element_ra

Categories:

Ну что, поехали! За Любовь!

Любовь, секс
Любовь, секс

Ну вот, и прошли выборы, убившие последнюю надежду «пациента на спасительную пилюлю». Во всей своей красе предстала горькая правда о лживости властвующей системы и абсолютном отсутствии в ней созидательного начала. Всех поздравляю со становлением на путь духовного исцеления! Наконец несбыточные надежды более не станут отнимать у вас драгоценное время. Жаль, конечно, что приходится так долго ждать прозрения, ведь я об этой тщете пишу уже много лет. 

Вначале было очень много насмешников, а ныне они что-то приуныли. «Мессии» же почитав мои откровения о магических битвах, в которых  тёмные азартно работают на снос головы, благоразумно решили не высвечиваться. Или ждут ещё какие-то знамения? Так их полно! Я теперь в рубрике «Боль Земли» специально выкладываю ролики о катаклизмах. Расшифровывайте смелее, какие из них свидетельствуют о вас?…А никакие! Катаклизмы – это лишь пена от мировой эфирной войны, жёсткого противостояния сил Света и Тьмы. Просто поле брани находится вне сферы вашего участия. Вашей демагогией в таком Пространстве победить невозможно. С идеологией «добрых людей» (Иешуа Га Ноцри «Мастера и Маргариты») светит только распятие на кресте и утрата последнего шанса на спасение человечества и Земли. 

Сила - в Любви! Но человек давно утратил понимание того, что такое Любовь, он живёт жестокой иллюзией, потому пребывает в жестокой реальности. Любовь – это высшая конкретность, отказ от которой отрицает вечную жизнь. Она есть Реальное Действо, в котором добывается Сила и для борьбы, и для прозрения, а вовсе не пафосное состояние томимой грёзами души. Не подумайте, что я вас распекаю! Однако, не скрою, ждала момента, когда пройдут все предвыборные и выборные скачки, когда будут отбиты последние поклоны в храмах и поставлены свечки пред ликами святых и, наконец, настанет время ПРОЗРЕНИЯ.

Я думаю, что сегодня настало время настоящих откровений. Пока у вас дойдут руки до Вед, вам нужно немного проснуться. Вы все можете за один месяц положить Тьму на обе лопатки. Абсолютно серьёзно заявляю, потому как ЗНАЮ, что каждое полнолуние целые орды её магических слуг работают на то, чтобы её власть никогда не закончилась. С одной стороны, в помощь себе она навязала человечеству идеологию ханжества и презрения к человеческому телу, внедрила религии, растоптавшие свободный дух человека. А с другой - расшатывает эти же самые устои пропагандой секс-меньшинств, как некоего важного явления, которое стоит того, чтобы быть упомянутым всуе. Только это ни хорошо и не плохо, ибо за этой идеологической вознёй закулисные маги делаю своё чёрное дело, пока «презренные людишки» тешатся на парадах. 

Если уже у представителей моего поколения идеология непримиримости одного из двух вышеупомянутых полюсов наглухо въелась в сознание, то обращаюсь к молодым. Заведите для себя правило следить за лунным календарём и, ради бога, не спите в полнолуние пока не защитите себя сексом. Любите свою половинку, как угодно, не стесняйтесь, делайте в этот день праздник Любви! И тогда лютая Мгла никогда не накроет вас и вашу семью! Этим вы РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ СИЛАМ СВЕТА ВОЦАРИТЬ НА ЗЕМЛЕ ЦАРСТВО БОГА!

Только мысли у вас должны быть в ночь полнолуния особые, не о материальном и не о личном счастье. Вознесите их высоко в небо, где мы являемся одним целым. Говорю вам, что эта «молитва» на пике удовольствия человеческого тела - самая важная для Отца Небесного. Просто подумайте о Полярной звезде, как там красиво, как о вашем собственном Доме. Или начните хотя бы с воображаемого круга Кундалини над головой, как у ангелов на полотнах ренессанса. Вы в эту ночь все должны становиться ангелами! Не забывайте, что в этот день вы отдаёте Долг Вселенной, а не просто удовлетворяете себя. Это для вас новость, но для человека Новой эры – это Будущая Реальность. Муж и жена – семейные жрецы. Так жили наши Великие Предки – Боги, созидавшие этот мир. 

Да будет Свет! Не унывайте! Молодость нас спасёт!

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded