element_ra

Category:

Роковая Персеида

астероид
астероид

Каждый раз, приближаясь к дате 22 августа, я поднимаю тему главной угрозы человечества, которую оно, совершенно не осознаёт, и только мне суждено кричать о ней. Свыше было суждено, чтобы я стала свидетелем максимального приближения астероида к Земле, уже не раз пропахавшего её и вызвавшего ледниковые периоды и ужасающие потопы. С поражающей разум неумолимостью злой рок преследует человечество, пребывающее в борьбе со своей собственной головой. В своих статьях «Апокалипсис. Успеем ли проснуться?» (2019г.) и «Последний шанс» (2020г.) я описала феномен, свидетелем (не единственным) которого я была 22 августа 2014 года и связала его с хронологией глобальных катаклизмов. На сегодняшний день в отношении этого события появилось больше ясности, грозящая миру опасность обретает конкретные черты. Время неумолимо приближает наш мир к катастрофе, которую никто не переживёт, потому я предпринимаю ещё одну попытку пробудить сознание людей. В связи с новыми обстоятельствами мой блог теперь читает крайне непростая публика, и я ещё не теряю надежды, что смогу достучаться до верхов, пребывающих в жестокой иллюзии и потому не собирающихся отказываться от своих, не имеющих реальной основы, планов.

Персеида
Персеида

Каждый год в конце июля и почти до конца августа Земля привычно преодолевает метеоритный шлейф Персеиды. В статье «Последний шанс» я описала, как наблюдала его накануне дня, придавшего особый смысл мой миссии на Земле. В сочетании с резким и уже очевидным для всех в этом году изменением климата, происходящим в силу максимального восхождения узла орбиты Земли и перемещения её оси, к этому событию следует отнестись самым серьёзным образом. Времени на раздумья уже не осталось совсем, и давно пора действовать. По моим приблизительным расчётам, которые я привела в статье «Апокалипсис. Успеем ли проснуться?» орбита астероида сужается и следующий, и последний (!) удар произойдёт практически в лобовую лет через 30, в районе ближе к экватору. Последним он будет для всего живого на Земле, а не какой-то одной страны и тем более касты. Планету сорвёт с пуповины, которой она связана с Полярной звездой, и она разделит судьбу остальных планет Солнечной системы, став таким же безжизненным камнем.

В связи с тем, что появление астероида в небе над Югом России произошло во время прохождения Персеиды, его следует ожидать именно оттуда. Траектория его движения винтообразна, потому он бомбардирует Землю в разных местах, но если связать последних три появления: пролив Дрейка, Тунгусскую тайгу (когда он был отброшен усилиями Николы Тесла) и Юг России, то тенденцию его следующего приближения можно проследить достаточно точно.

Немного информации из Википедии:

Персеи́дыметеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта — Таттла. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя «звёздный дождь». Его интенсивность постепенно растёт, достигает пика и постепенно падает.

Поток проявляет активность с 17 июля по 24 августа, причём максимум приходится обычно на 12 августа. Число метеоров обычно достигает 60 в час.

Как раз сегодня, 12 августа, мы в эпицентре ежегодного события. Неравномерность явления – постепенное начало, пик и затухание говорит о том, что Земля пересекает не хвост кометы, а какой-то пояс астероидов, со своей орбитой, пересекает его по хорде. Если я не права, то дайте мне другое вразумительное объяснение вышеуказанному фактору. К тому же я не верю в то, что «мельчайшие частицы, размером с песчинку» способны создавать такой масштабный атмосферный эффект. 

И далее снова из Википедии:

Как и большинство метеорных потоков, Персеиды образуются остатками кометного «хвоста». Сама комета приближается к Земле лишь один раз в 135 лет, но через её хвост Земля проходит ежегодно.

Почему не предположить, что мы имеем дело не с «хвостом», а всё-таки, с поясом, в котором много всяких комет и астероидов. В космосе существует определённый порядок, там даже мусор летает не где попало, а на определённых орбитах. Как это делают чаинки в стакане, когда вы размешиваете ложкой сахар.

пояс астероидов
пояс астероидов

Ещё:

Когда Земля на своём пути вокруг Солнца встречается с этими частицами, они проникают в атмосферу со скоростью более 150 тыс. км/ч (средняя скорость Персеид — 210 тыс. км/ч). Они прочерчивают то прямые сплошные, то прерывистые линии, то вспыхивают в виде вереницы, а иногда даже в виде одного или нескольких огненных шаров. Некоторые из наблюдателей, которые не знают о времени «звездопада», сообщают об НЛО или уфологических явлениях. Большинство вспышек вызваны метеороидами размером с песчинку.

Ну вот с «песчинками» у меня логика не складывается. Кометы сгорают, а песчинки «прочерчивают прямые» и даже «прерывистые». Живучие какие-то. Как прикажете понимать эту лабуду?

Итак, несмотря на пережитые человечеством эпохальные трагедии, роковое явление не изучено и игнорируется. Если же руководствоваться здравой логикой, Солнечная система соприкасается с вихревым тором, в котором по спирали несётся много всякого космического лома, потому в августе месяце можно наблюдать разные его части и наблюдать появление, доступных для обзора, крупных объектов, периодически пролетающих мимо Земли в своём вихре. И мне не понятно легкомыслие, так называемых, учёных, игнорирующих факт существования гигантского тела, не раз таранившего нашу несчастную планету. Ведь оно никуда не исчезло, ни капельки не растворилось, а совершая круг, возвращается к нам, уже чтобы добить окончательно. 

Что это? Детская наивность, или умышленное пренебрежение? Ведь это преступное молчание даёт повод элитам заниматься проектами далёкими от реальности, позволяя им идти по пути уничтожения нашего общего Мира. Господа сильно заигрались, и я вижу, что в России готовят проекты новых городов в Сибири. Инициатива, прозвучавшая от министра обороны РФ С.К. Шойгу (почему именно от него?!) похвальна, только я не верю, что они имеют хоть какое-то отношение к защитному покрову, который создаётся по-особому спроектированными городами, их скрупулёзно продуманной сетью. Для этого надо знать Закон Мироздания! А у меня его ещё оттуда никто не спросил. Зато готовы тратить деньги и последние года человечества на проект необоснованно затратный и изначально провальный. Пугает даже не перспектива невиданного доселе распила бюджета, ибо система остаётся той же, а

 УТРАТА ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА СПАСЕНИЯ!

Я говорю правду, потому на меня нельзя обижаться. Можно уничтожить и такие движения я вижу, но кому от этого будет польза? Если власти не образумятся в срочном порядке и не прекратят ковидо-пляски, как вариант «перезагрузки» под дудку выживших из ума «властелинов Земли», всем Конец!

С Любовью, ваша Светлая Тара, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Я не знаю от чего спасают другие Спасители, но давайте уже объединимся и вместе будем действовать в русле спасения от худшего из зол. Ещё я заметила, что мои самые острые статьи боятся отмечать. Значит ещё не поняли, чего надо по-настоящему бояться. А я, увы, вынуждена констатировать факт отсутствия у меня от вас реальной поддержки.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded