element_ra

Categories:

Великий Переход. Цикл «пяти двоек»

(Пророчество от Светлой Тары)

Магия «пяти двоек» ещё себя не исчерпала. С ней связывают Переход, и он свершится по Воле Создателя. Его начало было положено 22.12.2020, и было связано с началом дрейфа оси Земли к своему Истоку. Ровно через два месяца, в следующую дату «пяти двоек» - 22.02.2021 планета зафиксировалась в новом положении и стала воспринимать новые вибрации. Коловорот окончательно восстановился, вызвав катаклизмы, связанные с изменением климата на Земле. Но впереди ещё одна дата, которая завершит цикл трансформаций – 22.12.2021. Она, как и первая связана с восхождением узла орбиты на максимальную высоту, когда Земля приблизится к Полярной звезде.

Итак, дат «пяти двоек» три, это: 22.12.2020, 22.02.2021, 22.12.2021, где крайние совпадают по времени года.

Великий Переход – это не идея человека, увлечённого нумерологией, а логика космоса. Мы с вами стали свидетелями воистину великого события! Земля изменила ориентацию и именно поэтому независимо от воли людей совершает переход на новую энергетику. Смещённая ось определяла её валентность, которая не позволяла становлению на путь эволюции и восхождению в разуме, но всё бесповоротно изменилось в декабре прошлого года. А зимой этого года завершится окончательным сломом старых устоев, ибо в системе Коловорота у Земли иная валентность. Атмосфера ныне имеет новый вибрационный фон, который воспринимает весьма немногочисленное число людей, многие и многие не переживут Переход. Жёстко привязанные к системе мирового порядка уходящей эры своими низкими вибрациями, они покинут физические тела, а души воплотятся уже в других мирах, где есть войны, болезни и голод. Землю же, будут обретать те, кто настроен на Созидание Мира в Звёздном Храме, чьи души находятся в резонансе, или имеют такой потенциал, готовый раскрыться, когда Истина выльется во все СМИ.

Для тех, кто ждёт Знаки.

22.10.2021 ураганом сорвало зубец на Кремлёвской стене между Спасской башней и мавзолеем. Более сильного Знака трудно было даже вообразить, это касается и места, и даты события, и его атрибутов. Спасская башня – это символ обновления, под бой курантов мы все с вами обычно встречаем Новый год. Мавзолей же –  символ смерти. Хотя его в последнее время на парадах прикрывали декорациями, от этого он никуда не девался. Я не считала, но говорят, что от башни сорван 23 зубец - это число, следующее за 22-ым, т.е. новый день после даты «пяти двоек» и начало новому строю. Ожидается начало самому резонансному событию века!

С Любовью, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded