element_ra

Categories:

Ода Человеку

Земля. Ноосфера
Земля. Ноосфера

Мир стремительно меняется. Этого не ожидал человек, оказавшийся под давлением двух сил, одна из которых - производная сложившегося общечеловеческого уклада, а другая - не зависящая от воли людей – свыше. И хотя человеку кажется, что он не устоит под властью столь масштабных, превосходящих его личную силу, антропогенных и природных стихий, остаётся творцом своей собственной судьбы. Причина того, что человек перестал в это верить лежит в непонимании им природы мироздания, в утрате Знания, которым владели наши незапамятные Великие Предки, обладавшие супер способностями и сотворившие этот Мир.

Сегодня человек чрезвычайно отторгнут от Природы. Погруженный в пространство цифровых технологий, он потерял себя и полностью утратил связь с Космосом. Современное человечество представляет собой искусственный интеллект, априори не способный к самостоятельному существованию, ибо техника, даже самая совершенная, требует постоянного обслуживания. Беда человека в том, что в данном статусе он может быть в любой момент отключён от источника питания против своего желания. Это вызывает постоянный страх за свою жизнь, заставляя предпринимать необдуманные, на уровне рефлексов шаги. Человек, ассоциирующий себя элементом технического устройства, не способен на осмысленные действия, а этим бессовестно пользуется властвующая в техногенном пространстве, каста. 

На человека - проявление Бога на Земле произошло вероломное нападение, подверглась разрушению его энергетическая структура, являющаяся основой любой жизни. Он полностью истощён, потому что потерял свою целостность, у него не осталось сил не то что для созидания, а даже просто существования. Заместившей Природу Системе не нужен сам человек, а только одна, или несколько его функций, достаточных для её обслуживания. Потому, она не заинтересована в том, чтобы человек знал, что он - элемент Космоса - осмысленная единица Мироздания, что в него заложен потенциал Созидания

Нереализованность высшего предначертания делает жизнь человека бессмысленной и пустой, приводит к болезням и ранней смерти. На энергии его страданий функционирует «мировой порядок», заинтересованный в том, чтобы человек болел и постоянно нуждался в продукции фармацевтики и работе обслуживающих её структур. Система оставила за собой узурпирующее право постоянного вторжения в личное пространство человека, оправдывая взлом, как экзистенциальную необходимость. Сегодня все мы являемся свидетелями проявления этого, повреждающего Мировое пространство, аспекта. 

Сорваны практически все завесы с тайны заговора против человечества. Уже без прикрас, открыто, преступная элита заявила о своём Плане на претворение в жизнь идеи Пятой технической революции, в которой человеку отведена роль проводника энергии Машины. Посредством вживляемых в тела людей чипов их же собственными руками, человечество пускают в стремительный расход, что напрямую грозит его исчезновением на Земле, как разумного вида жизни. Человечество планомерно и умышленно инвалидизируют с помощью вакцин, чтобы сделать его потребителем устройств механического разума, так называемого, искусственного интеллекта. Система открыто презрела Бога, Высшую природу Человека - проводника Высшего Разума, а религии и продажная наука её в этом поддержали, тем самым проявив свою демоническую сущность. 

Поглотившая Мир чудовищная ложь, придала огромный заряд ментальному пространству, противопоставив его Силе Мироздания. А её, как раньше, не удастся игнорировать, потому что настала Новая эра, заявившая о себе резким изменением климата на Земле. Элита думает, что это им на руку, но у меня есть все основания заявить, что она, одержимая утопией, жестоко ошибается. Настало время, когда человек, собрав свои последние силы, должен принять решение, на чьей он стороне: Создателя, или Системы, ставящей под угрозу существование Земли, и проявить свою волю к созиданию совершенного Мира, в котором его жажда к Знанию будет превышать любую другую человеческую потребность, ибо это зов Космоса!

Система - это Машина, потому она не вечна и уже разрушается силой, бесконечно превосходящей её внутренний резерв, требующий огромной жертвы, которую она черпает из своей же собственной среды. Коллективный разум, повреждённый лживой идеологией, нацелен на поглощение человечеством самого себя. Представление о Золотом Стандарте, как о мериле идеальных условий существования человечества связано с внедрённым мировой элитой понятием «золотого миллиарда». Но Будущее предопределено событием, остающимся пока вне сферы внимания и которое невозможно поставить на службу искусственному интеллекту. Оно предрешило судьбу Проекта Пятой технической революции и разрушит его логистику до основания, даже если вожделенный «миллиард» будет достигнут уже силой Природы - стихиями, вызванными величайшей человеческой глупостью. Никто не наследует Землю, если человечество не озаботится её судьбой. Она давно требует к себе соответствующего её статусу отношения, планета – наш общий Дом, в котором уют создают его хозяева, а не чужаки, расхищающие её недра и абсолютно не заинтересованные в их приумножении. 

Как космическому телу, Земле предначертана светлая судьба - восхождение в Разуме и Эволюция. А для человечества она связана с актом проявления Воли, а не инерцией «естественного отбора», характерного для мира животных. Психология раба и потребителя, насаждаемая мировой элитой, привела человечество к тупику, за которым следует разложение и ад духовного распада. 

Человек от природы является элементом Духовного Пространства, потому в бездушном мире он не находит для себя опоры, не видит естественной сферы самореализации. На несвойственном его божественному духу поприще, тлеет и гаснет его потенциал созидателя. В этом состоит причина душевных и физических страданий, неизлечимых болезней и ранней смертности. В конце эона стали рождаться люди, бесполезные для Вселенной и даже самих себя. С ущербной энергетикой, в условиях повреждающей ментальной среды, они дезориентированы в Пространстве от самого рождения. Потерянные для Космоса люди из-за постоянных сбоев конфликтующей с Природой Системы, превратились в быстро приходящие в негодность фрагментированные носители искусственного интеллекта. 

Жизнь, потраченная на обслуживание «интеллектуальной» машины бессмысленна, она делает человека несчастным, но что самое страшное, духовно смертным. А это противоречит Закону Мироздания, гласящему, что Бог проявляет себя Разумом, носителями и представителями которого являются воплощённые на планете люди. Человек интересен Вселенной своим сознанием, и это его считывает Космос, определяя быть ему, или не быть. Обслуживающие его смертное тело технические средства, Вселенной не интересны, ибо вечна она, потому что жива Духом. 

Миры, в которых космология Абсолюта была замещена утопией Уробороса, погибли. Самопоглощение не может быть вечным, потому, если гипотетически представить, что такой прецедент имел бы право на своё существование, Вселенная исчезла бы, погубив саму себя ложным энергетическим контуром. Да она бы не существовала вовсе!

Без Человека - целостной личности нет Вселенной, как не может быть вещества без атома. В данном контексте человек – это Атом, тогда как Вселенная – Вещество. Картина Мира складывается только из целостных частичек, заряженных и излучающих уникальные спектры, знающих своё предначертание. Высшее бытие подразумевает эволюцию всем Миром силой Соборного Разума, позволяющим созидать совершенное архитектурное пространство в синтезе с живой природой Земли. В лучах сакральной энергии, в ореоле небесного света Земля взойдёт к спектрам звёзд, потому что она есть Элемент Вселенского Собора. А для воплощённой души другой цели в Природе нет и быть не может. Над проявлением Светлого Духа не властны ни враги, ни время, потому жить нужно в Боге! Равновесие жизни достигается Гармонией Канона, а его смыслы постигаются наукой, преследующей истину. Истина же определяет Культуру и является основой мировоззрения человека, устремлённого в Бесконечность.

Живой мир не созидается на основе хаоса, потому что высшая регулярность достигается творчеством единого человечества, обеспечивающим царство справедливости и равенства людей-созидателей, а не кастовое общество паразитов и рабов. Энергия Космоса не течёт по проводам и трубам, она открыта всем, кто её замечает. Она неисчерпаема! Царство Разума заявляет о себе энергетикой, свойственной Жизни, потому ему характерен Свет Атомо-Сферы, его проникающая во все уголки сущность.

Ноосфера – вот предмет заботы людей, коих не может быть на Земле много. Идея «золотого миллиарда» - страшное заблуждение! Политика растления Атомов (людей) и превращения человечества в радиоактивную субстанцию несёт Миру смерть, а Солнечной системе забытьё и безвременье. Бог не может воплотиться на Пепелище, Его Дом может быть только в лучах Славы ХРАМОМ!

С Любовью к людям и Миру, Светлая Тара, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded