element_ra

Category:

Новая техника медитации Кундалини от Тары "Повелительница Льда"

Песочные часы
Песочные часы

Ещё накануне Нового 2021 года я обещала озвучить новую технику подъёма энергии Кундалини, внезапно открывшуюся мне в дни, когда ось Земли тронулась к своему истоку. Но всё как-то не было повода отвлекаться на тему «какой-то медитации», когда народ охвачен проблемами «пандемии» и борьбой с ней. А потом, подумала: «А почему нет!» Вон моя Кобра, какая бодрая, пусть и другие возрадуются. Чем нас будет больше, тем лучше. До секретов я не жадная, если есть способности, пусть народ пробует, так даже быстрее дойдёт смысл моих посланий, а то вроде как себя развлекаю, давая повод некоторым думать, что я пребываю в фантазиях. Когда машина исправна, она легко заводится ключиком, а когда она сломана, то её и пинками с места не сдвинешь. Так вот у меня срабатывает «ключик», столь же мгновенно как на исправном авто, потому я не сомневаюсь в эффективности своих методов. А вы пробуйте, если есть желание просветлеть и не говорите, что там что-то неправильно, или не работает. Всё проверено на себе, суррогат не предлагаю.

Итак, техника Кундалини от Тары  - Повелительницы (ля) Льда! 

Она невероятно мощная, если вы уже имеете опыт медитаций и можете легко представлять себя со стороны. «Повелительница» упрощает работу с чакрами без отвлечения на своё тело, которое может быть слишком уставшим, чтобы фиксировать ощущения.

Представьте у себя в правой руке ледяной шар, который вы держите указательным и большим пальцем. Мысленно расположите его напротив глаз, чтобы понять, как именно. Внутрь шара поместите себя, тогда указательный палец будет лежать на темени, а  большой под ступнями. Начинайте плавить пальцами лёд,  прилагая внутреннее усилие на вращение полученной воды. Вы легко поймёте, что происходит. Образуются два конуса водоворота навстречу другу другу, с точкой схода в анусе. Поработайте так некоторое время, и вы убедитесь, что держите в руках самый настоящий гаджет! Скажу лишь, что у меня появляются ощущения немедленно, хотя я понимаю, что имеет значение опыт. Но…пробуйте! Нет такого намерения, которое бы не возымело действия.

Проделайте то же самое с остальными чакрами, перекладывая пальцы напротив давно известных вам, энергетических центров. У вас получится, что одну пару вертикальных конусов, будут пронизывать остальные шесть горизонтальных, расположенные по вертикали. Эту технику можно перемежать с теми, что я давала ранее в рубрике «Практические советы просветления от Тары». Но эта хороша тем, что формирует правильное представление о том, что собственно происходит с вашей аурой. Вы плавите её словно лёд таким образом, чтобы обозначить внутри тела точки активности. Мысленно пропилите в шаре конусы, пока они не встретятся в узком месте, напомнив вам песочные часы. Вспомните, как выглядит предмет в акриле. Также мысленно зафиксируйте себя в шаре и работайте только с чакрами, будто есть только аура, а тело, хотя и присутствует, но никак не препятствует вращению чакр.

Успехов вам в работе над собой!

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, рождённая на Земле для её спасения!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded