element_ra

Category:

Сакральное Молоко

Мать-Земля. Взято отсюда https://www.pinterest.ru/pin/98868154300095141/
Мать-Земля. Взято отсюда https://www.pinterest.ru/pin/98868154300095141/

Жаркая ныне выдалась неделька накануне полнолуния, чёрные маги бесновались на своих капищах. Но Свет отвоёвывает у Тьмы своё Законное Пространство и устанавливает на Земле ВЛАСТЬ БОГА! Как известно, что нас не убивает, то делает сильнее. Как это ни смешно, но я даже вынуждена поблагодарить «трудяг» сатанинского фронта, сна не видящих в деянии по расплющиванию меня в прах. Они поспособствовали моему продвижению на новый духовный уровень, в результате чего произошла серьёзная физическая трансформация, и привели меня к ясновидению и новым откровениям об энергетике Земли. О ней я напишу отдельную статью. Мой успех никак не зависит от рейтинга моего блога, это всё ширма, за которой следует сокрытая реальность. Я знаю, что меня читают самые верхи обоих лагерей противостояния и насколько те или иные обладают холодным рассудком, делают для себя соответствующие выводы. 

Тёмные не напишут о своих магических методах, ибо продвигаемая ими пропаганда и религии идут им вразрез. Но они, конечно же, понимают, что я не в платочке со свечкой под иконами стою. Это придумано ими для «плебеев», чтобы не мешали им творить Зло: направлять энергию так, чтобы люди убивали друг друга, и не понимали, почему у них есть такая потребность. Зло творится и там, где человек смиренно «подставляет другую свою щёку», или спину под удары бичей. Зло свирепствует там, где исповедуется рабство, а оно есть главный грех человека, из которого происходят трусость, безответственность и предательство.

В русском языке есть слово «ярость», многие думают, что оно семантически близко к «злу», но это не так. Ярость – это непримиримость к злу, отвага Воина защищающего Жизнь в Боге. Ярый - это светлый. Солнце ярое, значит жаркое, энергетически активное, а не сонное коленопреклонённое.

Небесное Молоко спустилось на Землю, открыв человечеству Врата в царство Бога и Млечный путь. И это Спасение! Я слишком конкретна, чтобы говорить языком аллегорий, но пока мало тех, кто способен понять, что это значит. Во всяком случае, в России, как это не обидно. Когда Святая Русь была ведической, сие не составляло тайны, а было вожделенно. Но в её пространства вторглась религия распятого Сына Отца Небесного – лучшего воплощения из Рода Небесного, погубленного иудами. Кто захочет дойти до понимания Молока самостоятельно, откроет для себя Веды, а я их там подожду. Сакральные тайны доступны светлым воплощениям, а они и не сходили с Млечного пути, разве только ЗАБЫЛИ. А что ПОМНИЛИ, говорит ваш интерес к моим статьям, душевная причастность к Слову. Потому не сомневайтесь, память вернётся к вам грандиозным откровением и поразит вас своею чистотой, а между вашим духовным звёздным телом и воплощённым на Земле возникнет прямой канал – Вертикаль. Так вертикалями и сплетёмся вместе. Не гоже святым угодниками пресмыкаться змеями в одной плоскости с тёмными.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded