element_ra

Categories:

Первый призыв Стратосферы

Северный полюс. Точка Сборки. Светлая Тара
Северный полюс. Точка Сборки. Светлая Тара

Уже начали проявляться позитивные изменения в ментальном пространстве Земли, хотя у большинства ещё нет абсолютно никакого понимания текущей ситуации. На волнах резонанса с Полярной звездой Земля открылась Великому Роду. Его теперь слышит всё больше людей, прежде не подозревавших о своей причастности Великой Миссии. А это значит, что уже сам Бог благоволит положенному началу Новой эры, подчеркну - Золотой. Судьба Земли написана Космосом, потому её мир, поймав из него живительный луч, озарился Светом Разума.

Пробуждение коснулось Великих Учителей, ещё разобщённых между собой, но явно понявших свою роль в Созидании. Каждый из них – это Мост в Небо, и каждый задействован на Земле профессионально. Их сила в Знании, подразумевающем конкретные сферы созидательной деятельности, а не эмоциональную демагогию вокруг темы превратностей бытия. Картина Мира по Закону Мироздания – это действительно КАРТИНА, и даже КАРТА, проецируемая на поверхность сферы Земли прямо с Неба. Она представляет собой пространственную энергетическую сеть Разума, которая словно голографическое изображение обволокло планету, а её узлы – это звёздная россыпь вершин магического Кристалла. Эти Вершины Света уже призывают своих Жрецов и Созидателей, возбуждая древнюю силу Аватааров – посланников Полярной Цивилизации. Каждому из них соответствует определённое место в Картине, и кроме них самих никому не ведомы личные промыслы Учителей Новой эры. Их логика в единстве, являющимся истинным критерием Соответствия. Звёздный покров пока невидим, но полностью определяет будущую ментальность и задаёт тенденцию пробуждения всех родовых ветвей на Земле.

Чтобы понять смысл вышесказанного, необходимо создать чёткое представление о Глобальном Разуме, как предмете Созидания человечества. Разум обладает зарядом, представляющим собою сложнейший колебательный комплекс. Коллективный разум тоже его имеет, но по своим волновым параметрам, он неизмеримо далёк от совершенства Высшего Разума. Коллективное сознание – это по большому счёту, утопический склад ума от космоса отчуждённый, а значит, не бесконечно его существование. Коллективный разум – это замкнутая система общественных отношений, точнее даже, на самой себе зацикленная. Его ущербный алгоритм не позволяет переориентироваться (перезагрузиться, как мечтают некоторые), ибо как проводник энергии он проводит только энергию паразита - сущности нацеленной на горизонтальное существование, жизнь червя в рамках единственной инкарнации.

За границей стратосферы лежит пространство, игнорируемое (и напрасно!) человечеством, представляющим собою сумму противоборствующих отделов «головного мозга». Современная цивилизация — это паразитическая сущность, можно сказать Существо, страдающее биполярным расстройством. Если представить, что Земля – это его голова, то её энергетическая картинка будет напоминать клубок, хаотически вспыхивающий в одних местах и гаснущий в других Разум человечества похож на испорченный прибор, который искрится от серии коротких замыканий, выжигающих его элементы и опаляющих живую среду обитания. Вспышки в иных местах не означает, что там расположены места силы, т.к. они не имеют никакого отношения к регулярному энергетическому покрову, соответствующему совершенному абрису бриллианта. У гранёного алмаза есть точка сборки, а это подразумевает алгоритм высекания луча вовне, а не только внутрь себя. Система граней представляет собой целостный комплекс, при котором ни одна не является главной. Ведь они работают на общий результат! И это отличает коллективный разум от Высшего Разума, коему лучше соответствовать, нежели противостоять в непроходимой глупости. Точка сборки подразумевает вертикальную энергетику, когда она лучами озаряет космос, а не тлеет вокруг больной головы.

Планетарная Точка Сборки, это место силы Земли, куда воедино должны стекаться все помыслы человечества. Она есть ответ на вопрос о качестве связей всех элементов ноосферы. Новая эра на Земле наступила в момент внезапного дрейфа оси. Все природные катаклизмы в этом году связаны с тем, что Земля выровнялась в космосе, как то ей было положено по судьбе. И пока все ждали приближения некоей таинственной Нибиру, или внезапного появления второго солнца, всё свершилось в рамках присоединения Земли, как проводника высшей энергии к Звёздному пространству. И теперь, действительно, Солнечную систему составляет пара светил: Солнце и Полярная звезда, образовав издревле известный Коловорот. Если бы наука не занималась спекуляциями на поприще создания всяких, уму не постижимых, теорий сотворения мира, то была бы в курсе этого события. 

Изменяется климат, изменяется расстановка сил в пространстве, и не в пользу системы «тлеющего разума». Происходит принудительное исцеление, при котором Землю, как своё дитяти, Космос побуждает к прозрению через Точку Сборки. Ей сейчас плохо, «тошнит и рвёт», сильно болит «голова», но это не признак Армагеддона. Им было то, что предшествовало моменту восхождения узла орбиты Земли на вершину пика прошедшей зимой. Масштаб этого восхождения имеет вид синусоиды, из чего должно быть понятно, что около «пика» целый слитный ряд точек, стоящих примерно на одной высоте. Потому планету, ещё много раз взметнёт так, что мало не покажется, и если кто надеется отсидеться и переждать, то зря. Качели и связанная с ними тошнота, закончатся не скоро. Единственным способом «пережить» ситуацию – это слиться с этим ритмом. Сделать это поможет Доктрина Создателя и связанное с нею мировоззрение. Другой доли, в компании со СВЕТИЛАМИ, на Земле не предвидится.

Что касается Нибиру, то у меня есть предчувствие о происхождении этого мифа. Нибиру – это и есть Земля в будущем, ибо она - НЕБО РА (светящаяся стратосфера). Но если видеть ужас в прекрасной судьбе Земли в сияющей стратосфере, то можно не утруждать себя созиданием, а смиренно скоротать свои последние дни и тогда уж не роптать на Бога.

Небо Ра – это сияние Кристалла, вызванное особым общественным укладом, особая архитектура, возносящая на свои вершины Просветлённых – Аватааров. Критерием соответствия Месту в Иерархии Света, а это энергетическая Вертикаль, является духовный статус человека, как божественного проявления, а не протекции Ордена Тьмы. Формат «власти» Новой эры – это Царство Совета старейшин, сознанием прикованных к Точке Сборки Земли. Эти ошибок не сделают. Дело осталось за Решением, которое примет каждый из них, увидев себя в Совете неотрывным его элементом – Мостом, Проводником Высшей Воли. И у меня уже есть чувство, что эта мысль достигла просветлённых, готовых нести ответственность за Созидание на Земле, не взирая на высокомерие и чины властных самозванцев. Каждое решение человека, если его феномен соответствует Картине Мира, влечёт отворение всех, препятствующих движению энергии РА, шлюзов. Мир, которому суждено быть по Великой Судьбе, ещё не строился, потому он требует абсолютной дерзости, превосходящей волю рабов Пирамиды. Точка Сборки даёт свободу, которой в Ордене нет! Там туловище боится своей головы, а голова не дружит с собственным телом, потому энергетику Пирамиды коротит. И это конец Существу с биполярным расстройством. «Пандемия» и галлюцинации «Великой перезагрузки» (по Швабу) - это именно ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, от которых как можно скорее нужно откреститься, равно от чертовщины, и двигаться Небом-Ра навстречу Звезде на Севере.

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь, Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded