element_ra

Categories:

О моей работе и планах на будущее

Было бы странно, если бы у меня их не было. Не правда ли? Я не затягивала разговор, как могло показаться некоторым, «словив хайп от объявления себя Мессией», а стремилась приурочить его к одному очень важному особому дню. В их число входят не дни рождения, которые я много лет не отмечаю, и не государственные праздники, а события, обозначившие новые высоты духовного роста. Некоторые даты уже вам известны, а некоторые никогда таковыми не станут, а всегда будут моей личной тайной, докопаться до которой не удастся ни одному смертному, ещё и потому, что я никогда не вношу их в пароли.

Но 22 августа - веха не только моя, событие этого дня имеет огромное значение для всего человечества. Я уверена, что настанет день, когда наука занесёт его во все самые важные регистры. Ровно семь лет назад роковое для Земли космическое тело пронзило стратосферу и на несколько секунд, сопровождаемое мощным шипением, появилось в сфере видимости ранним утром. Возвращаясь с места наблюдения в город, я была уверена, что все СМИ мира уже трубят о событии, едва не ставшем для мира последним, но информационная тишина испугала меня больше небесного тела. Она пугает меня и сейчас. Ведь за семь лет, последовавших после опасного вторжения астероида в пределы Земли, ровным счётом ничего не изменилось, хотя я не переставая пишу о нём. Удивительно ещё и то, что видя такую серьёзную информацию в моих постах, в соответствии с какими-то, не поддающимися здравой логике, внутренними и внешними установками, искусственно подавляются мои рейтинги. Мало того, полностью перекрываются каналы, как например, с Москвой, откуда теперь приглядывает максимум пара человек. То есть, безответственность официального научного сообщества множится ещё и откровенным вредительством. И это к слову некоторых комментаторов о «нейтральности Мессии», который де не борется за Правду, а она сама по себе манной небесной аккуратненько ложится людям в головы. 

Кстати, пользуясь случаем, сообщаю, что я изменила настройки своего аккаунта и теперь анонимы не могут комментировать мои статьи, ибо я БОРЮСЬ! И потому, избавляю своё информационное пространство от мусора недалёких суждений. Не в моём блоге, господа, не в моём! Здесь получают Знание, которое вы нигде не найдёте, а ещё далеко не всё мною озвучено, потому что вижу, что не готовы. Я это знаю совершенно точно, и это не «зашкаливающая гордыня» (из комм.), а факт, который станет вам ясным позже, если конечно, вы не загоните себя в угол прививками. Я терпелива, как никто и буду вас ждать. Жаль только, что время летит стремительно, к тому же оно ведёт обратный отсчёт - обстоятельство явно не в вашу пользу. Для кого же важна связь со мной, не составит никакого труда завести простой аккаунт, и я приношу свои извинения за вынужденную меру перед анонимными комментаторами, которые задавали вопросы по существу, не проявляли никакой агрессии, а напротив, проявляли дружеское участие. 

Я открывала свою площадку для просвещения, т.к. знаю цену каждому своему выводу. Дискутировать с оппонентами далёкими от этой темы, вообще не имеющими понятия о предмете моих исследований, я цели не ставила. Если читатели обнаруживали у себя такой пробел, то просто заполняли его, читая мои статьи. Ну а если там нет места для такой информации, то и обсуждать нечего, ибо наука о мироздании оседает в естественные хранилища памяти, а не в искусственные ячейки любителей цитировать чужие труды, вместо того, чтобы изрекать свои мысли. Так, я уже не раз выслушала реплику Воланда из «Мастера и Маргариты» о том, что Королевы ничего не просят, а им самим всё дают. 

Да, мне нравится это произведение М. Булгакова, равно как и другие его романы, только я поясню, что подразумевал автор. Сатана Королеве предлагает свои услуги и без её просьбы, т.к. конечно же, признаёт её Силу, которая в Любви. Результат правления Королевы целиком зависит от её мировоззрения. Маргарита ставила цель, не выходящую за границы личного пространства, она не претендовала на высшую власть, не составляла Воланду конкуренцию, хотя чарами своей Любви могла победить мировое Зло. Но такой возможности она не осознавала, ибо её разум был поглощён только личным счастьем. Но она смогла «осчастливить» одну девушку - Фриду, избавив её от искупления своей вины, но, не дав ей перспективы для духовного роста. Какое будущее есть у условной Фриды в мире, шанс спасения которого упущен Королевой, ради её странного представления о справедливости? Ведь все остальные люди так и остались в духовной грязи, о чём и идёт речь в романе. Потому Воланд прислал Азазелло, чтобы насильно дать ей то, что она хочет, но в другом мире. Он обеспечил ей возможность жить со своим возлюбленным в уютном маленьком мирке, соответствующем её мировоззрению - месте её фантазий и грёз о личном счастье, хотя сила Королеве даётся для совершенно другого деяния. 

Истина в том, что Королева мало того, что не принадлежит одному мужчине, тем более такому слабому, можно сказать беззубому идеалисту, так ещё и сама себе. Так, что Булгаков сделал пророческое предупреждение о высшей ответственности Королевы и её праве требовать ответственности от других, а не уподобляться овце, ждущей подачек от Сатаны (власти). А мне их давали и не раз, ибо на таких «балах» я бывала, пока не осознала, что пришла за Светом, а не Тьмой. Так что, давая мне оценку на соответствие меня статусу Мессии, не стоит судить по себе, ибо никто не бывает на моём месте, кроме меня самой. Пусть это и звучит для одних, как «зашкаливающая гордыня», зато другим, кто ищет Силу для своих действий в соответствии с Законом Мироздания, придаст уверенности. Я пришла не для того, чтобы быть распятой идиотами, а для ДЕЛА!

Потому заявляю, что закладываю основы своей Академии наук, готовлю поприще для деятельности, подвергаемых преследованиям учёных, стоящих в оппозиции продажной официальной науке. Пока не буду никого посвящать в детали, надеюсь, понимаете почему. И обещаю, что ни одна их мысль не будет потеряна для человечества, пришло время систематизировать Знание. Будущее за Учёным Советом и я не изменю своего мнения ни при каких условиях. Будет Портал, в работу которого никто не сможет вмешаться и собирать о его участниках какие-то данные, чтобы угрожать расправой им и членам их семей. Это будет место для дискуссий учёных Новой эры, где будет царить взаимопонимание и общая Цель – спасение человечества от угрозы уничтожения. Портал будет формировать свою Научную Энциклопедию, в которую войдут все игнорируемые официальной наукой, данные. В рамках моей Академии наук, у учёных появится возможность систематизировать свои исследования и проявить себя новой элитой.

На днях прочитала очередные перлы Германа Грэфа, где он после третьего бокала коньяка в интервью открыто оскорбляет русский народ, называя его мразью, причисляя себя к касте «белой кости». Не это ли гордыня, в которой обвиняют меня за мои смелые заявления?! Чтобы вызвать к себе доверие, я должна ждать открытого признания «белокостных», что ли?! Которые ещё и сами, от «широты своей души», без требований и намёков профинансируют Академию наук?! Да будет вам! Это же в каком помрачении надо быть, чтобы от Сатаны ждать подачек на благое дело!

А напоследок, пройдусь по другому произведению М. Булгакова, по мотивам которого снят один из моих любимых фильмов «Иван Васильевич меняет профессию». Вспомните активиста и критикана Буншу, который всем даёт советы и читает нравоучения, и везде ходит с папкой (кейс, портфель - признак Системы). Его трусливая душонка вполне комфортно существует в обществе, толерантно относящемся к такого рода деятелям. Но когда он попадает в мир, где в его голову реально стреляют их луков, но ему предоставляется самое ответственное место – царский трон, он пасует и готов торговать территориями своего государства. А чтобы скрыть перекосивший его физиономию страх, ему даже пришлось завернуться в платок, якобы у него болят зубы. И посмотрите, как его бравада сошла на нет, когда уже в привычном для него мире, ему скрутили руки, какую околесицу он нёс и «каялся»! Равно, как и все допрашиваемые свидетели из «Мастера и Маргариты», которых трясло от страха перед властью, в том числе самого Сатаны. Готовы были сидеть за решёткой, под охраной, нежели искать Правду в просветлении души. Это ещё один аргумент в пользу того, что я отключила буншей от возможности давать оценку моим действиям и поступкам. К ним, кстати, относятся и боящиеся заявить о себе «мессии», ведь именно этот упрёк мне бросили. А то ведь трон подразумевает, что он ещё и мишень, а некрасиво прятаться за спину женщины, которая принимает все удары на себя, пока другие учат её «уму-разуму» со своей колокольни и наивно ждут небесного знамения.

Наука – это инструмент познания, она должна изучать природу сознания и разума и с этим работать. А пока в ней есть место вакууму, а не эфиру, остаётся только ждать явления инопланетного разума или знамения. Только это тупик эволюции. А чтобы понимать, кто есть кто, необходимо знать, как работает разум. Об этом я расскажу в своей следующей статье.

С Любовью, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, Иерарха Полярной звезды, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded