element_ra

Category:

Цитата дня

Рубрика «Настроение» 18.02.2020

«...Санатана-Дхарма – это не религия. Я полагаю, что Веды  – это лишь форма передачи наиболее значительных положений Дхармы на языке аллегорий и мифов, рассчитанная на то, что когда человечество будет к этому готово, они будут расшифрованы. Уйти с этой позиции мне не даёт неопровержимый факт существования Знания в виде оставленной в наследство архитектуры, и даже только классического Канона «Золотого Со(е)чения», определяющего Высший Задел. Современная архитектура, со всей своей научной базой, бесконечно далека от него. Ни одна строительная норма не требует соответствия Канону, потому что такого руководства даже не преподают! А между тем без обязательного следования правилу (Канону) Золотого Сочения архитектурная среда не несёт функцию насыщения животворящей энергией обитаемого пространства. Ведь только, устроенное по Золотому Канону бытие способствует эволюции человека. Именно об этом я всё время говорю, всякий раз обращаясь к понятию инфраструктуры Золотого Сочения. Почему на природе человек чувствует себя лучше, чем в городе? Да потому, что живая природа излучает энергию «РА», пышет ею! А Канон Золотого Сочения позволял создавать искусственную среду, излучающую ч(с)акральную энергию. Теперь же архитектура такую цель не ставит.

Архитектура – проводник энергии и посредница между естественной природой и человеком на пути к Свету. И существует она не сама по себе, а как зеркало мировоззрения, форма материи, возникшая через созидательную мысль человека, и отражает в себе технологии её современников. Что касается архитектуры Золотого Канона, так её назовём, то она заявляет ещё и о том, что Цивилизация Дхармы владела левитирующим транспортом, потому что энергия «РА» - это энергия чакр, а она всегда связана с левитацией. Весь смысл в использовании чакральной энергии состоит в том, что она поднимает материю, заставляет буквально парить, в том числе источать свет. В одной из своих сессий по прошлым инкарнациям я увидела мир внутри Земли, цивилизацию, достигшую уровня Высшего Задела, и свои впечатления отразила в лирической статье «Мир РА». Очень давно к такому образу бытия стремилось человечество в «мире под звёздами», т.е. нашем с вами, но не успело довершить начатое. Но ему как можно скорее необходимо восстановиться в своей Миссии, пока не стало слишком поздно.

Через архитектурную среду человечество обретает выход к высшим сферам бытия и обеспечивает безопасность в масштабе всей планеты. Ведь это же ноосфера, Покров! Если Покров Земли пышет (дышит) энергией «РА», чему должна служить РА-зумная планировка, РА-зумная энергетика, РА-зумная промышленность, то она становится неприступной для астероидов и нейтрализует вулканическую активность. РА поднимет и воду в пустынях, как обыкновенно делает это го-РА! Акцент на «РА» здесь делается с целью обозначить основу – чакральную энергию и Закон Мироздания. Технологии, основанные на её извлечении и использовании, призваны были привести землян к святости...»

Взято из статьи «Магия власти. Земля обетованная. НЕБО»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded