element_ra

Categories:

Будущее Земли. Светлая Тара.

(Мои пророчества)

Светлая Тара
Светлая Тара

Климат стремительно меняется, но для Земли восстанавливающей свой некогда утраченный статус, когда на ней обитало просветлённое человечество, это нормальное явление. Он будет везде умеренным и тёплым, а со временем на всех округах тропическим. Глобальное потепление идёт на смену ледниковому периоду, негативно отразившемуся на сфере разума Земли. Уходит эра безумия на пике своего безумия. Переход в Новую эру очень болезнен, но беда не в нём самом, а отношении к этому людей, в отсутствии у них понимания существующей реальности, своего будущего и их неготовности созидать Новый Мир. 

Трансформация пространств Земли – это природный процесс, но его обостряет цивилизация неприкаянных в духе народов. Я не готовлю слов утешения, это время уже ушло, моя цель - дать картину реальных мировых процессов, чтобы обеспечить готовность реагировать на них правильно. Необходимо беречь и аккумулировать свои силы для Созидания. Многим и многим по судьбе, в силу их искажённого мировоззрения не суждено преодолеть Переход. Для них даже смерть физического тела не принесёт облегчения, ибо о душе нужно заботиться в течение жизни. Чтобы обрести вечное существование, в мирах воплощений следует не только правильно жить, но ещё и правильно умирать. Например, смерть от последствий прививки от COVID-19 – плохой задел для жизни в новом воплощении. При этом надо помнить, что Вселенная существует целостной суммой подобных себе эманаций, она не принимает человеческих жертв. Где это в заблуждении практикуют гомо-сапиенс, там она умирает, погружаясь в космическую тьму. Принцип существования Вселенной, а значит всех её миров – СОЗИДАНИЕ. Но что мы видим?

Те, кто хорошо обустроился в условиях ледникового периода, паразитируя на оголившихся  и бесхозных, и не только, после глобального катаклизма землях и их недрах, исповедуют мировоззрение потребления и духовной нищеты. Им выгодно окрашивать явление глобального потепления в чёрные цвета и насаждать во всём мире истерию. «Элита ледникового периода», привыкшая к расхищению ресурсов Земли стремится, во что бы то ни стало, сохранить свой прежний статус. В предсмертной агонии, она пытается выйти на новый уровень потребления, который требует огромных человеческих жертв. Отсюда исходит вся их политика и «благие намерения» об улучшении экологии. «Глобальное потепление, инклюзивный капитализм, энергетическая революция, зелёная энергетика, декарбонизация, СО2, водород…» Создаётся впечатление, что одновременно во всех психиатрических лечебницах мира забыли закрыть ворота и шизофрения мутными потоками хлынула на просторы. Абсолютно глупые решения приняты на самых высоких уровнях, мировая власть приступила к их реализации руками предателей Народа России, да ещё когда планета на грани! И это происходит в эпохальный исторический момент, в который решается судьба человечества, а России предначертано быть в авангарде Созидания Мира Света, Добра и Справедливости!

Земля только ухватилась за спасительный трос, а его грозят перерубить, да так, что она в Солнечной системе последней и уже навсегда грозит стать мёртвой планетой. Но тогда даже самому отъявленному иллюминату, в яви или иных воображаемых измерениях, не останется вообще никакого материала для воплощения своих дурных фантазий. В самом деле, нельзя рубить сук, на котором сидишь, тем более не один! Но и по своей собственной ноге топором тоже глупо. Иллюзия бытия, исповедуемая Орденом, того не стоит. Разумеется, на взгляд человека с неповреждённой властью, психикой. Ситуация с климатом и энергетикой Земли вполне поддаётся осмыслению, если не мешать здоровым процессам головного мозга обрабатывать информацию. Потому, ещё раз и очень коротко о «новых вибрациях» и сопутствующих им природных и техногенных катаклизмах. Тем более это знание раскрывает тайну возобновляемой энергетики, которой бредят глобалисты, как бесы о святой воде.

Климатический феномен этого года связан с изменением угла наклона земной оси. Космосу свойственен комплекс колебаний, известный, как циклы Миланковича. Википедия сообщает о перемещении перигелия орбиты Земли и восходящего узла орбиты с периодом соответственно 10 и 26 тысяч лет. Есть и более краткие циклы, но нас интересует особо редкое явление. Ведь настоящее поколение стало свидетелем максимального восхождения, случающегося раз в 26000 лет! Новая эра – это не идея вовсе, а объективная реальность, подразумевающая изменение энергетического статуса Земли. Современное человечество жило в состоянии отторжения от второго светила Солнечной системы – Полярной звезды. Некоторые возможно ещё помнят, что всё звёздное небо, видимое с Земли, вращается вокруг неё единственной, но уже не понимают природу этого явления, хотя истина всегда лежала на поверхности. 

Между Солнцем и Полярной звездой существует энергетическая связь, в химическом понимании – валентная. Она есть МИРОВАЯ ОСЬ (КОЛ), а образуемая ею система -  КОЛОВОРОТ. Солнечная система имеет фиксированную точку в космосе, потому планеты вокруг Солнца вращаются в одной плоскости. Таким образом, она представляет собою КОЛОКОЛ, короной которого является ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА. Все планеты Солнечной системы были связаны со Звездой своими осями и были обитаемыми. Но… 

Цивилизации на них не хотели знать ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ, затевали войны, опустошали недра и так погубили свои миры. Земля готова повторить их судьбу и находится на грани, держась буквально на волоске!

Прошедшей зимой в день зимнего солнцестояния ось Земли резко преодолела крен. На пике приближения к Полярной звезде ей удалось это сделать даже несмотря на лёд на Северном полюсе. До этого времени, в иные эпохи, ось могла вернуться к своему истоку только с полностью оттаявшим вращающимся океаном на Северном полюсе. Его называли Млечным. Он и сейчас вращается подо льдом. Совершавшие на Северный полюс советские полярники, несколько дней наблюдали отрыв и вращение круглой льдины, на которой был разбит их лагерь. Уже очень скоро арктический лёд полностью растает, вернув воды в прежние и новые русла, напоив пресной водой экваториальный пояс. Земли, оголившиеся в Ледниковый период, затопит, но одновременно с этим выступит некогда затопленная суша.

Ось Земли привязана к единственному законному месту, похожему на крепление новогоднего ёлочного шара, она блуждала по контуру ледяного наста, но стремилась именно к нему. Там есть жерло с вращающимся океаном – Сваргой, давшим название ряду слов русского языка, таким как: святой (сва), свадьба, священный. Даже ведический знак свастики символизирует Исток Земли – место пуповинной связи со звездой–матерью (Полярной), и более ничто другое. Земля родилась из такого же жерла-матки и была вначале спутником. Отсюда произошёл древнейший символ – вертикаль, венчаемая вверху звездой, а внизу месяцем - дугой, символизирующей одновременно луну (Землю в младенчестве) и Сваргу (священное чрево - матку). Эта Вертикаль отражает космическую реальность Мировой оси и Закона Мироздания.

Наша планета, словно отремонтированное колесо, насаженное на Мировую ось. Она теперь космический генератор, работающий на Мировом эфире. В своём новом статусе Земля вступила в Новую эру. Естественно, что она претерпевает изменения климата и ландшафтов, но в её новом расположении в космическом пространстве нужно видеть указание на будущую энергетику. Она будет отнюдь не «зелёной», то всё фантазии глобалистов, а эфирно-резонансная, для освоения которой требуется знание Закона Мироздания. Человечеству открылась возможность добывать энергию из эфира, научиться у Космоса тому, как зажигать звёзды, дабы уподобить Ему своё бытие. Шестой расе предстоит созидать на Земле города-звёзды, поднимающие вибрации атмосферы, насыщающие её светом и тем возвышающие небо. Звёзды абсолютно все обитаемы Высшими Цивилизациями. Их лучезарные короны представляют собой атмосферу творимую АРХИТЕКТУРОЙ ЗОЛОТОГО СОЧЕНИЯ. Их свет - это Высший Разум - энергия, излучаемая материей, приведённой к пику эволюции. Земля вновь стала частью звёздной системы и воспринимает энергию, которая выжигает эгрегоры, долго заслонявшие от человечества священное небо.

Эклиптика – орбита Земли вокруг Солнца, как известно, имеет форму эллипса. У неё есть две экстремальные, противолежащие друг другу точки, на одной из которых Земля максимально приближена к Полярной звезде зимой, а на другой летом к Солнцу. Потому мы наблюдаем температурные качели. Вблизи них на орбите есть ещё целый ряд точек по значению близких к экстремуму, исходя из этого, Земля стабилизируется в новом статусе не сразу, а в течение нескольких лет. За это время произойдёт ряд серьёзных природных катаклизмов, вследствие которых на полюсах и вершинах гор полностью растает лёд, изменятся границы суши и, разумеется, государств. Это серьёзное испытание для человечества. К нему, вместо того, чтобы ожидать конца света, необходимо было готовиться заранее, ибо наступил конец тьме,  свет же только начал пробиваться.

Усилению природных катаклизмов сопутствует не только восхождение узла орбиты, но и вибрация, вызванная трансфером оси. Закреплённая в основании, она ещё не может удержаться от раскачивания своего противолежащего полюса – Южного. Земля висит, словно шар на нитке, где наименее раскачиваемая часть наверху, где располагается Россия, а конкретно Сибирь, потому, несмотря на суровый климат, она всегда привлекала к себе её врагов и захватчиков. Только представьте огромный масштаб, ещё ни кем не заселённых земель нашей страны, где климат вскоре станет умеренным, а потом и тропическим!

Земля теперь мало зависит от безжизненных планет Солнечной системы, ведь она обрела родовую связь–пуповину, и уже находится на одном проводе с Миром Богов. Оттуда спускаются на Землю и воплощаются души гениев. Ныне наша планета воспринимает Высший Разум, которые и есть «новые вибрации», хотя они - давно забытые, старые. У неё образуется сфера разума, потому скоро уйдёт вся ложь, уступив место Созиданию. ЗЕМЛЯ ТЕПЕРЬ ДОМА! А все населявшие её паразиты сгинут и здесь уже никогда не воплотятся. Новая – шестая раса будет творить свою ноосферу. С обретённым Землёю небом, уже неразрывно связаны рождающиеся дети-индиго и ранние воплощения из Полярной звезды, которым суждено заложить начало Новой Золотой эры. Все гении уже почившие и ещё не рождённые прибывают в Сферу Планетарного Разума, как в Порт. Просветлённые имеют возможность достигать их своею мыслью, черпать знания и созидать Новый Мир с Вертикалью Богов. Земля будет Светлой Тарой!

С Любовью к вам, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded