element_ra

Categories:

Эликсир бессмертия

Властелин колец
Властелин колец

Вы можете не верить, но он существует. Конечно, эликсир не обеспечивает абсолютного бессмертия, в понимании обывателя, таковое противоречит Природе. Но, безусловно, является панацеей в разы увеличивающей продолжительность жизни человека. Правда, существует особое условие, для проявления эликсиром своей способности исцелять, при несоответствии которому, он несёт человечеству только горе, ибо является глубинной причиной всех войн. Как раз о нём я собираюсь сегодня вам поведать. Из-за амриты, как назывался эликсир бессмертия, была стёрта Цивилизация богов, вынужденных применить оружие, которое может быть использовано только один раз, о чём рассказывает Махабхарата. За ней охотились все, в том числе космические пришельцы. До сих пор, амрита на Земле ещё не принесла пользы никому, даже тем, кто ею овладевал. Тем более им! 

Амрита связана со Святым Духом, потому для алчущих безраздельным ею обладанием, она является проклятием. Она проявляет свои исцеляющие свойства только там, где царит Знание Закона Мироздания – Канон, космическая гармония. 

Секрет её изготовления томит разум множества поколений алхимиков и даже химиков. Секретом изготовления эликсира владеет всего несколько человек на Земле, но по своим свойствам он далёк от настоящей амриты, которую источает Земля, испытывающая высшую благость. Однако, по порядку.

Главным мифом древних ведических текстов Древней Индии Махабхараты и Пуран является миф «О Пахтании Молочного океана», ибо он о мироздании. Под всеми его образами подразумеваются явления и силы природы, связанные с коловоротом. Для расшифровки мифа требуется особый ключ, добыть который можно только в практике подъёма внутренней энергии Кундалини, отворяющей человеку высшее видение. Миф о Пахтании содержит в себе картину добывания чакральной энергии Земли. Он описывает явление, которое характерно для любого мира, стоящего на пути эволюции. Боги и асуры (люди) двух миров Тары (Земли, также любой другой обитаемой планеты) внутреннего и внешнего, пахтают океан ради эликсира бессмертия. Океан назывался Млечным из-за своей связи с Млечным путём, т.е. звёздным пространством. Он представляет собой водораздел между двумя мирами Тары, расположенный в жерле Северного полюса - самой высокой кольцевой горе на Земле, а по сути, её крае. От эпической горы, названной Меру, берут своё начало меридианы. Используя в качестве мутовки для пахтания, ледяную гору Мандару, расположенную в центре Млечного океана, участники действа – боги и асуры добывают эликсир бессмертия – амриту.

Технически, это достигалось с помощью специальных архитектурных и инженерных объектов, размещённых на краю Земли и вызывающих пару сил: вращения внутри океана и восходящую к небу. Участие асуров в добыче амриты сопряжено с созданием для этого условий на Земле, а богов – на небе. В мифе указывается на то, что добытый совместно эликсир бессмертия предполагается разделить между всеми участниками действа поровну. Участие людей подразумевает обеспечение процесса пахтания соответствующим комплексом сооружений с двух сторон края Земли, т.е. предполагается задействовать два мира Земли-Тары, о чём необходимо заранее договориться. Миф «О Пахтании Молочного океана» известен множеством различающихся версий, но верной считается та, где освещается момент утопления Мандары во время Пахтания, требующий непременного участия внутриземной Цивилизации. Ледяная гора представляет собой пару льдин, вращающихся как в чакре, навстречу друг другу. Внешне они напоминают песочные часы, части которых вращаются жгутом (представьте будто вы отжимаете бельё). Этот образ существует во множестве аллегорий и отражает различные аспекты силы мироздания. На вершинах  Мандары (как бы в устье колбы «песочных часов») возникает вихрь, являющийся причиной  всех описываемых чудес и даров, предваряющих появление на поверхности океана, амриты.

Образ Мандары запечатлён, в том числе, в русской сказке «Про репку». Сама эта сказка по смыслу тождественна главной мысли «Пахтания», но она ближе к символам архитектуры. Благодать достигается тем, что «репки» храмов направляют свою силу в небо, обеспечивая Земле сакральный покров. В связи с этим купола на Руси имеют, отнюдь, не случайную форму, они копируют «репку», или «луковицу» горы Мандары – пары льдин, похожих на песочные часы. А образ лука, хотя и не овоща, тоже является одним из основополагающих аллегорических символов, ибо он связан с радугой – спектром сакрального (чакрального элемента). Внутренняя цивилизация «выдёргивает репку у себя» и Садит Рай внутри Земли, а повёрнутая лицом к космосу - Созидает Мир в Звёздном Храме. Принцип коловорота на Северном полюсе копируется, буквально как страницы книги на печатном станке, потому называется Матрицей. Он отражён в Откровениях «Апокалипсиса» Иоанна Богослова буквально книгой с семью печатями. Помимо этого, русская игрушка Матрёшка является символом Покрова Богородицы, о чём я упоминала уже не раз. Представьте Землю: внутри светило РА, потом Внутренний Покров, потом Внешний. Раз, два, три и Цивилизации открыт путь в горний космос! Человечество безуспешно пытается понять смысл Триединства, а он в этом!

Миф «О Пахтании Молочного океана» содержит рецепт добычи эликсира бессмертия, он рассказывает о том, что эта задача решается глобально и никак иначе. В целом это технология Спасения, в которой нет ни лишних действий, ни лишних компонентов, ни лишних участников. В мифе запечатлена извечная ошибка людей, игнорировать компоненты, связывающие их с космосом, и в этом состоит главная мысль мифа. Человечество не умеет использовать Божественные Дары, потому что не понимает, что бессмертие достигается душой и через Знание Закона Мироздания, а не временной оболочкой – физическим телом. В амрите есть ингредиент, который с одной стороны способен шокировать, с другой заставить задуматься. В Мифе «О Пахтании Молочного океана» для его приготовления требуется соки всех тварей на земле и небе, прах.

Асуры и боги попеременно рывками тянули к себе тело змея, и при каждом рывке из пасти его вырывались дым и пламя. Огонь изнурял демонов жаром, лишая их сил, а дым собирался в сверкающие молниями тучи, которые ползли вдоль тела змея к его хвосту и проливали на богов освежающие дожди. С великим шумом, подобным грому, вращалась гора Мандара, и с её вершины и склонов низвергались в воды океана, сталкиваясь в полете, огромные деревья с гнездящимися на них птицами и населявшие горные леса звери. И вершина и склоны горы окутались пламенем, возникшим от трения, и в том пламени гибли деревья и травы, звери и птицы. Потом дожди погасили пожар, и соки деревьев и трав, росших на горе Мандара, излились в океан, чтобы придать амрите её целебную силу.

Речь идёт об эволюции на Земле, о поглощении её останков, которые с дождями попадают в место Пахтания – смешивания ингредиентов, дающих почве перегной. На нём всё растёт и благоухает, но не в том суть, что это жертва. Рождение и умирание, поглощение землёй останков – это не процесс её питания ради самой себя, или как часть какого-то непостижимого демонического культа, а естественный процесс. Ни что не вечно, но это не означает, что Природа стремится к смерти, она претерпевает эволюцию, а в ней приоритет имеет форма жизни, излучающая сакральный спектр. 

Эта Идея Создателя, в голове алчущего бессмертия индивида, обычно (не только на Земле) претерпевает ужасную метаморфозу, побуждая того искать один из ингредиентов эликсира бессмертия в смерти невинных тварей, которых тот использует как расходный материал. Своим болезненным аспектом эта тема отразилась во всех ритуалах чёрной магии, практикуемой жречеством тайного ордена, исповедующего идеи герметизма. Отколовшаяся от Бога секта превратилась в Зверя, вообразившего, что обладает сакральным Знанием. Сущность амриты искажена в кривом зеркале герметизма, в котором смысл обретает не жизнь, а смерть. Тлетворный дух этой идеологии отражён в Древе Жизни наоборот. В нём нет корней, оно олицетворяет коллапс, для которого норма - это противостояние и борьба противоположностей, возведённые в абсурд. Как, например, обнуление мужского и женского начал, тогда как они, всего лишь, есть пара сил коловорота, который ни при каком условии и никогда не становится нулём «в процессе нейтрализации противоположностей». 

Герметизм – это информационная зараза, которая вирусом проникает в коллективное сознание, растлевает и разобщает общество, отрывает его от родовых корней. Его принцип - тайнодействие и интрига, шантаж и агрессия. Он возникает всегда только в условиях хаоса, где общество утрачивает Меру, буквально Матрицу, гармоническую Архитектуру, как вертикаль в Небо. Хаос же приходит всегда с моментом отказа от Богородичного пути, и как раз в это время ось Земли отклонена от вертикали, соединяющей её с Полярной звездой. Вертикаль – это духовная ось, соединяющая не пирамиду из человеков и жрецов на вершине, а человечество напрямую, через семьи и роды, пребывающие в состоянии постоянного, никогда не прекращающегося Высшего обмена душами - АВАТААРЫ. Её картину я представила в статье «Собор против Пирамиды», предваряюшую настоящую статью.

Закон Мироздания – это закон материализации из эфира и возвращения материи обратно в эфир светом. Он есть единый закон обращения энергии во Вселенной. Разобщённые части не способны взойти к целостному спектру, ибо его даёт гармонический комплекс, а не отдельные вещества. Я ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт, что соборный спектр проявляет себя радугой. Всё, что материализовано на Земле, не смотря на огромное разнообразие форм существования, в небе сливается в семицветное коромысло. Потому человечеству нужно прилагать усилия в том, чтобы Земля вначале закипела таким спектром, а потом облачилась в сплошную сферу. Это означает, что схема застройки территорий должна быть выверена в соответствии с Каноном, быть совершенной. А в помощь - Знание о Мироздании. Только тогда амритой будет сочиться весь Мир, потому что она есть МИРРА!

Амрита несёт благодать, когда она приходит небом, Святым Духом, а он течёт в родовых руслах. Асуры его не достигли, потому амрита им не досталась. Миф содержит мораль о необходимости принятия всех даров, поднимавшихся из места Пахтания Млечного океана, которые асуры игнорировали. Дары – это ингредиенты эликсира бессмертия, они являются проявлениями эфира. Асуры прозевали амриту не тогда, когда появился бог врачевания Дханвантари с сосудом в руках, а раньше, когда та утекала в небо дарами, которые они не способны были принять в силу своего мировоззрения. ДханВанТари – это вообще Выдох Тары (Земли, планеты), он ни что иное, как энергия, восходящая гармоническим спектром - РА. Сосуд с амритой – это сфера Земли, его лепят боги, а горшки делают люди, не способные принимать дары Света.

Человек думает, что эликсир надо принимать внутрь, или носить склянку с зельем на шее, отчего по его разумению, физическое тело станет вечным. Только это невозможно в Мире, который не приспособлен для вечной жизни. Продолжительность жизни определяет среда, подразумевающая духовную связь с космосом. Душа вечна и ей нужен мост – Архитектура. А тело без души если и проживёт сто лет, источая зловоние, то это будет пределом его существования, за которым следует распад в мирах нисхождения. Об этом весьма подробно рассказывает Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира». Хотя я с его выводами в отношении И. Сталина не согласна, в целом его описание скитаний души по мирам близко к истине. Андреев претерпел тяжкие испытания, но их причина была не во власти Сталина, «слава» которого неслась впереди него «стараниями» врагов Миссии России, о которой, собственно, пишет автор. Потому, я всё же рекомендую книгу к прочтению теми, кто интересуется загробной жизнью.

На Земле уже созидалась архитектура по Канону, и я размышляла о том, что делало этот Мир столь уязвимым, что Покров сгорал, как тополиный пух, оставляя после себя только грунт, разносимый всюду потопами. И нашла ответ – АМРИТА! Города строили, но так, чтобы она никогда не появлялась для общего пользования, чтобы ею владели только «избранные». Действительно, существует эликсир, имеющий загадочный состав, который проводит энергию эфира. Хотя он далёк от того, что поднимался в Млечном океане, достаточно эффективен в работе конструкций зданий-проводников. Он известен, как «красная ртуть», входящая в список запрещённых веществ и используемая в военной авиации в системах защиты. Об этом можно прочитать в интернете. Ей приписывают не характерное для неё свойство – радиоактивность, хотя она наоборот поглощает все виды разрушительных излучений. Красная ртуть является непревзойдённым природным нейтрализатором. И это её заливали в вазы, которые украшали карнизы зданий, позволявшие добывать энергию из эфира и поднимать воду прямо в здание. 

Всё обеспечение городов готовилось к тому, чтобы быть бесплатным для людей, ибо по замыслу обладало неисчерпаемым жизнеобеспечивающим государство ресурсом, к тому же ещё реально оздоравливающим среду обитания человека. Это единственная причина, по которой в «сталинском ампире» увидели зло те, кто узурпировал право обладания сакральной жидкостью и Знанием об эфире. Красная ртуть работает локально, в условиях отключённого неба. Это панацея, но условная, ведь нет смысла в сохранении одного здания и нескольких его обитателей, когда весь Мир грозит быть превращённым в руины от ядерной войны. На такое спасение рассчитывают те, кто готов стереть его в прах, а потом жить какое-то время под защитой, нейтрализующей радиоактивное излучение, жидкости. 

Только я вынуждена разочаровать сиих особ и напомнить им о морали, содержащейся в древнем мифе: АМРИТА ДОСТАЛАСЬ БОГАМ. Асуры (против суры, люди)  упустили её вместе с шансом сохранить свою жизнь. Дело в том, что если рванёт всё ядерное топливо, что готово взорваться по скудоумию герметистов, Земля сорвётся с оси и будет болтаться в Великом Океане Эфира, ровно бутылка с запиской на которой написано «SOS». Самое ужасное, что в Океане – Космосе нет того берега, к которому прибьёт, никому не нужный и не подлежащий восстановлению, сосуд. Нет той силы, что захватит его арканом и снова привяжет к пуповине, соединявшей её с Матерью - Полярной звездой. Потому, господа, не совершайте глупостей! Опомнитесь, пока не поздно!

Города-звёзды строились во все времена, но один очень важный момент выпал из технологии строительства, отчего они гибли разрываемые своей внутренней силой. Достаточно было спички, чтобы их собственные ауры вспыхивали, словно тополиный пух. Оружием, стрелявшим плазмоидами, были уничтожены многие города, генерировавшие энергию из эфира и наполнявшую пресной водой торы и городские искусственные каналы. Из технологии умышленно был исключён фактор, делавший их уязвимыми. В них не был воплощён фактор полного обращения энергии, потому что они не были заземлены канализацией. Был навязан миф, что биологические отходы должны собираться для переработки, чтобы получать вещество, которыми наполняли элементы эфирного энергообеспечения. Этим занимались специальные службы, деятельность которых по злому умыслу иногда прекращалась, отчего город испытывал коллапс, являвшийся причиной страшных эпидемий. Люди вымирали, а город продолжал существовать, как ни в чём не бывало. После санитарной обработки всё тем же веществом, его заселял народ, который его не строил. Так лепили историю, изобилующую доблестными подвигами, а на поверку, не имеющую предела, подлостью. 

Тайные ордены выдавали за Знание только часть информации, чтобы держать на контроле весь мир и всегда оставаться с выигрышем.  Держа при себе секрет происхождения амриты, они полагали, что могут вечно насаждать в мире свой «порядок». Но реальность – упрямая вещь. Невозможно бесконечно огораживаться от космоса, следуя на волне своего бреда. Рано или поздно наступает эпоха, когда космос сам приходит на Землю, отрезвляя или уничтожая забывшее свою Мать, племя.

С Любовью к вам и надеждой на ваше благоразумие, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded