element_ra

Categories:

Культ Любви Мира в Звёздном Храме

Венера. Богиня Любви.
Венера. Богиня Любви.

Карты мировой политики сошлись таким образом, что человечество оказалось в ловушке своих лживых представлений о мироздании, потому его просто вытеснили из духовного пространства ушлые завсегдатаи тайных Клубов. Но мне всё это надоело! Я ждала, когда будут исчерпаны все политические и религиозные аргументы в пользу нового мировоззрения, когда «эксперты», поставленные перед фактом самообмана, наконец, дружно умолкнут. Всё происходит так, как я и предсказывала, но мне не верили, высмеивали мою позицию, требовали доказательств моей компетентности, некоей особенности, доказывающей моё право выступать от Отца Небесного. Но «Васька слушает, да ест», я продолжала своё дело: публиковала статьи, настойчиво продвигая вас к пониманию Божьего Промысла и Закона Мироздания. 

Ныне произошли уже все значимые события, на которые возлагались большие надежды, но ничего кроме недоумения и полной опустошённости не осталось. Никто теперь не знает, что далее предпринять, потому что систему невозможно сломать её же собственными инструментами, а оппозиция именно этим и занималась. Этот вопрос самим себе надо было задавать изначально, но благоразумие вытеснялось гордыней и уверенностью в том, что человек внутри системы способен осмыслить её сущность. Только сделать это можно выйдя из неё, на что требуется особая смелость, причём не единожды проявленная, а как стиль жизни, когда ты действуешь в ключе своего внутреннего вектора, в русле внутренней силы, данной тебе свыше. И тебя не нужно ни в чём убеждать, учить тому, что хорошо, а что плохо, потому что сверху ты и сам знаешь, что тут к чему.

Теперь, когда информационный эфир стух, меня станут лучше слышать. Все версии Картины Мира разбились вдрызг! Потому что Закон Мироздания один единственный был, есть и будет вечно. Он не сложен для понимания, но магический угар не даёт проснуться и осмыслить его. Вас, наверное, чрезвычайно удивляет, как при наличии массы адекватных людей балом всегда правит Сатана? И почему ни одна здравая идея не может занять своё место в Пространстве, чтобы восторжествовала справедливость? Но я раньше уже просвещала вас на этот счёт, но не была услышана, что всё происходит в соответствии с проведёнными тайными обрядами, и именно на том поприще, которое человечество подавляющей массой оставило.

На Земле было единое мировоззрение - всюду исповедовался культ Любви. Только ему посвящали города и храмы, Мир излучал светлую энергию, и была она эфирной – энергией РА. Цивилизация подверглась атаке из космоса, потому что не успела отстроиться. Просто не хватало рук, да и появились те, кто предал Миссию по созиданию Мира в Звёздном Храме. Небо просело под ударами астероида, который закрутился в мёртвой петле. Но я сейчас не про это. Эта цивилизация оставила нам память о непревзойдённом эталоне красоты, совершенную архитектуру и скульптуру, не то, что нынешние вертикальные гробы Сити-центров. 

А теперь скажите честно, может ли быть названа духовно деградировавшей цивилизация, оставившая о себе Знание Канона?! Архитектура Ведического Мира проводила энергию Мирового эфира, никакая другая на это не способна. Все храмы были посвящены Любви, в них не входили в платочках, его посещали полностью обнажёнными. Населявшие мир Боги исповедовали культ Любви и исповедовали Знание Закона Мироздания, они несли в мир ПРОСВЕЩЕНИЕ. Наука и культура на Земле были на пике своего расцвета. Для этого жрецами в храмах совершались соответствующие обряды, которые давали в мир посыл Любви, поднимали вибрации эфира, помогали Земле-матери насыщать свои пространства энергией света, помогавшей исцеляться от всяческого заблуждения и болезней. Все события посвящались солнечному и лунному календарю, чтобы человечество не разобщалось внутри себя, и было в резонансе с космосом и Великим Родом. Без этого условия невозможно было насытить атмосферу энергией. На Земле исповедовался Культ Полярной Звезды. И боги и люди жили очень долго! 

И вот теперь смотрим, что произошло. Наступили холода, люди вынуждены были прикрыть свою наготу, но не потому, что Бог прогневался на своих детей, а просто, чтобы выжить в новых условиях. Замерзание полюсов усугубило ситуацию тем, что исчез Мир, который вдохновлял человечество, давал посыл на Созидание, потом при активном участии предателей Миссии, о нём стали забывать и теперь забыли полностью. Сейчас реально, кроме меня никто не помнит его в таких подробностях, но есть те, у кого эта память есть и ждёт того, чтобы человек просто к ней обратился.

В мире насадили религии презирающие женщину и мать. Женщины не могут войти в храм не то что голыми, а даже просто с непокрытой платком головой, сие считается надругательством над верой, и оскорбляет «религиозные чувства». Это я уже молчу про упаковывание прекрасной половины человечества во всё чёрное по самые глаза (их оставили, чтобы не натыкаться на препятствия при передвижении) в странах, исповедующих магометанство. Замёрзший Северный полюс, упавшее наземь небо и отвергнутая от своего священного сексуального действа женщина (да и мужчина тоже) – это признак духовного упадка, абсолютного Дна! Храмы посещают, чтобы обратить молитвы и отбить поклоны эгрегору – искусственно созданному Зелёному чудовищу, которое вползло в душу женщине и не даёт ей встать, чтобы сохранять себя, как ПОРТАЛ ВОПЛОЩЕНИЯ СВЕТЛЫХ ДУШ. Она теперь не жрица Храма Любви, а блудница и духовная нищенка. Через неё теперь воплощается Демон, а не Бог, потому мир населяют сонмы духовно пустых существ, похожих на людей.

У верующих людей отнято право нивелировать линии Родов, они заключены в оковы запрещающие культ Любви, который насыщал землю светом. Для этого придумали посты в дни, когда Земля нуждается в том, чтобы люди отдавались Любви, а отмечали праздники не связанные с календарём космических ритмов. В результате, повредилась сфера разума планеты, человечество раскололось во вражде и ненависти и совершенно перестало заботиться о Земле, что было возможно только с культом Любви (РА). Никому нет дела до Земли, её недра расхищаются, а тело рвётся на куски и опустошается с неимоверной скоростью. Духовная пустота человечества и энергетический упадок планеты дали повод для насаждения мировой тирании и инквизиции. Культ Любви возможен только в связи с небом, а храмы его уже не держали, в них исповедовалось половое воздержание и культ Тьмы.

В этих условиях с человечеством можно делать всё что угодно, создавать из него субстрат – основу для воплощения идеи Мировой Власти. Оргиастический культ исчез из культуры народа, но он остался у власть имущих. Теперь ничего не стоит вздурить головы своим ставленникам в любой стране, и этого будет достаточно, чтобы продвигать в государствах только свою повестку. Сексуальная магия – самая сильная вещь во Вселенной, она продвигает мысли и идеи. Это и есть то самое сакральное Знание, которым кичатся члены, не к ночи упомянутых, Б…х клубов и Тайных Орденов. С высоты своего «знания» они просто издеваются над людьми, как над малыми детьми, ибо знают, что пока они невежественны ими можно управлять, и безнаказанно их уничтожать. А вдобавок особые ритуалы чёрных магов сопровождаются человеческими жертвоприношениями.

На сегодня вам достаточно пищи для размышлений. Надеюсь, ещё не всё потеряно. Во всяком случае, статьи такого рода стали отмечаться вами смелее, значит, я не зря тут вещаю. А вместе мы прорвёмся!

С Любовью к вам, Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её Спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded