element_ra

Categories:

Про страх смерти

Давно, лет 20 назад не меньше, мне снился сон, будто я пешком перехожу широкую реку по огромному мосту. Немного утомившись, я останавливаюсь, чтобы посмотреть вниз и вижу, что из леса со стороны берега к которому я стремлюсь, поднимается сущность в чёрном плаще с капюшоном и с косой в руке. Смерть! Нацелив на меня вместо лица чёрный провал в капюшоне, она на огромной скорости стала подниматься к мосту, где я стою. Что есть духу я добежала до берега и дома. С маху влетев в квартиру, заперла дверь на все замки, что на ней были, и вплотную придвинула шкаф. Без сил упала на диван вниз лицом и старалась не дышать. Но вдруг поймала себя на мысли, что это всё глупо! Глупо! Глупо! Глупо! Если смерть пришла за мной, то её ничто не остановит!

Мне стало ужасно стыдно. Я встала, отодвинула шкаф и открыла дверь, чтобы взглянуть смерти в глаза, если они у неё есть. В тот момент мне уже не было страшно, в разы было сильнее чувство стыда за своё малодушие. За дверью не было никого. Она испугалась моего решения!

Но вы зря думаете, что этим всё закончилось. Этот сон предсказывал мне встречу со смертью через пару недель в том самом лесу. Все объекты во сне были реальными объектами в моём городе. Я подверглась жестокому насилию группой рокеров, всё сопровождалось ножом у горла и живота. Что они не шутят я видела по окровавленным телам молодых девушки и парня недалеко от того места. А похитили меня по дороге, когда я возвращалась с работы. Я была зажата обстоятельствами до такой степени, что мне просто не оставалось ничего, кроме как черпать ситуацию до дна, до последней капли, чем бы она ни кончилась. И я смирилась, не злила бандитов своими слезами, просто отморозилась так же, как вышла посмотреть в глаза смерти во сне. И…всё закончилось, хоть и казалось, что продолжается вечно. Меня не убили, а хотели, оружие у них было. Меня спасло то, что я использовала единственную доступную возможность, всего лишь возможность, даже не гарантию (!), выиграть ситуацию - не смотреть на них, чтобы не запомнить их лица. Потому во сне был чёрный провал вместо глаз. Меня оставили на земле в лесу, я потеряла обувь, было уже слишком темно, чтобы искать. Так, босиком сама дошла до дому и вот жива. Зато позже я узнала, что Бог за меня взял с них жертву: все они погибли, хотя я не стремилась к возмездию. Таких случаев в моей жизни было не мало. Просто Тьма с детства лупила по мне, чтобы я не писала тут то, что я пишу для вас про Матрицу. А спасал меня Свет – мои Ангелы. Но они не оберегали меня от всех бед, а просто помогали их преодолевать.

Я хочу сказать, что даже из самой страшной ситуации у человека всегда есть выход, даже когда он не кажется выходом, но спасение приходит, когда он неустрашим. Мы не везде можем проявить физическую силу, но ситуация зреет из ряда решений внутренне принимаемых человеком. Карма сплетается на уровне духа. Вот именно это и принимайте в расчёт. И даже если смерть застигнет вас, то на Высшем Суде вы не будете опускать глаза в землю от стыда, а получите ключи в рай. Нет ценности выше, чем Душа! Потому, если уж стреляют, и нет возможности спастись, то лучше в грудь, а не в спину! Спасти душу, куда важнее, чем тело. А мы сюда ещё вернёмся!

С Любовью, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded