element_ra

Category:

«Глобальный энергопереход» по Чубайсу, или охота на единорога

Послание элитам

Единорог
Единорог
Единоро́г, или инро́г (др.-евр. ראם; др.-греч. μονό-κερως; лат. unicornis), — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Чаще всего его представляют в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба. (Википедия)

4 августа 2021 г. РБК опубликовал короткую статью с длинным названием «Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике»

Было бы странным, если бы я не отреагировала на неё, тем более когда этого ждут. И я не пожалею всего своего ядовитого сарказма, на который способна. А чего вы, господа «энергетические революционеры» хотели, решая столь серьёзные, судьбоносные вопросы для России не в открытых дискуссиях, а на супер закрытых, тайных совещаниях?! Типа, какие вы умники, подняли такую тему! Ни много ни мало «глобального энергоперехода» (термин из письма Чубайса - спецпредставителя президента России по связям с тайными орденами международными организациями с предложением собрать конфиденциальный семинар для обсуждения этой проблемы). 

Кликните, чтобы прочитать статью в РБК
Кликните, чтобы прочитать статью в РБК

Старые элиты решили возглавить новое дело, но не уверены в себе и хотят просчитать все риски, решив с чего-то, что они вообще причастны к энергетике Новой эры. Однако это чистой воды волюнтаризм, стоит только взглянуть на изображение к статье с логотипом на дороге легкового автомобиля с поломанной вилкой на месте выхлопной трубы. Это ж чем вдохновлялся дизайнер, что он похож на анальные шарики с приводом из сексшопа?! Довольно символично, особенно когда знаешь тайную технологию проталкивания идей в массы. И если уже с первого вашего заявления о «глобальной энергоперезагрузке» нелицеприятно прёт ваше коллективное бессознательное, что хорошего можно ожидать от предпринимаемой вами затеи, да ещё и за счёт государственной казны? В мешке шила не утаишь, господа «революционеры». Хотя я, правда, не вижу ничего дурного в подобных, по сути специфических медицинских гаджетах, коли в голове был бы мирозданческий порядок. Вибраторы помогают предотвратить хронические заболевания половой сферы. Только, господа, заявляя о глобальном энергопереходе, уместнее публиковать изображение Храма, или хотя бы Земли в светящейся оболочке. А не вышло так, потому что им нет места в ваших головах, ибо вы не понимаете, как они работают, для чего нужны и, что вообще они есть элементы энергетической цепи Новой энергетики. И как мы вам теперь можем доверить столь сложное дело? Позволить вам этим заниматься, только потому, что вы давно привыкли видеть себя на гребне политики и не представляете себе уход на пенсию?

Понимаете, когда речь идёт о новой элите, нам – гражданам Святой Руси хочется видеть в Голове Государства Просветлённых, а это подразумевает определённые ассоциации. И поскольку, ничто человеческое мне не чуждо, на тему политической импотенции и дороги (сами напросились) я тоже скаредно пошучу.

Осень наступила, стало очень грустно.

И пропали у меня половые чувства.

Выйду на дорогу, положу хΣр в лужу,

Наступай, прохожий! НахΣр он мне нужен!

(Совпадение со временем предстоящих выборов прошу считать случайным).

Похоже, до старых элит, наконец, дошло, что пришли они к тупику, и необходимы решительные действия по смене курса страны, покуда всё не полетело в тартарары. Только с самого начала тревожит, что инициатива исходит от особы, представления не имеющей о новой энергетике, от личности, сделавшей страну наркоманкой, балующейся энергетиками и в настоящий момент испытывающей ломку. По мне, так этот манёвр популистский, типа «спокойно граждане, у нас всё под контролем, вот видите и статейку в РБК выпустили, всё по-честному, работаем». 

Поскольку идея Новой энергетики принадлежит мне, я осмелюсь заявить, что у вас нет и не будет ресурсов для решения этой задачи. Не знаю, на что вы рассчитываете, когда планируете работу, требующую знаний, от которых вы открестились, как от чумы болотной, когда политика государства преследует инакомыслие в науке. Именно потому, что вы существовали на принципах старой энергетики, и до некоторого времени это было вам удобно, вы подавляли потенциал светлых людей, насмехались над их идеями. Тогда как творили они вопреки вашим «заботам», и не для элиты вовсе, а для народа. Теперь, вероятно, вы хотите искать сочувствия и понимания у тех, кто ещё жив и смыслит в основах и тонкостях новой энергетики. А, например, я в вашей компании палец о палец не ударю для превращения вас в «новые элиты», о которых «предупреждает» (интересно кого?) А. Чубайс в своём письме Правительству РФ!

Я не делаю тайны, из того, как будет выглядеть мир с Новой энергетикой. Что кардинально изменится облик страны и всего мира, я нисколько не сомневаюсь, т.к. этому благоволит космическая ситуация, подтверждение чему изменение климата на Земле. И, Чубайс, «подумать только» (!), это признаёт! Из статьи РБК: «Новые технологии в энергетике — это революция, которая сформирует новую мировую элиту XXI и XXII веков, считает Анатолий Чубайс. Для России энергопереход может стать и «уникальным ударом», и новой возможностью». Хм… Логично, что подсознательно революция в энергетике, ощущается как удар, потому что, Правда! Новая энергетика камня на камне не оставит от старой, а вместе с нею и опекающую её старую элиту во главе с Чубайсом. О! Дежавю! Со мной такое случается, когда я права. И если вы думаете, что это моё личное мнение и точите на меня зуб, то зря! Поинтересуйтесь мнением народа, он ушёл дальше вас в ощущениях новой энергетики, а вы не заметили, или не хотите этого замечать. Станьте ногами на землю!!! Революции вы не хотите, хотя признаёте, что она маячит в энергетике. Так определитесь сами, чего хотите: революцию, или движение под откос?

Новая энергетика – это признак целомудрия и духовной чистоты, ибо она открывает человечеству Путь в Небо, в пространство вечной души. Потому статью я начала с определения единорога, как олицетворения светлых качеств души, существа призрачного и неуловимого для стяжателей мамоны.

Светлая Тара.

P.S. Ласково не обещала с самого начала. Если вы заслуживаете снисхождения, как считаете, то получите его на Высшем суде от Бога, а на Земле вам осталась только дорога, а не Путь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded