element_ra

Categories:

Основы Эволюционной Энергетики. Эфир.

Эфир
Эфир

Стремительно приближается дата ноябрьского шабаша в Глазго, под названием «климатическая конференция», которая готовится огласить доктрину «Нового мира» от Сатаны. Его ознаменует грандиозный тайный ритуал на продвижение идеи «инклюзивного капитализма» (по Швабу) в народы. Что дым от этого мероприятия затопит мозги людей, если они не станут сопротивляться, можно не сомневаться, ибо жрецам Пирамиды это позволит сделать неосвоенный людьми Мировой эфир. Его оставили «за ненадобностью», потому что давно не духом живёт человек, а мамоной, эфир же структурируется всегда только от головы. Человечество спасёт мировоззрение, при котором магия Мировой элиты потеряет силу.

Климатическое лобби, если вдуматься, рассчитано на «заботу» о воздухе, которого становится всё меньше и меньше, а он связан с эфиром. Количество кислорода убывает, потому что разбалансировано пространство Мирового эфира, окружающее планету, он потерял свою формирующую небо, связанность. Суета вокруг сложившейся ситуации – это попытка присвоить истощённые ресурсы атмосферы, а если не стесняться в выборе определений, то мировая климатическая повестка - это спор за обладание небом. Всё шутили на тему продажи воздуха и праве дышать, придумывали фантастические романы и сценарии к художественным фильмам и вот оно, свершилось, явив свою зловещую актуальность и поставив перед фактом необходимости принятия Решений. Только проснулись мы в мире, где инициатива принадлежит критическому меньшинству, выступающему главным распорядителем стремительно угасающего Духа Земли.

О небе уже давно не вспоминали, очень долго позволяли себе преступную беспечность, думали, что его возможности восстановления безграничны. А когда спохватились, оказалось, знаний по восстановлению воздушной оболочки Земли – круглый ноль! Только и осталось, что уменьшить нагрузку на небесный купол любым, кажущимся, именно кажущимся (!), разумным способом. То Бледный Всадник Апокалипсиса прискакал! Мировая элита для этого очень постаралась, сделав так, чтобы свернуть все потенциалы нашей планеты в бараний рог, а точнее - в уроборос. 

Порталом Бледного Всадника стала озоновая дыра над Антарктидой, которая увеличилась, как ещё не бывало на Земле, аж за пределы Южного континента, опасно зияя в космосе роковой прорехой. Планета в своей атмосфере, словно арбуз в дырявой сетке, готова выскользнуть в небыль в любой момент! Общемировая декарбонизация промышленности не изменит ситуацию, не сделает её энергетические нити крепче. Тенденция уже такова, что запущен процесс полного распада узлов связи, к завязыванию которых у элит нет никаких навыков и знаний. А есть они только у тех, кто обладает памятью о Созидании и Соборе! Для племени же существующем по принципу «разделяй и властвуй», задача спасения Земли от удушья не подъёмна. Потому, оно способно принимать решения только через уменьшение численности населения любым, даже самым диким способом, для чего и была придумана «пандемия» и «вакцинация», убивающая иммунитет человека вообще ко всем видам инфекций.

Но есть, есть способ оздоровить Землю! Достаточно поддержать её собственный потенциал, тем более что она уже сама изменила свою ориентацию в космосе и, выровняв свою ось, стала на путь исцеления. Людям это принесло и ещё принесёт много неприятностей, но бороться нужно не с ними, а с собственным невежеством. Необходимо как можно скорее приступить к Созиданию Светоносного покрова, ибо ничто другое планету и населяющих её людей не спасёт. Земля обладает энергией, которую нужно лишь правильно направить в небо, от чего она исцелится сама, а с нею и всё человечество. Только тогда лишь уйдёт Эра Гнева богини Кали.

Атмосфера – это аура Земли, её излучает вся материя, потому только разум человека, научная мысль, способны превращать планету в проводник космической энергии. Ведь если цепь неправильно собрана, то в ней не возникнет ток. Атмосфере требуется структурность, которая превратит её в светящуюся корону, как у Звезды. Но ведь она уже в Звёздной семье, она теперь пребывает в состоянии полноценного Коловорота: держится на невидимом тросе от Полярной звезды и вращается вокруг Солнца. Этот Принцип подлежит уподоблению на Земле, ибо это есть самая настоящая божественная космическая технология, которой нет, и никогда не будет альтернативы, сколь бы люди не фантазировали! КОЛОВОРОТ – вот принцип возобновляемой энергии, через который достигается светимость небесного тела. Осталось только достроить недостающее звено, все выздоровеют и обретут долголетие. А оно - в АРХИТЕКТУРЕ КАНОНА.

Периодический закон – это старт Знанию и Науке Будущего, в нём нужно видеть систему спектров, сумма которых даёт белый свет – НАШЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ. Семь цветов радуги – это гармония «золотого сочения». Когда Земля парит после дождя энергией, она отзывается радугой. А это что?

Представьте, атмосферу Земли толщей воды. Так вот радуга – это пузырь в ней, а внутри него  образуется сфера нейтральности, низкого давления. Эфир ведь и называли космическим океаном! Между «пузырём» и космосом возникает прямая связь и, восходящий от Земли в небо, поток энергии, потому все живое, пропуская его через себя, тянется ввысь. В этом весь смысл! Человечеству нужно научиться архитектурой и культурой побуждать атмосферу к тому, чтобы энергия воздуха «радужно кипела». Такую архитектуру придумали задолго до нас, её Идею принесли на Землю Боги, и ей свойствен ЗОЛОТОЙ КАНОН! Так вот ОН должен стать Доктриной Мира и Кодексом Жизни человечества. Без него на Земле ничего не освятится. Так задумано Богом, и не человеку это изменять, его дело лишь покаяться в вольнодумстве и невежестве, повлёкшем искажение космического пространства.

Храмы по Канону имели такие же, как у человека энергетические центры - чакры. Семь штук по вертикали, они образуют цепь восхождения энергии от Земли до космоса, своим комплексом они создают тягу. Архитектурное пространство и здания храмов (и не только) собирали по этому принципу энергию, и потому назывались соборами. Города тоже были по существу соборами и имели форму восьмиконечных звёзд. Число вершин соответствовало количеству групп элементов Периодической системы (химия) и количеству узлов на каждом из поясов (параллелей) от Южного полюса до Северного. Параллелей, включая экватор, было пять, каждый из которых был разделён на восемь равных секторов. Полюсы, хотя и представляются точками, имеют на самом деле вид колец, потому там архитектурный ансамбль состоял из восьми башен – количеством равным числу основных энергетических центров на параллелях Земли. Таким образом, планету опоясывало семь колец по восемь узлов, которые ограняли небесное тело, словно алмаз. Семь – это число периодов Периодической системы и количество чакр. Планета создавала ауру, имя которому «ЗОЛОТОЙ ЗАРОДЫШ» – алгоритм Вселенной. Так должен выглядеть Покров Богородицы – система, в которой будут рождаться Боги.

Энергия восходит циклонами, закручивающимися в соответствии с частотой Шумана, проходя через вершины восьмиконечных звёзд Городов на Сетке Земли. Колебания Земли и любой живой планеты соответствуют числу восемь, без чего спектр не собирается в семицветную гармонику. Энергия оборачивается вокруг сферы и лучами (по нормалям) поднимается от её центра вверх. Эти две силы составляют неразделимую пару - основу жизни. В индуизме они имеют образ богов Сомы и Пушана, где один кружит, другой пушится лучами. И Они же являются прототипами периодов и групп элементов-атомов. Вот, оказывается, всё несложно для понимания, если к нему очень стремиться. А я себе в этом не отказывала, не смотря на существующую официальную «научную» версию мироздания, где всё летит и сталкивается, а звёзды, не пойми почему, взрываются.

Для слома стереотипного мышления человечеству, прежде всего, предстоит этап осмысления проводной функции Земли, человека, человечества и Солнечной системы. На Земле недостающим звеном цепи восхождения теперь остаётся только человек. Но собрать чакры в радужную сферу можно только волей и разумом, само по себе никогда и ничего не происходит. О Небе, как Едином Духе, нужно думать, привлекать к этому свой разум, ведь он есть луч, в пространстве, а не испарения животной рефлексии. Этому должна способствовать Культура, прямая задача которой, луч сознания (Со Знания) человека направлять вверх. Энергетическую, исцеляющую человека и атмосферу тягу, невозможно создать, не обеспечивая работой головной мозг, на которую благословил сам Создатель. Непрерывное, от начала и до конца жизни познание, должно быть принципом жизни любого человека. Оно создаёт задел для новых воплощений на Земле и в других мирах, охваченных Созиданием. Просветлённый человек собирает в себе энергию, ведь он окружён сферой тяги, которая внутри себя усиливает все процессы мироздания.

Землю, таким образом, должна покрыть регулярная Сеть Храмов-Городов Единой Культуры, которые поднимут Вертикаль чакр выше роста современного человека. Она поднимет небо и изменит его качество, оживит его, и только тогда всем станет легко дышать и никогда не будет споров за право жить под его сводом. Чакры храмов обеспечат производство кислорода в количествах необходимых для жизни, а климат станет таким, что прекратятся все войны за обладание ресурсами Земли и главное топливной энергии, в которой уже не будет никакого смысла, ибо энергия всюду будет эфирной. Архитектурно-инженерная регулярная сеть заставит атмосферу «кипеть», насыщая её чакральной энергией, равномерно по всей Земле, для всех одинаково и бесплатно, и так высоко, что создаст непробиваемый для астероидов и любых космических вторжений щит. 

 Человек должен творить небо. Это его прямая обязанность и миссия на Земле и в любом другом мире своих воплощений. Но один он не в силах его созидать, ибо это миссия общечеловеческая, потому нельзя жить в разобщении и исповедовать разные религии. Для вас - новость, но Разум везде так обеспечивает себе пространство для жизни. Вертикаль (цепь чакр) должна быть проложена через каждого человека, тогда будет обеспечен устойчивый поток энергии в небо. И сам этот поток есть панацея от всех бед. Он сравним с цепочкой пузырей в воде, устремлённых к поверхности и прокладывающих путь душе в небо, формируя там сферу – ДОМ (ОМ), который примет человека в посмертии. Созидая на Земле, проводя энергию через себя, человек обеспечивает себе восхождение в духе. Можно сказать, он накачивает энергией свой элемент РА, который становясь всё больше и больше, как воздушный шар, похожий на колбу поплавком поднимается вверх. Некогда я писала, что эта сфера представляет собой пузырь, такой же, как в небе после дождя, но видимая нами радуга - это полусфера, центр которой лежит на Земле. Для эволюции человечества этого недостаточно. Поднять же её способен только человек-созидатель, водрузив её центр на шпиль канонического храма. 

У просветлённого человека сфера света поплавком парит высоко в небе, а через неё (Духовный Дом) он подключён к Высшему Разуму. Просветлённое человечество образует Собор, представляющий собой живую высоко функциональную систему Энергетического Родового Обмена, при котором души, спускаясь с неба по родовым связям, воплощаются на Земле, а потом восходят обратно в небо. На бессознательном уровне происходит постоянный обмен информацией между Навью и Явью. Таким образом, каждый человек в Соборе (в Боге) имеет над головой свою собственную звезду, которую творит своим житием. Её ещё называют «Высшим «Я», которое имеет вид воздушного шара, прикреплённого нитью к макушке. Это просто образ, но он даёт ясное представление, как энергия Любви восходит к небу и накапливается, словно в резервуаре, который в свою очередь является местом пребывания духовного двойника. 

Более 18 лет назад я сама лично испытала погружение своего небесного двойника в моё тело сновидения, когда я, также, созерцала со стороны своё спящее физическое тело. Мне потребовалось много лет, чтобы осмыслить этот необыкновенный, можно сказать вышибающий дух опыт, и рассуждать сейчас о Небе, Соборе и Духовном Доме. Эта сложная структурность объяснила мне, откуда человек черпает Родовое Знание и смысл Эволюции. Отнюдь не всё объясняется структурой ДНК, т.к. вектор Эволюции связывает человека со всеми его воплощениями в других мирах. Потому средой его обитания является весь космос! Вот почему он не должен сознательно терять связь с ним, ведь его энергетика неотрывна от энергетики Вселенной, человек ей подобен и связан, прежде всего, мыслью! А мысль должна быть ясной – о том, как устроена Вселенная, и что есть он сам, человечество и Бог.

Структурность Неба имеет иерархию, ведь Духовные Дома людей, хотя и взаимодействуют в едином пространстве, парят на разной высоте. Их различает только светимость и масштаб познания, а вовсе не природа и не раса. Я посвящу Иерархии отдельную статью, подготовлю иллюстрацию Родового Собора. Сегодня я лишь ставила цель представить Основу, чтобы максимально приблизить вас к образу Энергетики Новой Золотой эры, как принципу сотворения неба. А он уже реализуется свыше, к нему побуждает космос. Так вот человечество придёт к новым технологиям через  космологию, и уже на основе неё, в соответствии с новыми условиями жизни на Земле, будут формироваться наука, социальная иерархия, культура, политика и экономика России и далее всего Мира. Это мировоззрение развеет чары Мировой элиты, потому сегодня идёт война за коллективное сознание человечества. Впереди последняя битва.

С Любовью, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded