element_ra

Category:

«Выборы 2021» и Архитектура управления

Вообще я готовлю другую статью, но в преддверии «выборов», думаю, вас интересует моё к ним отношение. В обществе нарастает истерия и мало кто питает надежды на позитивные изменения в стране после парламентских выборов. В целом витает дух упадничества и полного непонимания происходящего. Что ж, я проясню для вас ситуацию, которую вижу.

Эти выборы станут исторически переломными в том смысле, как существует Уроборос – символ «мироздания» - змея, кусающая себя за хвост. Система себя скушает в этот день! Выборы являются её инструментом возвышения во власть, но в основании пирамиды не осталось скреп, кроме рабского страха. А рабы не выбирают, они только подчиняются. По сути, у вершины нет электората, система трансформировалась в рабовладельческую, и её конструкт не допустит возвышения тех, кто способен его разрушить. Эти «Выборы» в России последние. Я не питаю иллюзий насчёт оппозиции, пытающейся утвердиться на основе системы задуманной как «пирамида», потому…идите в начало абзаца.

Накануне произошла масса событий указывающих на то, что верхушка готовит себе почву для побега. Вам пока не видно этого, но раздача «пряников» пенсионерам, военнослужащим, детям, неожиданно разбухшие бюджеты «нацпроектов», планы на строительство городов, затраты на стратегии «зелёной энергетики» - это всё признаки стремительного распределения между олигархами добра, чтобы свалить в Европу. Это я уже молчу про странное поведение президента, публично объявившего о самоизоляции. Какой смысл о ней объявлять, если работать и принимать решения можно и на «удалёнке», тем более людей уже к этому приучили и продолжают с них требовать нести полную социальную ответственность. Никто ведь не снимал с народа прямые обязанности! Какая тогда ему разница, как это происходит у Гаранта, лишь бы страна не была брошена?!

На самом высоком государственном уровне уже приняты решения, ложащиеся в канву Проекта глобалистов, пестующих идеи «инклюзивного капитализма» и «декарбонизации производства». Это значит, что в России уже ни один проект не имеет права называться национальным. Бюджеты «нацпроектов» связны в глобальной паутине, нити которой вынимают из государства все её ресурсы. Это касается вообще всех стран, а не только России. Обеспечить безопасность страны в таких условиях априори невозможно! Россия брошена на произвол судьбы и уже давно. Решения о вложениях в производства, так называемые частные инвестиции, ограбивших её олигархов – это решения именно олигархов, а не народа. Конструкт власти ими куплен со всеми потрохами, на всех есть компромат, которым манипулируют так, чтобы из «дышла вышло» то, что нужно им. А им нужно так, чтобы не лишиться своего капитала, который у них есть только до поры, пока они исполняют волю Пирамиды. Вот и стараются изо всех сил выслужиться перед Хозяином, которому на судьбу народа России, наплевать, ему вообще предписана СМЕРТЬ! Для этого неистово продвигается принудительная вакцинация, рядящаяся в добровольную.

Но Европе готовит «сюрприз» Природа, хотя та по-своему «готовится». В связи с «угрозой распространения коронавируса» она озаботилась вынесением резолюции по «шенгену», спешит огородиться внутри себя и в том числе от России. Не готова она принимать беженцев, даже и олигархов, им своих хватает. Нувориши имеют для них смысл только в России, ведь только так поднималась цена на валюту (пустые бумажки с печатного станка) и выкачиваются национальные недра. Без окучиваемых мировой финансовой элитой, продажных особей на «родных» грядках, Пирамиде бы не удалось создать олигархическую систему. Валюта в стране, где есть свои деньги – это как старая кассета к магнитофону, который за бугром и доступ к которому может быть отрезан, когда это понадобится Хозяину. Олигархи набивают «кассетами» полные чемоданы и собираются в путешествие с этим хламом. Ну что ж, «в добрый путь»! А своё последнее слово скажет Природа и климат, зима будет лютой во всех отношениях, до такой степени, что в цене будет натуральный обмен между гражданами. Потепление настанет не скоро, Земля вошла в состояние температурных качелей и ещё не думает фиксироваться. Но об этом я расскажу в следующей статье.

На вопрос «что делать?» отвечу кратко. Стране нужно управление Совета Старейшин. А это — Архитектура (общественная иерархия) - территориально ориентированная, выстраивающаяся снизу, система. Россия должна пойти за общей идеей строительства Вертикали Архитектуры, представляющей собою АБСОЛЮТ КОМПЕТЕНТНОСТИ во всех сферах деятельности общества. Новая вертикаль - это не идея одного выборного Лидера. Она есть система лидеров - профессионалов, научная и культурная элита, а не просто «эксперты». В ней выбирают старейшин и Главу от уровня к уровню в режиме реального времени. Собираться мастера своего дела могут лишь по профессиональным признакам, дабы возносить на вершины управления свои лучшие кадры. Другого пути я не вижу.

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded