесного, но ввиду того, что у меня прибавилось читателей, и в свете Благой Вести, опубликую посвящённый этому пост.

И коль пошли такие комментарии напомню

Вот собственно то, что «никто никогда не примет»

Поживём увидим!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded