element_ra

Category:

Цитата дня

Рубрика «Настроение»

Иногда я перечитываю свои статьи, чтобы определить ещё не освящённые мною темы, но мысленно отмеченные «галочкой». В них я встречаю цитаты и даже целые абзацы, которые мне хочется  озвучить ещё раз, особенно в свете того, что обычно человеку лень перечитывать длинные тексты. Поэтому своей новой рубрикой я ставлю цель освежать память о почерпнутой в моём блоге информации. Это тем более будет полезно тем, кто совсем недавно подписался на него или добавил меня в «друзья».

«...Принято считать, что религия, которую исповедует народ, является неким универсальным мерилом для определения уровня цивилизованности, и что вообще становление человечества происходило через мистическое миросозерцание, вылившееся потом в религиозное мировоззрение. Но мне всегда трудно было представить момент в эволюции, с его естественным отбором - неотъемлемым признаком пищевой цепочки, при котором бы возникла идея совершения хоть какого-нибудь обряда, предполагающего отложенный результат. Пусть он даже был бы связан с призывом духа дождя. Уже для одного этого человеку надобно бы было осознать саму возможность влиять на силы Природы, тогда как выживание «по Дарвину» предполагает только приобретение полезных для выживания признаков. Поскольку среда обитания человека в природе была той же, что и у животных, то по идее, если он – царь природы, он должен был обладать рядом признаков, ставящих его в привилегированное положение. Для «естественного отбора» естественным результатом эволюции было бы приобретение наиболее эффективной внешности: самой лучшей шерсти, самых сильных мышц, самых мощных челюстей и т.п. Но в реальности у человека весьма уязвимое тело, да ещё и формы, характерной для представителя любой национальности и расы. Для эволюции признающей существование лишь естественного отбора это нелогично! Где результат борьбы между ними, который за миллионы лет уже давно должен был быть, как говорится «на лицо», раз и навсегда доказав теорию Ч. Дарвина? Потому я и пришла к мысли о существовании встречного процесса эволюции и высшего энергетического обмена, происходящего далеко за пределами земной поверхности, со СРЕДАМИ ИНЫХ ОБИТЕЛЕЙ. Это недостижимый уровень для представителя животного мира, из которого якобы произошёл человек.

К вопросу эволюции нельзя подходить поверхностно, ибо за легковесностью выводов следует не развитие, а  его пороки под названиями «расизм», «национализм», «фашизм», «геноцид». Эволюция подразумевает восхождение в разуме, а это означает, что настоящая земная среда обитания не является основополагающим аспектом, характерным для эволюции человека. Среда для человечества – это весь Космос! Через пронизывающий его эфир происходит обмен информацией, и только поэтому человек остаётся верным своему облику, каковой имеет его Космический Род. Наши корни произрастают не на Земле, а в Небе! Оттуда исходит движущая сила эволюции! А здесь мы все гости, или хозяева, в меру испытываемой по отношению к Земле ответственности. Земля не единственный дом человека, но обрести новый можно лишь преодолев границу смерти, в новом воплощении.

Человечество претерпевает эволюцию в процессе космического обмена. Не сложно представить процесс перемещения (восхождение либо нисхождение) души по каналам связи между планетами и звёздами. Тем более, испытавшие клиническую смерть свидетели солидарны в признании реальностью существование «тоннелей», по которым их, не терявшие осознанности души, совершали свой посмертный путь. Родившись в новой обители, душа несёт отпечаток всех своих инкарнаций, приобретённый выживанием опыт, который с разной степенью успешности реализует в настоящей жизни. Но всякий раз существование в новом теле обеспечивает Истина - то, что имеет способность пребывать вечно и то, что актуально для выживания в любой обители. Именно поэтому тело человека остаётся неизменным и классически совершенным. Человек реализует свои таланты, которые были взращены его душой. Они получили своё развитие в череде воплощений, а не в течение одной жизни...»

Взято из статьи «Магия власти. Земля обетованная. НЕБО»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.