element_ra

Category:

Пространство Духа и коллапс иерархии власти

Человек, живущий высокими принципами, не нуждается в постоянной опеке, он действует в высшей степени разумно. Его нравственность и моральные принципы по определению на высоте, потому он формирует пространство духа. Корень высокодуховного отношения к жизни формируется особой иерархией управления, которой у нас в стране нет. Потому претензии власти к человеку полны высокомерия и глупости,  ибо ясно, что не власти не повезло с народом, а народу с властью. С таким «авангардом» невозможно создать здоровую среду для реализации и раскрытия заложенных в человеке потенциалов. На мой взгляд, вообще неприемлемо определение «простой человек». Никому не ведомо, насколько прост каждый из нас, пока наша природа не раскрыта. А раскрыть её должна общественная среда, неразрывно связывающая всех людей в единое целое. Претензии власти к «простому человеку», как представителю «народа» безнравственны. Это отношение повелителя к рабу, устанавливающего правила, где подчинённый всегда угнетён. 

Народ – это воплощённый на Земле люд, который связывает Небо, это Аватаара Великого Рода, спустившегося на Твердь для Созидания. Потому не власти, оторванной от космической реальности, судить о том, что необходимо Народу. Коррупция и бесталанность, безынициативность и кастовая ненависть - это порок, заложенный в иерархии общества. Потому власть предержащим не надо лукавить, изображая заботу о народе, который ему необходим лишь в качестве платформы пирамиды, как расходный материал для реализации в жизнь своих бездарных проектов. Я здесь, отнюдь, не только о коронавирусе, а вообще о  воплощаемой властью системе подавления народного потенциала, о её пренебрежении к истинной культуре, науке, образованию. Да что там пренебрежении! Активному и вполне осознанному вредительству!

Человеку не нужны наставления с вершины пирамиды, он от природы абсолютно не глуп. Если у власти возникают такие мысли, то лишь потому, что она судит по себе. А это полный провал, при котором исчерпаны все варианты, позволяющие соблюсти равновесие в обществе, кроме последнего – сохранить остатки чести, низложив с себя обязанности управления, ибо необходимо признать отсутствие для этого дара от Бога. В Конституции уже есть Бог, и потому ничто не может стоять выше Его Принципа, иначе свыше исправят это недоумение настойчиво и жёстко, не оставляя выбора никому. 

В обществе ещё сохранены здоровые силы, которые способны быть приведёнными в движение ради Созидания. Об этом теперь нужно думать. Ведь Бог Сам есть Создатель! А это кто? Да мы с вами, как часть Великого Космического Рода, воплощаемого не только на Земле. Этот Организм здоров и вечен, потому у него иммунитет к своим клеткам, забывшим о связи между собой. Это Святой Дух, который исторгает из себя всякую плесень. Мы не тела, а души спустившиеся с Неба и пора уже заговорить об этом, а не об инвестициях, оппозициях, финансировании, импортозамещении, санкциях и прочей навязанной властью, болтовне, уже не просто набившей оскомину, а вызывающей тошноту и рвотный рефлекс.

Человеку должен быть очевиден путь его развития, и только. Он должен видеть себя в иерархии и быть её неотъемлемой частью. Иерархия по Закону Мироздания призвана быть Архитектурой, а не Пирамидой. Она должна объединять общество не искусственно, а по Природе, ибо её суть в том, что она держит на себе Небо. Архитектура – это Иерархия Духа, она не бывает двуполярной, при которой на одном полюсе народ, а на другом власть, она фрактально отражает в себе все составляющие её элементы. Пирамида – это не Архитектура, там вершина противостоит своей платформе и ничем не особенна, ибо просто точка, из точек она и состоит. В Архитектуре всё иначе – она представляет собой совершенный конструкт, для понимания которого необходимо просвещение в ЗНАНИИ, а не ориентирование в информационных потоках откровенного бреда.

Народ реализует себя в материи, только если начнёт это делать с духа, откуда он нарождается на Земле, а не наоборот. Ему придётся вспомнить, что у него есть Корни и они не на Земле, а в Космосе! А там нас объединяет не быт, а Разум. Как альпинист карабкается по скале, так человек поднимается в небо, встречая там себе подобных, а не сброд, в который превращает народ, власть, отказавшаяся от связи с Богом. Так Авангард – это те, кто вопреки всему, преодолевает высоты познания! Через них народ связывается с небом и на них должен уповать, а не на пребывающую во тьме невежества клику, расталкивающую локтями друг друга, всеми правдами, а чаще неправдами, дорвавшуюся до власти, которую ещё и смеет называть управлением.

Архитектура – это энергетический мост для воплощённой на Земле души. Мы все разные, несём свои дары в мир, чтобы их тут проявить и делать Свою Архитектуру прекрасней из века в век, чтобы расти в небо светом. Земля не место для бездумного коротания своих дней, она призвана стать Раем. Об этом же говорит Иоанн Богослов, предрекая нисхождение Иерусалима на Землю. Он о свете Знания, о Книге Небес, которую читают устремлённые в небо Аватаары. Так на них должно ориентироваться, ибо Бог разговаривает со своим Народом как с взрослыми, как с душами, уже проявившими свою гениальность в других мирах, а не как с рабами, понимающими только язык подавления. Так какая мысль должна возникнуть у Народа, стремящегося к самореализации?! Правильно, Мысль о Боге! И это вопрос не к религии, а к науке, которой ещё нет, и которую подавляет клика, чтобы оставаться на вершине пирамиды, как можно дольше, до полного истребления основания пирамиды. То есть без всякого смысла! 

Бог – это эфир! Это не просто среда переноса электрических зарядов, а Святой Дух, который излучает Архитектура - и иерархия, и среда обитания человека. Так вот Знание – это не наука о движении зарядов и ядре атома, а КОСМОЛОГИЯ - Логика Космоса. Человек покидает Твердь не рассеянным облаком, а цельной душой! Таково должно быть и отношение к эфиру, трепетное и почтительное. А таковое было у наших Древних Предков – РОДОВ. Они ничего не говорили о кастах, выборности власти и электорате. Миром правила Мудрость, а восходила она в Высь от каждой деревни и веси, а не спускалась из тайных обществ, поклоняющихся дьяволу. Но это забыто, и нас даже пытаются убедить, что даже не было. Но вот вопрос, а кто созидал Архитектуру по Канону, о которой власть понятия не имеет, ЧТО ЭТО!? Для чего Миру нужно совершенство?

А нужно оно для спасения! Ибо всем известно и, к счастью ещё не забыто, что МИР СПАСЁТ КРАСОТА!

С Любовью к Народу и Земле, Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded