element_ra

Category:

Магия, как инструмент управления обществом. Энергетика: реальность и (или) блеф.

Чёрная магия
Чёрная магия

Я не случайно взялась за тему магии управления обществом через анализ романа М.А. Булгакова «Тайна Чёрной Королевы. Символ магии мировой элиты». Писатель был вхож в тайное общество, потому для глубокого понимания смысла его творчества, оно должно быть рассмотрено именно через эту призму. Михаил Афанасьевич даёт посыл обществу серьёзный и недвусмысленный! Как раз сейчас, когда Земля охвачена новыми вибрациями, магия прошлого испытывает апоплексический удар, потому нужно пользоваться благоприятным моментом, чтобы освободиться от колдовского влияния. В «Тайне» я только начала открывать вам правду, как происходит подавление воли у человечества. Эта чаша не минула, прежде всего, Россию. Её территорию населяет народ ментально связанный с Высшим Разумом, потому его прозрения предиктор тайного управления боится больше всего. А малого достаточно, чтобы сорвать духовный заслон! И момент этот близок, своё последнее слово скажет Природа.

Полная погружённость в процессы внешне и тайно управляемого общества, не позволяет давать оценку своего состояния и, тем более, составлять долгосрочные прогнозы и делать предсказания будущего. Хотя именно это постоянно делают разного рода «знатоки» и «эксперты», упражняя свой магически опекаемый интеллект. Я не рассчитываю, что меня правильно поймут все и сразу, но предвижу масштабное прозрение. Человечеству многое предстоит о себе узнать, оно рождается не Землю топтать, бесцельно проживая свой век, а проводить энергию Света. До сих пор его использовали лишь в частных интересах, ставя ложные цели и замыкая цепи так, чтобы никто не знал о своём истинном - высшем предначертании. 

С начала 2021 года Земля воспринимает новые вибрации, она встроилась в космическую систему полноценным элементом, что пока никак не дошло до научного сообщества, просто потому, что ему не под силу овладеть новыми инструментами познания. Между Землёй и звёздами установились утраченные некогда связи и это связи родовые. Наука пока не мыслит такими категориями, ибо представления не имеет о том, как устроен разум и как сознание человека взаимодействует с космосом. Теперь энергетический фон обеспечивают не планеты солнечной системы, как это было раньше, они ушли на второй план, а звёзды. Ныне Земля находится в системе другого уровня - в межзвёздном пространстве надмирной энергетической системы (Высшем Разуме). Потому всем утопиям предписана казнь, и никакая чёрная магия здесь не поможет. А белая способствует тому, чтобы в этот нелёгкий период времени устояли те, кто воплощён на Земле проводником нового мировоззрения для преображения Мира.

Человечество пропускает через себя материю: воздух, воду и пищу, и выделяет отходы. Так же существует Вселенная, употребляющая низшие формы материи ради высших, это нормальный, свойственный её природе, обмен энергии и веществ. Однако одержимые идеей сокращения содержания углерода в атмосфере глобалисты, видят угрозу, прежде всего, в жизнедеятельности человечества. Проблема де в непомерной численности населения Земли, потому именно этот фактор выдвигается главным аргументом в политике мировой элиты и повестке, предстоящей в ноябре этого года, Климатической конференции СОР. 

Миру насаждают тупиковый подход, да ещё пытаются представить его как, ни много ни мало, Спасение! Планируемое в Глазго (Великобритания) мероприятие, будет связано с магией, организаторы Конференции даже не пытаются это скрывать, сообщая, что «изощрённое волшебство, контролирующее разум, будет использовано для того, чтобы это событие выглядело как «спасение мира», собрание хороших и великих». Только ключевое слово здесь – «выглядело». Господа открыто заявляют, что планируют магическое воздействие на человечество. А что они не шутят, вы сможете убедиться в датах, которые ещё не заявлены, но совпадут точно с ноябрьским полнолунием. По идее мероприятие должно начаться загодя до этого дня, а в прямой день полнолуния, именно в 12.00 по Мск. для закрепления эффекта будет осуществлён особый обряд, разумеется, непубличный.

Именно в полнолуние происходят основные магические баталии, когда светлые вынуждены быть начеку и отражать нападения тёмных. Вся магия привязана к лунному и солнечному календарю, тогда как человечество живёт в иной частотной плоскости, в той именно, что позволяет им управлять. Ведь простой человек никак не связывает своё поведение с фазами природы, как это должно быть и было в Ведическом мире. Он живёт неким светским ритмом, оторванным от  реального энергетического процесса ноосферы Земли и Космоса. Именно через это было достигнуто доминирование сил Тьмы и совершено нападение на целостность человека.

Дело в том, что помимо того, что человечество потребляет ресурсы Земли и выделяет продукты жизнедеятельности, оно ещё проводит энергии. Отторжение его от процесса управления энергетикой ментальной сферы Земли позволяет элитам заваривать ядовитое Зелье. Обыватель отождествляет себя с миром, который ему очевиден как материальный, понятен ему, а в этот момент его дух охвачен магией жрецов, заинтересованных в равнодушии людей к своему и планеты, духу. Они делают, что хотят, буквально наводят порчу! Ноосфера Земли сегодня – это магическая кухня, «избушка на курьих ножках, стоящая к лесу передом, а к человеку задом».

Человек – это проводник энергии, а не только воздуха, воды и пищи. Мировая элита использует только низкочастотные диапазоны, на этом зиждется пирамида власти. Занятый потреблением человек не опасен для неё, потому Пирамида может спокойно потреблять потребителя. Потому бессмысленно стенать о тяжёлой доле, пока человечество устраивает данная ситуация и никто не спешит добровольно открыться духу Земли и Космоса.

Человек проводит разные комплексы, большая часть которых по его малодушию, живёт независимой от него жизнью. В сферу их управления не пускают чужих и случайных, а в настоящее время в ней идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Вы можете не верить, но она напрямую усугубляет природные процессы, провоцирует катаклизмы, причём не только природного характера, но и техногенного. Можете мне поверить, что это делается достаточно просто, если работают профессионалы. Я сама не раз была свидетелем песчаных бурь и веерных отключений электроэнергии, в области, охваченной борьбой магов двух разнополярных лагерей. При этом даже не ставилась цель влиять на работу трансформаторов и электростанций, те реагировали просто по причине своей связанности со сферой разума. Так вот, эта мысль витает над головами людей, как неприкаянная, и никак не может в них осесть, потому народ равнодушен и к магической кухне и проблеме энергетики и предстоящей климатической конференции, а в целом - своей судьбе.

Дух, вышибленный из людей, представляет собой субстанцию, которую заряжают так, как заблагорассудится «просвещённой элите». Оттого её заявления полны пренебрежения к народу, в них сквозит высокомерие и надменность. Если вы хотели знать, что есть коллективный разум, то это - не занятое работой сознания аурическое поле. Он, увы, к вам уже не имеет никакого отношения и давно вам не принадлежит. И именно это должно вызывать у вас слёзы, а не повышение цен и страх потерять работу, если вы не уколетесь отравой. Человека возьмут измором любым способом, единственное, что его может спасти – это воля к действию, к тому чтобы отвоевать свой дух. Одним словом, народ должен перестать вести себя, как стадо, которое ведут на убой.

Тема энергетики, которую поднимают сейчас глобалисты, не так проста, как кажется. Она не только о ресурсах и вовсе не состоит в заботе о Земле и населяющих её людях. Это вопрос Разума! Ибо он есть Энергия! А пока разум подавляет и направляет в свои стоки жреческая каста, предпочитающая колдовать так, чтобы все отрицали её существование и воспринимали на смех все о ней заявления. 

Контроль над производствами, выделяющими углерод – это лишь верхушка айсберга. Формула углекислого газа - СО2 указывает на то, что в нём содержится не только углерод, но и необходимый для жизни кислород. Просто никто не думал над тем, что его расщеплению способствует особым образом сформированная ноосфера Земли. Только такая её структура вовсе не выгодна элитам, так как предполагает переформатирование ментального пространства и его новую мерность. Созидание Нового мира требует знания Закона Мироздания, а вместо этого нам просто декларируют решения, принятые в условиях магического угара.

ЭНЕРЕГТИКА – ЭТО ПРОСТРАНСТВО РАЗУМА!

А она есть продукт идеологии. Я не раз слышала о «теории ноосферы» Владимира Ивановича Вернадского. Его авторитет является железным аргументом в пользу ядерной энергетики. Конечно, сама по себе теория красива и отчасти точна. Мне даже жаль разочаровывать её последователей, но она утопична. Лично я вижу все признаки воздействия на неё чёрной магии, коснувшейся ума великого учёного. Я не отрицаю его гений, он – мистик и философ, но его разуму был навязан аргумент, выгодный глобальному тайному управлению и потому работа пошла по ложному пути. Его Проект не совпадает с Иерархически Наивысшим Всеобъемлющим Управлением  (ИНВОУ), как бы ему и его последователям не хотелось бы в это верить. Как раз в начале 20 века произошёл коллапс научной мысли на уровне эфира. Все будто забыли что это такое, хотя изучали вплоть до 1905 г., когда уже, как крик души, Д.И. Менделеев выпустил свою статью «Попытка понимания мирового эфира». Никто не закрывал эту тему специально, но она парадоксальным образом исчезла со всех дискуссионных площадок, словно на всех одновременно осела пелена амнезии. 

Думаете это невозможно? Отнюдь. Я сама преодолела тысячи миль по восстановлению своей памяти, которую мне атаковали те, кто был в курсе, чем я займусь в зрелом возрасте. Потому я говорю, что совершенно недостаточно для борьбы со Злом быть святым, и никто ничего на Земле не отдаст добровольно, только потому, что на голове у них нимб. Злу нужно давать оценку и ему противостоять! И аргументами и, конечно, магией.

С Любовью к вам, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Журнал жёстко и безосновательно подавляет мой рейтинг. И это также есть признак магического управления, навязывающего администраторам безотчётный страх последствий. Однако они будут в другом. Сочувствую, но не разделяю. Не о том заботятся. Поздно уж.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded