element_ra

КАРТИНА МИРА

Коловорот
Коловорот

Краткое (кратчайшее!) пособие для созидателя в Новой эре.

Время от времени, для дальнейшего движения на пути прозрения, требуется обобщение понятий. Мало того, что это проясняет некоторые упущенные сознанием элементы Картины Мира, так ещё и помогает запастить аргументами для тех, кто ещё вообще не размышлял над нею ни дня. К их числу не обязательно относятся абсолютно равнодушные люди, а например, дети. Помимо этого, Картина Мира даёт импульс к созиданию и творчеству, закладывает основы новой культуры. Итак, прямо «с места в карьер»!


Мир образует пространство сферы. Во Вселенной просто нет другой формы, чтобы там не выдумывали фантасты. Всякие там тоннели и прочие замысловатые поверхности – это части Миров. Целостный Мир – это всегда сфера. И точка.

Начало понимания системы взаимоотношений между круглым миром и космосом лежит в ауре мира и коловороте. Естественная природа, на основе саморегуляции, дифференцирует вещество по поверхности сферы, живой мир излучает ауру полного спектра, т.е. светит (или парит) радугой. Такое излучение нельзя назвать регулярным, хотя оно и исходит от живого мира. Регулярность пространству придают люди – форма существования Вселенной, которая проводит полный спектр. Человек – это самая совершенная форма материи. При открытом сознании в нём активируется система чакр, а это – прямой мост от земли до неба. Так, через каждого человека в мире свободных в разуме просветлённых людей, пролегает луч света вверх. Человек есть собор, ведь он собирает энергию по божественному принципу, через разум.

Теперь представьте людей стоящих на сфере и лучи от них, которые упираются в небо. Их надобно правильно заплести в косы. Ведь они не уходят беспорядочно в космос, а растекаются как вода по перевёрнутой кверху дном колбе. У сферического мира есть только одна точка, через которую восхождение выходит на новый уровень – за пределы мира воплощения, это – Северный полюс. Человечество ровно волосы на голове, которые необходимо уложить в причёску, которая будет проводить энергию ввысь. Пространство должно быть организовано так, чтобы «волосы» не путались, а были в общей «косе» единым потоком.

Живой мир, несмотря на сумму множества разных спектров, в целом излучает энергию единую для всех существ - энергию «РА». Отсюда следует, что только этот спектр может способствовать собору в «косы», которые свяжут их со сферой «РА». Собственно, именно в целостной «причёске» - сумма «косичек» представляет собой эту самую сферу. Она отличается от лохматой гривы, а местами вовсе лысой головы, которой сейчас является аура Земли. Думаю, никто с этим спорить не станет. Так вот, когда говорят о новой мерности Пространства, подразумевают порядок на голове – УБОР - красивую сеть потоков энергии, не разбазаривающие её, а собирающие в пучки и общую косу–пуповину, по которой она будет восходить к Полярной звезде.

Вообразите на полюсе круг из восьми равноудалённых жгутов, которые закручены в канат, на котором держится планета. Именно так энергия должна собираться с Мировой Сферы, чтобы получить заряд. Но откуда он возникнет?

А для этого и нужен КОЛОВОРОТ! Наша планета Земля вращается вокруг своей оси, тем заплетая косу, скручивает их в единый сноп, который каждые сутки делит его на кванты. Получается переменный ток. Этот поток укладывается в следующий уровень – оборот вокруг Солнца, продвигая энергию дальше. Получаем резонанс.

К каждому из восьми Истоков на Полюсе должны подводить энергию все остальные от самого Южного полюса и экватора. Добиться этого можно, опять же, на волне резонанса. Для этого достаточно добиться того, чтобы процесс, происходящий на Северном полюсе, повторился в каждой точке Собора на Планете. Подобное ведь притягивает подобное. Так, в Седой Древности возводили города и храмы строго по единому принципу, в соответствии с единой технологией добычи энергии из эфира. Той самой - «возобновляемой», о которой бредят тёмные элиты, но понятия не имеют, что она связана с мировоззрением и Общемировым Созиданием, а не войной кланов, за «кислородную подушку».

Таким образом, СОБОР (и Совет Старейшин, и город, и храм) - это Проводник энергии «РА», обладающий Разумом и, конечно же, Ч А К Р А М И! Иными словами города и храмы – это детали инженерного изделия, которые «заплетают» единую косу на Северном полюсе, а не каждый свою собственную: один к созвездию «Альфа центавра», другой ещё к какой-нибудь точке космоса, не имеющей прямого отношения к планете Земля. Для этой цели служит КАНОН – принцип архитектурного проектирования, который должен быть принят на Вселенском Соборе. А он случится, когда соберётся Совет Старейшин для принятия Доктрины Покрова! 

ДА БУДЕТ СВЕТ и ЦАРСТВО РА, сеющее свет! РАСЕЯ!

С Любовью, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded