element_ra

Category:

«Энергопереход» и энергия Любви

Богиня Любви
Богиня Любви

Много лет назад мне снился необычайный сон, будто я лежу ниц на круглом мраморном алтаре и силы у меня есть только на то, чтобы открыть глаза. Мне было тяжело дышать, всё тело болело, и было будто к алтарю примороженным. Вдруг, я увидела склонённое над собой лицо моего любимого. Чем ниже он склонялся надо мной, тем мне становилось теплее, и было сильнее возбуждение. Любимый едва успел дотронуться до моих губ, как волна всепоглощающего оргазма - нирваны затопила меня целиком. После чего я смогла подняться на локти. Но внезапно меня стошнило от чего-то, что мне не давало встать. Я посмотрела на пол и увидела, что из этой лужи вздымается некая зелёная Сущность, растёт на глазах и, становясь огромной, поднимается к потолку, чтобы сверху обрушиться на меня всем своим мерзким телом. Но в этот момент я уже овладела собой и успела вскочить на ноги. Мы вдвоём с любимым, держась за руки и издав какой-то воинственный клич, отбили от себя эту Тварь ногами.

К чему такое вступление, вы поймёте далее.

Неумолимо приближается дата международной конференции по климату, намеченная на ноябрь 2021 и призванная выработать доктрину, после которой человечество стремительно понесётся в бездну. Осталось всего два месяца, а информационное пространство на этот счёт хранит мрачное молчание, тогда как по идее уже должно быть взорвано пламенными дискуссиями всех известных и неизвестных в мире научных сообществ. Ведь на кону судьба планеты! Этому, конечно же, есть объяснение. «Конференция» не слишком подходящее для этого события, название. Дело в том, что все решения приняты давно и бесповоротно, и обсуждению не подлежат. 

К Событию приурочен магический ритуал, должный продвинуть его Повестку в массы, не более того. Увы, кроме меня никому не суждено раскрыть перед людьми правду о том, что для этого будет применена масштабная операция родом из оргиастического культа. Если вы всё ещё думаете, что я так шучу, то зря. Сила этого мероприятия превосходит всяческие представления современного человека о «глубоко личной» сфере жизни индивидуума. Эта ни на чём не основанная уверенность породила безответственное отношение к своему, данному Богом телу, которое есть полное подобие Всевышнего, в результате чего им занимаются особи, заинтересованные в мировой тирании. Держа человека в плену лживых представлений, мировая элита в свою пользу нагло использует весь энергетический ресурс идеологически сломленного человечества. 

Вы с рождения не приучены видеть особого смысла в половой жизни, кроме как в способе размножения. Только человек не животное! Он не размножается, а ПРОДОЛЖАЕТ РОД! А в это понятие входит преемственность Знания о Принципе Жизни – Закона Мироздания. Человечество выдрессировали испытывать стыд и неудобство от ассоциаций, которые по идее должны объяснять, как существует Вселенная. Философствуя о Любви, вы не достигаете её вершин. Укрощая свою плоть там, где она по определению божьему, в силу Высшего Подобия должна служить Свету, вы позволяете Тьме насаждать на Земле свой «порядок». В итоге на сегодняшний день мы имеем «выборы в Парламент», как свершившийся факт, на который все возлагали огромные и последние надежды, а воз и ныне там! И поверьте, не тронется с места никогда, пока прописные истины Вед не тронут вашего ума, и вы больше не захотите плясать под дудку в край оборзевшей клики. Да! Эта тема тоже про энергетику ведь вам уже сообщают, что:

«…В ноябре этого года состоится Международная климатическая конференция COP в Глазго, Великобритания. Все самое изощрённое волшебство, контролирующее разум, будет использовано для того, чтобы это событие выглядело как «спасение мира», собрание хороших и великих».

Происходить же это будет описанным выше способом. Большая игра, предполагает, что в данной партии, впрочем, как и всегда, пешки (народ) будут пущены в расход в первую очередь. Что это - игра, элита и не думает скрывать, называя вещи своими именами: «…Другие актёры тоже подготавливают зрителей ко второй части балета. В частности, что касается России, это полное реформирование экономики в целях нулевого выброса СО2». Простым людям отведена только роль зрителя, где будет разыгрываться сценарий, не подразумевающей их участие в решении своей судьбы. Вносить изменения, в уже принятые на самом высоком уровне решения, не предполагается. Власть абсолютно уверена в том, что навязанные ею народу «принципы», сильны настолько, что тот лучше голову отдаст на отсечение, нежели поступится ими и предпримет нечто, выходящее за рамки привычного мировоззрения обывателя, не склонного к большей осмысленности.

Между тем…далее продолжаю цитировать Форбс: 

«Правительство начало подготовку к глобальному энергопереходу. Власти должны определить риски и возможности такой перестройки экономики для России, найти наиболее подходящий сценарий, и для этого было создано несколько рабочих групп под руководством вице-премьера Андрея Белоусова, писал РБК. Как рассказывает Forbes федеральный чиновник, всего было создано десять рабочих групп. По его словам, наметить цели нужно уже к 1 октября, подготовить дорожную карту — к январю 2022 года».

«Выбранное» только что Правительство, разумеется (!) не станет отступать от намеченных летом планов, которые полностью вписаны в планы Мировой элиты по продвижению идеи Шваба «инклюзивного капитализма». Раздел сфер влияния Империи Зла выходит на новый уровень поглощения. И не говорите мне, что ничто России не угрожает, что она в полной безопасности! Мировой Демон готовит атаку! И сначала она будет происходить в духовном пространстве, пока простые люди будут безмятежно спать. Мировая элита имеет серьёзные планы на ночь в полнолуние ноября. 

Только у народа России на эту дату нет, и в помине не было никаких планов!!! Дело обстоит так, что государственная идеология находится на таком уровне, что и обсуждать нечего! Я тут единственная «белая ворона», которая подняла настолько непонятную для народа, практически заоблачную тему, просто неподъёмную, и выгляжу до неприличия «сексуально озабоченной», а все такие «правильные» и «духовные»! Жаль только, что способа преодолеть духовный крен не знают, как раз, по причине недостаточной фертильности. 

Тем не менее, рано или поздно всё равно кто-то на Земле первый должен был переступить через себя ради возвращения Знания Вед в Мировое Пространство. И поскольку все уже подошли к крайней черте самоуничтожения и смелых кроме меня до сих пор не нашлось, то уж не судите меня строго, что несколько покоробила ваши нежные души «скабрезной» темой. То не я скребусь к вам, а Отец Небесный, взирающий на мою Миссию с Высоты Полярной звезды. Если ещё кажется вам странным такой разворот Знания Закона Мироздания, то вернитесь в начало статьи с описанием сна и прочтите заново, но уже с новыми мыслями. И вообще, вспоминайте о такой непривычной для вас стороне жизни почаще, особенно, когда решается судьба Земли.

***

Земля теперь выровнялась на своей оси и её теперь Любит весь Космос, особенно Мир Полярной Звезды. На Северном полюсе сейчас свершается Великий Акт Любви - сексуальный, о котором не зазорно говорить с самых высоких трибун, которых на Земле ещё нет, но вскоре будут. Планета исцеляется, освобождаясь от Демона, исцеляется её Тело и Дух. Она ещё сильно болеет, ведь человечество ей ещё совсем не помогает, но Земля уже стоит на правильном пути, ей открылся Звёздный мир – мир Высшей Разумности. Пропитанной ядами, ей сейчас неимоверно тяжело, она всеми силами пытается показать, что её энергия – это энергия Мирового эфира! Запретив людям чистить её пространства сексуальной энергией, система отвергла Идею Бога о Созидании Звёздного Мира на Земле. Новая энергетика придёт с храмами, добывающими энергию из Мирового эфира — Космоса, с городами-звёздами и культурой Светлого Рода. И так она исцелится, отблагодарив людей БЛАГОДАТНЫМ КЛИМАТОМ и переварив в себе все яды во имя Царства Разума. Земля не заслуживает, чтобы её топтали напрасно.

С Любовью, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded