element_ra

Categories:

Объединяйтесь!

Обычно, когда человеку объявляют, что у него рак, круг его интересов резко сужается, превращая его из сферы в тонкий луч, для которого актуальна только тема непосредственного выживания. Пробуя все возможные способы исцеления, он становится на путь истины, только пока не перепробует на себе все мыслимые и немыслимые средства избавления от страшного диагноза, кроме одного, который бы изначально привёл к исцелению. Оказывается человек даже в такой критический момент своей жизни, не спешит стать на путь истины. Только уже прямо глядя в лицо своей смерти, он выпускает свою душу на волю из плена бытовых проблем и бессмысленной гонки за общественным статусом. 

Только когда всё, к чему человек стремился ранее, теряет смысл перед раскрывающейся иной реальностью – души, уже нацеленной в иные пространства, он вдруг осознаёт, что в ней - кричащая пустота. Выбор уже только за ней: быть ей в теле, или его покинуть. И только тогда, наконец, настаёт момент истины! Но не факт, что спасения души, ибо к обращённому к ней вопросу о смысле жизни, она остаётся глуха. Ведь она никогда не несла в себе образа ни своей прижизненной, ни посмертной судьбы. Она была вне заботы человека, видевшего смысл только в физическом удовлетворении. Будто и не было у него души никогда, или была она, не замечаемым индивидом, призраком. Реальным было только тело, а её не было и всё тут. Душа не была опорой, потому все попытки удержаться на плаву бессмысленного существования, все лихорадочные движения сохранить себя не ради нового образа жизни, а ради старого, ежеминутно усугубляли и без того её критическое положение, опустошая все её ресурсы до дна. В борьбе за утраченное здоровье, а не за смысл жизни, как это положил на душу бог, больной торопит свою смерть, хотя думает, что от неё убегает. 

Но по степени критичности для общества онкология, как личная беда уже отступила на второй план перед лицом духовной смерти общества, целых государств и всего человечества. Духовная нищета, да что там нищета, абсолютное дно – убожество коллективного разума лихорадит от мнимой пандемии похлеще страшных диагнозов. Общество убегает от смерти, но не ищет спасения себя в другом формате. Коронавирус подытожил результаты его деятельности, и оказалось, что человеку уготована не вечная жизнь в космосе, а разложение при жизни и после смерти в земле. Не создан Мост в Небо! Путь в Высь заказан, ибо общество его не ищет, а одиночки небо не наследуют. 

В это время враг продолжает делать своё чёрное дело. Начались заражения здоровых людей прививкой и привитыми от коронавируса. Это роковой виток лихо инспирированной пандемии, как приоритета существования. И в этом беге от смерти, человечество бежит прямо к ней. Имеющие все документы на легальное существование, привитые граждане разносят заразу, похлеще той, от которой их прививали в начале. Она существует не только как медицинский факт, и страшна гораздо меньше, нежели зараза, опустошающая коллективный дух. Общество скатывается на дно, поражённое системой реагирования, каковое свойственно животному миру. Духовно убогое, оно поглощено всё сносящим цунами, который есть реальный образ того, что сидит в головах людей. Он отражает цитокиновый шторм больного коронавирусом. Такова ирония бытия, стремящегося к подобию. Бессмысленность жизни приводит к барахтанию терпящих бедствие одиночек, болтающихся на волнах стихии, а не преодолевающих стихию кораблей, несущих на своих палубах организованные единым действием, команды. Каждый спасает своё рабочее место, возможность выехать на отдых с семьёй, как будто завтрашнему покойнику это всё актуально. Каждый жаждет личного спасения и этим власть пользуется, отнимая право на жизнь в Боге у наших детей и внуков.

Старый формат рушится, на смену ему готовят новый – концлагерный. Но для людей, не ищущих альтернативы, а предпочитающих плыть по роковому течению, это кажется гарантией! Хотя всё может быть совсем иначе, задайся только поиском смысла жизни. Этим общество уже сделало бы первый шаг на пути к выздоровлению, отнюдь не только физическому, а прежде всего духовному. Ведь все побуждения человека изначально должны исходить из этой его вечной сущности, когда любая беда преодолевается вместе, когда волны несут корабли, а не потенциальных, гордых своим одиночеством, утопленников. Не надо ждать, когда придёт «чёрная в капюшоне с косой на перевес», чтобы искать отношений друг с другом не требующих сделки с собственной совестью. Тогда только наступит время, когда человека на границе его земного существования будут встречать ангелы света, а душа исполненная удовлетворения от Созидания и преисполненная духовного света, сможет в покое и умиротворении вознестись в небо к своим Предкам.

Объединяйтесь для поиска нового смысла жизни – С О З И Д А Н И Я! Это будет по-богову. Ибо у Бога есть Дети! Рабы же есть только у Сатаны.

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.