element_ra

Categories:

ЗВЁЗДНЫЙ МИР. Уничтожение или возрождение? Последний выбор.

Картинка кликабельна и ведёт к статье "Приказано выжить" на сайте ТартАрия
Картинка кликабельна и ведёт к статье "Приказано выжить" на сайте ТартАрия

Дай бог, не роковой!

Неумолимо приближается исторический момент, при котором во всей своей красе проявит себя Правда. И будет она такой хлёсткой, что достанется даже коммунистам, ратующим вроде бы за социальное равенство, но по факту действующим в плоскости интересов врагов России и всего цивилизованного мира. Истинные цели общественных движений можно выявить по отношению к Великому Наследию России, о котором свидетельствуют разрозненные останки полностью уничтоженной Светлой Цивилизации, границы которой простирались далеко за пределы распавшегося СССР и даже континента. 

Этому событию История Земли присваивает высшую категорию по шкале важности влияния на судьбу человечества. Пока не собрана доказательная база относительно других стран, хотя там происходили те же самые процессы, буду говорить пока только о России. В 19 веке, по историческим меркам ещё вчера, прокатилась война с применением неизвестного современнику оружия, опустошающего в пыль, огромные пространства, и которая, странным образом, не попала ни в один талмуд исторической хроники. С этим фактом можно было бы спорить, если бы эти самые пространства не заявляли о себе странным переформатированием городов из звёздно-лучевых в прямо-перпендикулярные. Ставя вопрос за вопросом, и получая последовательные ответы, автор статьи «Город 234» (tech_dancer) и многих других, посвящённых забытым, а вернее вероломно стёртым из памяти человечества технологиям, раскрывает хотя и страшную, но способную исцелять, Правду. На мой взгляд, весьма симптоматично, что ни одно из оппозиционных политических движений не подняло её на свои флаги, тогда как иного пути Эволюции не существует.

Хладнокровное изучение столь тяжёлого пласта истории требует огромного усердия, а большинству его не хватает даже на изучение готового материала. На что был расчёт врага, имевшего цель разобщить нас, сделать аморфными и бездеятельными, нечувствительными к Правде и потому её не стяжающими. В его планах стереть Россию с лица Земли, ибо она несёт в себе код цивилизационного просветления. Не «мышцами поиграть», как на мирной Олимпиаде, а УНИЧТОЖИТЬ! Потому, перед лицом опасности полного уничтожения, проститесь! Враг давно хозяйничает внутри нашей Родины, реализуя свой последний пункт, о котором здесь уже можно не упоминать, он известен теперь каждому. Возжелайте не личного блага, а Правды! Посмотрите ей в лицо и определитесь со своим выбором. Отечество на грани своего полного уничтожения, а без него не выживет и остальной Мир, 

Иудаизм катком прошёлся по всей Земле и речь отнюдь не только в идеологических баталиях, а в буквальном стирании признаков Цивилизации, ядром которой была и есть пока ещё Россия. Пусть малым числом, но она ещё обладает ресурсом передовой мысли, носители которой попали под системную мясорубку. Это, прежде всего, люди предпенсионного и пенсионного возраста, переварившие в себе столько разноплановой информации, что в их опыте Система теперь видит опасность. Потому данная категория населения, как «обуза» подверглась настоящей атаке. К несчастью для русского народа, молодёжи изначально не прививалось уважение к предкам. Система, декларируя свободу и личное самовыражение, полностью выкорчевала инстинкт самосохранения через связь с предками. А без преемственности знаний и опыта нет спасения, и самое страшное, что потомки уже и не знают от чего!

Вы спросите, как могло получиться, что ныне мудрость не в почёте, а страной и миром правит глупость? Ответ всегда лежал на поверхности: все известные вам из придуманной истории системы управления, не допускали к нему Науку, власть делили завоеватели, нападавшие, прежде всего, на мировоззренческое ядро. Но если вы думаете, что под ним подразумеваются традиции и культура, то нет. Речь о физическом уничтожении огромных городских пространств, обладавших свойствами генерации энергии из эфира – построенных по Канону. То, как это было сделано даже невозможно назвать войной, всё происходило мгновенно, как сгорает от одной искры тополиный пух. Эту участь постиг весь мир, но именно предки славян принесли в него Знание и научили строить города-соборы.

Мудрость уже давно не правит ни Россией, ни всем Миром. Советы Старейшин большой кровью были некогда отстранены от управления своими народами остервенело и безжалостно. И даже в разобщённом состоянии эти оплоты мысли, продолжают терпеть пресс власти, вытесняющей из общества остатки здорового самосознания.

Я не вижу необходимости пересказывать текст довольно объёмной статьи, состоящей из четырёх частей, потому хочу представить только  общий вывод. Статью следует признать уже даже не гипотезой, а доказательной базой от лица лучшего в России эксперта по градостроительству в контексте знания об утраченных технологиях. Что власть не зовёт его в помощь для составления своих прожектов весьма однозначно характеризует её отношение к настоящей истории государства, а именно пренебрежении к историческому наследию и преемственности поколений, заявленных в Конституции. Не будь я сама архитектором и той, кто восстановил смысл Периодического закона, объявив его Законом Мироздания, я возможно бы имела некие основания не доверять результатам исследований tech_dancer. Но то, что достигнуто мной на отличном от него пути абсолютно совпало с утраченной человечеством Картиной Мира. Один в один его выводы совпадают с тем, что я подразумеваю под Покровом Богородицы. Разница лишь в том, что я работала в другом масштабе, больше говорила о Земле в целом, тогда как исследователь технологий прошлого был щепетилен в рамках одного города, известного каждому русскому, Мурома. Причём, он предлагает найти все, обозначенные им признаки звёздно-лучевой планировочной сетки во всех городах России, и я уже их обнаружила на своём, по тем же маркерам, что и в Муроме. Работа должна быть систематизирована и это будет возвращением России к своему Истоку, который множественным Триглавом восстановится на её территории и станет примером для всех остальных стран. 

Города в Тартарии имели вид Звёзд не по идее дизайнера, а по Канону, в основе которого лежат технологии эфира и масштабной связи городов со сферой Земли и космосом. Тартария укрывала Землю Покровом из городов-звёзд и городов-снежинок, позволявших осваивать любые, даже самые непригодные для жизни территории, превращая их в роскошные города. Храмы были высокотехнологичными сооружениями, работавшими в общей системе, они абсолютно все поднимали воду, бесплатно обеспечивая ею город, а также на основе эфира её нагревали для горячего водоснабжения и отопления, ибо в принципе генерировали электроэнергию. Работу храмов поддерживала вся инфраструктура, немалая часть которой пролегала под землёй и представляла собою сеть перекрёстно-лучевых и кольцевых водоносных русел и отводящих каналов. 

Города буквально дышали Святой Энергией – Праной! В храмах никто не молился, а как я и писала в своих статьях, посвящённых Покрову Богородицы, люди в них исцелялись, просто попадая под его своды и сферу действия, формируемого ими городского и сельского пространства. Сами города в сути своей были храмами и строились они от соборов и церквей, так как несли в себе Канон. Так, малое в большом, а большое в малом взаимно отражались друг в друге, как в зеркале. Все их композиционные части и детали перекликались между собой в обмене волнами, несущими гармонию и свет. Их совершенная структура вызывала бы слишком много вопросов у народа их созидавшего. Потому на волне постигшего Землю космического катаклизма в пределы нашей Отчизны вторгся враг, неся на её земли разорение и горе, свою лживую, от Тьмы идеологию, сначала огнём и кровью крестив народ, а потом и полностью уничтожив оплоты божественного мировоззрения славян. Нас пытаются убедить, что культура славян зарождалась в диких лесах и пора бы уже идеологов от тьмы призвать за клевету к ответу.

Фотографии 19 века хранят тайну опустевших городов, а внезапно «деклассированные элементы» сельской местности — тайну своего происхождения. Достаточно было особого постановления из Центра, чтобы прекратить в городах всякую деятельность. Не надо далеко ходить за примером: мы все прошли через локдаун, связанный с «пандемией коронавируса». Такое указание могло прийти и шантажом от мировой клики, очевидно к тому моменту уже обладавшей рычагами управления Русским Государством. Запрет, или огромные налоги на использование технологий эфира, на которых держалась вся промышленность, способен был обвалить экономику практически в одночасье, обездолив миллионы людей огромной страны. И такому есть пример: санкции. Ничего удивительного, ибо все эти методы характерны для капитала.

«Откуда ни возьмись», взялось движение в защиту обнищавшего народа – пролетариев и крестьян, приведённых к необходимости искать работу в новых условиях. И я бы ничего не имела против большевизма, если бы он поднял на свои флаги идею восстановления сердца и лёгких страны – городов-звёзд, но, увы, он продолжил стратегию их разрушения и стирания древней памяти из народа до самого основания. 

В этой истории неожиданной и удивительной оказалась роль И. Сталина и Л. Берии, взявших курс на восстановление утраченного величия Тартарии, на сохранение древнего наследия. Кто не знает про сталинский ампир! Обвинения верховных лидеров советского государства в терроре не что иное, как попытка скрыть ужасающую картину распада некогда великого многонационального государства, вершившего Светлую Миссию и нёсшего Миру Канон. Наступает время реабилитации этих великих людей, стремившихся буквально в осином гнезде заложить основы Светоносного Покрова. Берия был архитектором, потому не удивительно, что он для мировой финансовой элиты был ровно кость в горле, когда та уже потирала руки после обескровливающих Русское государство, а потом Советский Союз, революций и войн. 

В стране всегда хозяйничал враг, а в СССР прямо в рядах партийной номенклатуры, особенно в условиях послевоенного времени. Потому немудрено, что работа по строительству светонесущей архитектуры приходилось проводить в условиях огромных издержек и тайно, тем более что к тому времени уже была продемонстрирована сила ядерного оружия на японских городах Хиросимы и Нагасаки. Собственно, эта тайность не давала покоя тем, кто выступал в оплоте сил империализма и финансовой олигархии. Ныне мы имеем неопровержимый факт того, что большевизм, равно и любая другая революционная сила всегда были проектами глобализма по насаждению Миру идеологии Тьмы – иудаизма, характерного агрессией и геноцидом. Этот факт подтверждают сами «Сионские мудрецы» в своих полных абсолютного цинизма «Протоколах», где они откровенно заявляют о том, что Великая Французская революция – это их рук дело.

Революция и Эволюция – это два диаметрально противоположных процесса. Революция сравни Большому взрыву, позволяющему в условиях хаоса собирать горшок, а Эволюция – постепенному Созиданию Совершенного Сосуда России. Совпадение аббревиатуры прошу считать случайным, хотя… это может быть и Знаком, от кого необходимо перенять эстафету Созидания Покрова Богородицы. И давайте уже не стесняться своей истории, а гордиться ею, гордиться своими Лидерами, которые не смотря ни на что, под постоянной угрозой смерти, внешнего и внутреннего заговора, проводили в жизнь идеологию Мира Добра и Справедливости. Работа Сталина и Берии была остановлена в результате расправы с ними партийной номенклатуры. Начатое ими строительство после 1953 года остановилось, новая власть спешила избавиться от всего, что о нём напоминало и взяло курс на индустриальное строительство и архитектуру без «буржуазных излишеств».

Если вы думаете, что настоящая власть обо всём этом не в курсе и в глубине души надеетесь на её прозрение, то вынуждена вас разочаровать. Русское Географическое общество не может не знать о таких вещах, а о тенденциях можно судить по его красноречивому составу.

Фото кликабельно и ведёт на официальный сайт Русского географического общества
Фото кликабельно и ведёт на официальный сайт Русского географического общества

С целью предварения нелепых комментариев под этой статьёй, прошу вначале ознакомиться с сухими фактами по ссылкам на статью 

«Город 234»: 

· https://www.tart-aria.info/gorod-234-chast-1/

· https://www.tart-aria.info/gorod-234-chast-2/

· https://www.tart-aria.info/gorod-234-chast-3/

· https://www.tart-aria.info/gorod-234-chast-4/

и

· «Приказано выжить» Часть 1, Часть 2

С надеждой на ваше благоразумие, Светлая Тара, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.