element_ra

Category:

Иллюзии глобализма или реализм созидания. Новая Вертикаль

Новая эра
Новая эра

Набирающие частоту и силу природные катаклизмы являются результатом изменения энергетики Земли. Испытывающая трансформацию планета, только стала на этот путь, поэтому сейчас она переживает лишь начало подъёма волны глобальных изменений, после чего достигнет пика и только потом станет на путь постепенного спада апокалиптической активности. Я предупреждала, что изменения затронут всех и время шуток прошло, жаль не все восприняли его вовремя и всерьёз. Масштаб изменений затронет все оболочки Земли, все сферы жизни человека, заставив его реагировать по-новому. Выживут немногие и только те, кому суждено созидать Новый мир. 

Глобалисты явно недооценили силу, на волнах которой планируют продвигать свою идею-утопию строительства Нового мира. Строительство чего-то нового на основе хаоса – это такая извращённая «нормальность», характерная для испытывающей кризис мысли Системы и признак всяческого отсутствия у неё творческого начала. У властвующей мировой элиты абсолютно нет понимания, что глобальная перестройка энергетических структур Земли, коснётся в первую очередь энергетики глобализма. Под нею подразумевается вовсе не только формальная система, обслуживающая население и промышленность электроэнергией, а мировая сеть разума, с которой работают политтехнологи. Потому, чтобы предсказать будущее мира, необходимо обладать знанием о том, что есть сознание и разум. А я пока не увидела, чтобы хоть какой-нибудь современный субъект политического управления им обладал. Понимание связующей сути антропогенных и природных изменений на Земле в настоящее время, одним поможет избавиться от иллюзий и отказаться от идей, явно провальных, а другим вооружиться знанием, чтобы обуздать изрядную долю стихий и обернуть их для пользы человечества. 

Мне в комментариях часто пишут, что пока, мол, реализуются только планы глобалистов на полное порабощение человечества, а светлые силы никак не проявляются. Без оптимизма тяжело пережить неминуемую глобальную трансформацию, но черпать его нужно в знании, ибо не всё лежит на поверхности, как того хочется большинству. Лишь единицы могут видеть в проявленном скрытые процессы непроявленного, и речь не о тайных движениях Закулисы, а о естественных природных процессах, только не об очевидных стихиях, а тех, что происходят за пределами атмосферы Земли. Они то, как раз всецело влияют на мировое пространство и определяют судьбу человечества вопреки желаниям клубных революционеров. 

Нельзя ничего планировать и тем более предсказывать, если не знаешь надмирного Закона! А он о естественной динамике энергетических процессов во Вселенной. Закон Мироздания – надличностный. И что бы там ни придумывали идеологи креативного «мирового порядка», движимые идеями каббалы, воля человека проявляется в том, чтобы использовать знание Основного Закона Природы, а не диктовать Космосу свои «законы». Как невозможно отменить всемирное тяготение, так же нельзя противопоставить Закону Мироздания свои искажённые о нём представления. А как раз сейчас планета находится на пике его проявления, который или отрезвит и избавит от заблуждения, или избавит Землю от всех людей, плохих и хороших одновременно, предоставив Космосу иметь дело только с тем, что для него естественно – душами. Ведь большинство народившегося населения просто не в курсе, что душа обязана трудиться, а её работа состоит в расширении границ познания, а не в отвешивании поклонов образам и мощам.

Не позволяй душе лениться!

Чтоб в ступе воду не толочь,

Душа обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!

Гони её от дома к дому,

Тащи с этапа на этап,

По пустырю, по бурелому

Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели

При свете утренней звезды,

Держи лентяйку в чёрном теле

И не снимай с неё узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,

Освобождая от работ,

Она последнюю рубашку

С тебя без жалости сорвёт.

А ты хватай её за плечи,

Учи и мучай дотемна,

Чтоб жить с тобой по-человечьи

Училась заново она.

Она рабыня и царица,

Она работница и дочь,

Она обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!

/Николай Заболоцкий. 1958г./

Энергия – это категория души, а душа – это элемент Высшего Разума – значимая единица Вселенной. Эта мысль отражена в заглавном посте блога «Млечный путь» и выведена в преамбулу: «Если гипотетически исключить из тела Вселенной человека, то полностью исчезнет она сама!» Как напоминание о личной ответственности каждого за судьбу Вселенной и отношении к человеку, как к созидателю. Государство, не обеспечивающее эту функцию, не имеет будущего.

Намедни было заявлено о возникновении в ближайшие 30 лет новых элиты и энергетики, их появление сравнили с революцией, которая де определит путь развития человечества на ближайшие сто лет. Хотя почему так мало?! Не навсегда? Примечательно, что понятия «новые элиты» и «новая энергетика» прозвучали через запятую - интуитивно проявленное знание. Данное говорит о том, что элиты вполне осознают прямую связь управления с энергетикой страны. Хотя и не удалось им избежать явного лукавства. Не хватило мужества признать, что новая энергетика не может возникнуть на базе интересов старой элиты, паразитирующей на старой энергетике. Потому, они пытаются предугадать ход событий с пользой для себя, но пока безуспешно. 

Спустя пару недель нас ещё облагодетельствовали идеей строительства городов «с нуля» в Сибири. Якобы даже разработан проект, над которым трудились целых два года, но в существовании которого, я сильно сомневаюсь. Как, скажите, не вспомнить «легендарную» стройку века – Крымский мост, когда все СМИ с помпой трубили  о каждом промежуточном этапе проектирования и строительства? То есть, когда это было нужно, не жалели ни средств, ни эфира. А тут города! И вдруг такая нехарактерная для наших элит скромность. К чему это?

Но для меня это не составляет тайны: идея сыра и пока нет понимания, чем оправдать сей блеф. Строительство городов – это государственный проект! Он не может быть обеспечен инвестициями, о которых нам сообщают, это - бред! За заявляемые два года, плюс, предваряющий их год на обсуждение и научное обоснование, Проект должен был быть давно озвучен и включён в программу развития страны. Но ничего этого не произошло, и мне ничего не остаётся, кроме как констатировать факт популизма накануне выборов. Эти судорожные движения не спасут экономику страны, а народ от набирающего обороты, обнищания. Бороться с инвазией заговорами невозможно, исцеление пациента зависит от изгнания паразитов. Что же тут непонятного?

Я не против того, чтобы моя идея строительства новых городов была реализована, т.к. сама заявила свой полный отказ от притязаний на авторство, считая добытое мною Знание – общемировым достоянием. Только строительство социально значимых и энергетически целостных городов - это самое ответственное дело в Новой эре, которому ещё нужно научиться. Оно подразумевает новую идеологию! Для этого нужны совершенно новые кадры, которых ещё нет даже в проекте! Работать с таким материалом старые элиты не смогут в силу того, что они являются проводниками Системы Горизонтальной энергетики, тогда как новая – Вертикальная и требует от человека не протекций, а просветлённости. Систему составляют люди. А Вертикальная энергетика, т.н. Новая, нацелена в пространство Высшего Разума – Космос, Эфир. Потому есть необходимость дать отдельные пояснения для тех, кто готов строить Новый мир, а не пускать пыль в глаза. Лучше будет, если власти признают это право за мной, т.к. более компетентного специалиста всё равно не найдут.

Для начала нужно навести порядок в голове, а потом выходить на пространства. Для этого нужно научиться, как минимум, разбираться в понятиях «сознание» и «разум». Это не одно и то же. Разум – это Пространство формализованной энергии, а сознание – это восприятие разума. Разум не принадлежит телу, этот факт некогда меня очень удивил, когда я увидела своё тело со стороны. Можно подавить сознание человека, но не разум,  над которым властны только высшие силы, а никак не люди. Повреждение тела, изменяет восприимчивость человеком Эфира. Прививки, кстати, именно это и делают! 

Если цивилизация не использует Эфир, или использует его не по назначению, то этим она перекрывает путь Эволюции. А я уже давала определение Эволюции в «Доктрине Создателя»: «Эволюция – это путь уподобления эманаций Универсуму». Если переложить его на более понятные определения, то оно будет звучать так: «Эволюция – это путь уподобления людей Богу». Обратите внимание, не «человека», а «людей»! То есть речь о таком сплаве общества, которое станет подобным Богу, то есть будет излучать свет и быть совершенным! Потому Мировой уклад должен отражать Закон Мироздания и у человечества больше никогда не будет проблем. Россия – единственная страна, которая может подать пример всем остальным странам, с этой Идеей она станет убедительной и авторитетной во внешней политике.

Так вот ради этого нужны города-звёзды, структура-Матрица которых будет генерировать энергию эфира, а их сеть представлять собой «Новую энергетику» и подразумевать «новую элиту». Такие города, во-первых, будут обеспечивать главную функцию Вселенной – Созидание, давая людям возможность реализовать свой потенциал «в боге», а не, прости господи, «цифровом проекте». Это города проводники Высшего Разума, они будут добывать энергию из эфира, заряжать и небо, и землю так, что ни один вирус не проникнет под их светящие купола. Помимо этого стабилизируется климат, земля будет хорошо родить, насытятся её недра, а когда сольются ореолы городов, возникнет защитный покров от космических вторжений. В таких условиях люди не будут болеть, они будут очень долго жить осмысленной жизнью и тогда установится преемственность Знания и на Земле больше никогда не будет войн. Планета очень скоро изменит свой облик! А лучшей доли невозможно пожелать ни себе ни другим.

С Любовью к людям и Миру, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного (Иерарха Полярной звезды), воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded