element_ra

Categories:

Фертильная ноосфера или Зелёный демон глобализма. Эра Женщины.

Матка. Энергия Любви. Родовая связь.
Матка. Энергия Любви. Родовая связь.

Цель энергетики Новой эры - спасение планеты от гибели. Грядёт новое мировоззрение, какое никто не ожидает.

Тема климата, экологии и энергетики Земли – это актуальный вопрос мировоззрения человечества. Он не может решаться на «конференции» по инициативе Бильдербергского клуба, это всё равно, что чёрту пить святую воду. Данный шабаш приурочен к ноябрьскому полнолунию - важному космическому этапу в преддверии дня зимнего солнцестояния эпохально переломного 2021 года. Его повестка состоит в том, чтобы продвинуть идею выхода Тьмы на новый уровень поглощения мировой олигархией остатков ресурсов Земли. Хотя и стоит вопрос климата и всеобщего выживания, но участники тайной мессы не сильно тревожатся на этот счёт, ибо всеобщность не входит в их планы. 

Единственный смысл продвигаемой мировой элитой «зелёной доктрины» состоит в том, чтобы надышаться перед собственной смертью, предварительно отняв право жить у большинства населения Земли.

Не существует никакого реального плана создания Системы Возобновляемой Энергии! Здесь речь даже не о наивных фантазиях, а об откровенном вредительстве в мировом масштабе. У властвующих элит в помине не было специалистов такого уровня, потому что возобновляемая энергия – это энергия эфира, а ангажированная наука его не изучает. Потому всеобщие ожидания прозрения у элит в отношении энергетики будущего абсолютно напрасны. В самом деле, откуда раковой клетке знать принцип добывания энергии организмом, если она одним только фактом своего существования опровергает всяческую его возможность, ведь её цель - могила?! Любые её, особенно «глубоко продуманные планы» нельзя назвать даже заблуждением, ведь заблуждение преодолимо! В данном же случае нам ничего не остаётся, нежели констатировать факт мировоззренческого коллапса, ибо у паразитического образования просто нет ни единого шанса продвинуться дальше границ потребления, «до гроба». Девиз паразитической системы – самополгощение уробороса: «ем себя, пока не сдохну». Чем, собственно и является пирамида власти. А нам разве по пути?!

Вопросы экологии и энергии не может поднимать каста, имеющая серьёзные проблемы с мировоззрением, и тем более принимать решения, касающиеся судьбы всего человечества. Идея «зелёной энергетики» - это абсолютное Зло, которому необходимо противостоять, ради спасения Земли от удушья и бесславного выпадения из Пространства Разума в бездну! 

У человечества существует один единственный путь и к спасению и созиданию Планетарной Системы Возобновляемой Энергии, но не самой по себе, а как основы ФЕРТИЛЬНОЙ НООСФЕРЫ.

И это вопрос мировоззрения, а не просто «чисто технический», он об ЭВОЛЮЦИИ вообще! Здесь нельзя руководствоваться креативными мироощущениями, Природа просто не терпит иллюзии, она жёстко восстанавливает нарушенную гармонию. 

В индуизме есть такая богиня - Кали – воплощение материнства и символ инкарнации человечества. В миф о богине Кали заложена важная мораль: даже у самой терпеливой матери наступает предел её ангельского терпения в отношении детей, творящих откровенный беспредел. Она в такой момент превращается в скачущую по планете мегеру, остановить которую не в силах даже её супруг – бог Шива. Он только подставляет свою грудь под её ноги, чтобы, не смотря на гнев матушки, люди всё таки, продолжали рождаться. Только лишь ради шанса просветления, ради скупой на него надежды! Шива не в силах остановить Кали, он может только умерить собою бешеную скачку разгневанной богини. Смысл в том, что отец не спасёт провинившихся, но полюбив отымев Кали, даст возможность родиться новым людям. 

Богиня Кали (инд.)
Богиня Кали (инд.)

Так вот, разгневали люди родную Землю-матушку и получают крепкого ремня по мягкому месту, в целях перемещения у них разума в верхнюю часть данного Всевышним тела – ГОЛОВУ. И даже отец не в силах ей этого запретить, а может только смягчить, дабы энергия у человечества успела добежать до его коллективного мозга, ибо достало Мать бесполезное для Всевышнего племя! 

Все проблемы людей берут начало от непонимания взаимодействия мужского и женского начала. А не один природный процесс, который в первую очередь есть энергетический, не происходит без этого тандема. Извращённое бытие человека наступает именно тогда, когда попирается этот ПРИНЦИП, который есть КОСМИЧЕСКИЙ! Данное искажение лежит в основе эзотерического знания каббалы, из которой черпает вдохновение наука и религия современности. 

Мировоззрение пятой расы – это каббала, мировая элита из неё черпает своё «знание», а человечество - горе. На ней зиждется чёрная магия, «которой нет», равно как и Мирового эфира, а есть только умозрительное противостояние мужского и женского в борьбе, обнуление в бездне («Чёрной дыре») и «мироздание» из хаоса («Большого взрыва»). Человек в данной «системе» - абсолютное Ничто, он не подобие Бога, а ничтожество, тупик эволюции. В этом «космосе» нет движения энергии, есть только короткое замыкание неправильно собранной цепи. Поток заряда в переменном токе создаёт, как известно, разность потенциалов. Мне чудно и странно, что в попытке создания возобновляемой энергии, этим законом физики пренебрегают и не видят эту самую разность, т.е. напряжение, между телом планеты и космосом. Помимо этого переменность тока следует ещё понимать и как периодичность системы, а это уже химия, из которой исчезла самая энергетически активная группа, восходящих в колебаниях элементов. Периодичность же является свойством Подобия Элемента Целому! И здесь с Богом лучше не спорить! Так что, господа «энергетические переходцы», рассчитывая на научный прорыв, но игнорируя объективную реальность, глубоко заблуждаются и на счёт энергии Будущего, и на счёт Нового мира.

Энергия может взбежать вверх, только если её со знанием дела туда препроводить. Подобие Вселенной проявляется в подобии ей человека, и это главное условие непрерывности энергетического потока. Потому, ответ на вопрос о принципе работы системы возобновляемой энергии следует искать в непрерывности связи человека с космосом. Тело человека представляет собой совершенный проводник энергии, разумеется, при отсутствии у него проблем с мировоззрением. Его энергетика имеет вид вертикали, соединяющей два знака (потенциала) посредством семи энергетических центров, шесть из которых расположены внутри тела, а седьмой в его ауре над головой. Они приводятся в гармоническое соответствие половой активностью вкупе с особого рода ментальностью, а также в резонансе с космосом, главным образом, лунным и солнечным календарём, а никак не «Днём сурка», «Святого Валентина» или «Днём энергетика». Связь человечества с Землёй и космосом должна обеспечивать Культура Фертильности и бытие по Канону. Эволюции сопутствует энергия. И это не какой-то там пространный аспект философии, а реальная сила, как проявление физического пространства и пространства разума в масштабах космоса. Воплотить идею возобновляемой энергии на Земле невозможно без космического мышления, ибо не Земля только, а весь космос является средой обитания человека, претерпевающего череду инкарнаций и стоящего на пути к Богу.

Фертильность человека (либидо, или половая активность) подразумевает отнюдь не только размножение, а прежде всего энергетическую связь между людьми по принципу Собора, т.е. родовую потомственную. Добыть энергию для уз (семейных скреп) вообще невозможно, если данный Богом генератор не использовать, а лишь мечтать о любви, томно вздыхая на звёздное ночное небо. Человек сегодня наивен, как ребёнок, чему способствовало множество факторов: отсутствие полноценного полового просвещения, религиозные заблуждения, предубеждения, элементарная лень и личная безответственность. Большие «мальчики» и «девочки»  не стремятся относиться к жизни по-взрослому, они не управляют родовыми процессами, потому что в их головах вообще нет места понятию родовой энергии. Незрелое отношение людей к фертильной функции порождает такие явления, как ранняя или нежелательная беременность, болезни, в общем, и половой сферы в частности, раннее старение и главное - зажатое стереотипное мышление. Человек живёт некими странными понятиями, из которых невозможно высечь ни единой искры для семейных и родовых уз. Так, даже речи не идёт о создании сплошных потоков восходящей к небу космической родовой энергии – Вселенском Соборе, представляющем собой ИСТИННОЕ ДРЕВО ЖИЗНИ. А ведь только с его ветвей добывается ЗНАНИЕ! Человек ПОЗНАЁТ через ФЕРТ!

Половая инфантильность является причиной слабости мыслительных функций человека, его неспособности к нормальной концентрации внимания. Светское мировоззрение не отвечает высшему принципу вселенского бытия, а религиозное вовсе является барьером на пути эволюции, и ни то, ни другое не обеспечивают естественного (природного) движения энергии человечества – Космического Родового Собора. Над современным человечеством просто нет Неба, потому «нет Бога». Сие можно преодолеть только соответствующим мировоззрением и взрослым отношением к жизни. Человечество давно отстранилось от созидания своего Неба – Сферы Света, стало приземлённым и ленивым, инертным и равнодушным, словом, импотентным на проявление в себе Силы Созидания. А любая сила, напоминаю,  прежде всего, физическая величина, она не возникает ниоткуда. К небу должен выстраиваться энергетический мост в виде Родового Древа – не бесформенной субстанции, а гармонической структуры эфира, чем-то напоминающей лес из молний, только невидимый.  И где, скажите мне на милость, тут участвуют люди?!

Они любят друг друга? 

Почитают семейные узы и родовые связи? 

Строят храмы, направляющие энергию в небо? 

Созидают на Земле светоносный покров?

Ничего из всего этого люди не делают, они просто ждут, когда всю работу за них совершит Бог, но такое племя Его не интересует. Космосу от землян нужна ФЕРТИЛЬНАЯ НООСФЕРА!

Таким образом, через понятие Родовой энергии мы подошли к теме возобновляемой энергии, которую якобы продвигает мировая элита. Народ спит, потому что не живёт Фертом, а элита колдует, форматируя субстанцию эфира («которого нет») на своё усмотрение. Если вы всё ещё не поняли, что вас спасёт, то знайте, Земля отзовётся на ваши мольбы, только если вы увидите в ней МАТКУ! Из неё рождается всё живое, что ходит, дышит, мыслит и созидает. Матка – сакральный орган, а женщина подобна Земле. Так это и есть ответ на вопрос, что нужно делать, чтобы спасти планету!

Матка достойна поклонения, она есть врата в Проявленный мир,  Священный Грааль. Я верю, что очень скоро настанет время, когда человечество предпочтёт смерти жизнь и войдёт в Эру Женщины. 

Возобновляемой энергии следует учиться у Природы, человек слишком слаб для альтернативной идеи. Как видите, не получается рассуждать об энергетике отдельно от космологии, ибо она напрямую зависит от мировоззрения.  И пока не настанет слом стереотипов, не изменится ментальность Пространства, все разговоры о новой энергетике следует оставить. А будет он (перелом) связан с признанием ошибкой следование «мужскому пути», потому что спасение придёт со становлением на «путь женский». Природа требует равновесия! И если люди не обеспечат его, то это сделает Сам Создатель!

  Коллапс мировоззрения  произошёл из-за утверждения, что мужское доминирует над женским (эзотерика каббалы).  Сие убеждение отразилось на всех сферах жизни, независимо от их толка, религиозного, или светского. Это было бы смешно, если б не было печально, но в смысле фертильности, место инструмента познания, заявляющего себя царём природы, мужчины, занял уроборос. Так он сломал Мост и доступ к Знанию, что через женщину, и теперь разряжается в собственную голову (См. иллюстр.)!

уроборос
уроборос

 Мужское доминирование замкнуло энергетическую цепь человечества. Коллективный разум испытывает раскалывающие его разряды, обнуляя все прошлые, настоящие и будущие достижения человечества, а энергия Земли, не имеющая выхода в небо, разрушает коллективное сознание. В этом надо видеть корневую причину поглотившего Мир безумия.

Мужчина в лице бога Шивы, не в силах прекратить «скачку» своей жены - богини Кали, а может лишь иметь надежду посеять новое семя, хотя и мельче прежнего, ибо после бешенства Кали небо рухнет. Отсюда образ, страдающей от ударов ног Кали, груди Шивы. Здесь мужчине следует преодолеть свою гордыню и сделать для себя соответствующие выводы, а не мечтать о декарбонизации экономики. К сведению антропологов, рост человека и всего живого на ней зависит от высоты неба. Странно, что эта мысль никому не приходит в голову. Это также, ответ на вопрос, почему исчезли населявшие Землю гиганты. Люди попирали Закон Мироздания, перестали уважать Мать и замечать её космообразующее значение. Чем меньше энергии в небе, тем мельче населяющие планету твари (живые существа), а чем они мельче, тем их больше бесполезных, тем больше между ними разобщения и меньше понимания друг друга. Человек вроде и остаётся подобным Богу, но только как физический шаблон, то есть – духовный мусор, потому Кали не жалко сил для того, чтобы вытрясти его из своего Космического Дома.

Итак, небо и энергия – это вообще про всё! Эволюция достигается связью с небом, а не переформатированием ДНК. Энергетика в трубах и проводах – это кровопускание Матери, и больше ничего. Собственно, на этом заканчивается Её терпение и под раздачу попадают правые и не правые, причастные и просто равнодушно взирающие на её страдания. Потому тема климата и энергетики ни на грамм не праздная, а самая что ни на есть главная, актуальная. Она должна восприниматься как экзамен человечества перед Создателем. А я как-то не заметила, чтобы тема энергетики поднялась на уровень её связи с Законом Мироздания, потому итоги конференции в Глазго меня сильно настораживают, а должны не только меня, если кто-то хочет тут на Земле выжить.

Тема «зелёной энергетики», вызвала у меня ассоциации в связи с моим давним сном, который я изложила в статье «Энергопереход» и энергия Любви, где исторгнутый Любовью, а буквально оргазмом, Зелёный демон атакует меня и моего супруга.  Я увидела в этом Знак, указывающий на опасность связанную с «энергопереходом» и «зелёной энергетикой» и то, что требуется предпринять человеку. Мужчина, который захочет спасения, должен сделать первый шаг – согреть Любовью свою любимую.

С надеждой на ваше прозрение и Любовью, Светла Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

P.S. Ещё раз публикую Сон про Зелёного демона, чтобы вам не идти по ссылке.

«Много лет назад мне снился необычайный сон, будто я лежу ниц на круглом мраморном алтаре и силы у меня есть только на то, чтобы открыть глаза. Мне было тяжело дышать, всё тело болело, и было будто к алтарю примороженным. Вдруг, я увидела склонённое над собой лицо моего любимого. Чем ниже он склонялся надо мной, тем мне становилось теплее, и было сильнее возбуждение. Любимый едва успел дотронуться до моих губ, как волна всепоглощающего оргазма - нирваны затопила меня целиком. После чего я смогла подняться на локти. Но внезапно меня стошнило от чего-то, что мне не давало встать. Я посмотрела на пол и увидела, что из этой лужи вздымается некая зелёная Сущность, растёт на глазах и, становясь огромной, поднимается к потолку, чтобы сверху обрушиться на меня всем своим мерзким телом. Но в этот момент я уже овладела собой и успела вскочить на ноги. Мы вдвоём с любимым, держась за руки и издав какой-то воинственный клич, отбили от себя эту Тварь ногами».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded