element_ra

Category:

Цитата дня

Рубрика «Настроение» 20.02.2020

(Об эволюции человека и Родовой памяти Космоса)

Эволюция. Космический Род
Эволюция. Космический Род

«...Составляющий планетарную биосистему материальный комплекс, достигает некоторого определённого уровня материализации в силу естественного отбора в живой природе. Этот процесс имеет предел, т.к. фактически обусловлен замкнутостью рефлективной системы. Для человека, как формы жизни, обладающей сознанием, данный фактор имеет принципиальное значение. Доподлинно известно, что рефлексы тормозят сознание, поэтому с уровня, при котором процесс эволюции обеспечивается силой естественного отбора,  самостоятельное восхождение в разуме невозможно. Данному уровню абсолютно точно соответствует определение «БЫТИЕ определяет сознание», если к животным вообще применимо понятие сознания. Здесь нам важен акцент на направлении течения процесса эволюции, при котором происходит формирование организмов именно средой обитания, а не наоборот. Животному миру характерно понятие «реактивный разум» разной степени развития, это не сознание, но без него невозможно существование физического тела человека, ведь нас сейчас интересует именно он.

Психология, как наука о разуме пришла к выводу о торможении сознания рефлексами, подтверждённому множеством независимых исследований, с которым трудно не согласиться. Так что, если бы с теорией Дарвина «о происхождении человека» было всё гладко, то сейчас на Земле не было бы такого вида жизни, как человек. В самом деле, реакция организма на среду обитания проявляется развитием функции защиты особи, не выходящей за пределы тела, максимум - ореола обитания вида. В этом случае среда диктует длину шерсти, крепость клыков, вообще форму тела, характерную для конкретных природных условий. С человеком всё иначе! Функцию защиты у него исполняет сознание, потому его тело независимо от условий, в первую очередь определяет не среда, а разум. Только уже из одного этого в динамике восхождения человека по пути эволюции следовало бы предположить нечто особенное, кардинально выделяющее его из мира животных. Человек вообще не появляется там, где существование его как физического тела изначально невозможно. Это заставляет думать о существовании процесса экспансии космического человечества.

Человек приходит из высших миров, оттуда, где могло сформироваться такое, характерное только ему тело, где этому способствовала инфраструктура планеты, обеспечившая его существование, как «биологического вида» и полностью обусловившая его высший аспект.

Он населяет живую планету и возделывает её для себя. Расы – это не виды, а различные формы одного и того же вида жизни, возникшие на разных планетах, а не в разных климатических условиях Земли, за свою древнюю историю непрестанно изменявшихся. Человек, как вид жизни существовал вечно, потому что его «бытие определяет СОЗНАНИЕ».

Система «Человек», в отличие от рефлективной системы животного мира, открытая, т.к. для неё характерен постоянный энергетический обмен. Сейчас вам это трудно представить, но под ним подразумевается инкарнация! Человек хранит видовую генетическую память не только на уровне ДНК, характерном для животных, этот уровень оставлен им далеко позади, а РОДОВУЮ! Его мозг обладает потенциалом восприятия, Высшего Разума, пронизывающего Вселенную. И вот эту информацию человек считывает, про неё ещё говорят «хроники акаши» (आकाश (санскр.) ākāśa – небо, пустота, эфир). Доступ к «хроникам» открыт для всех, но этот уровень воспринимают люди с чистым видением, т.е. обращающиеся к сознанию, а не рефлексам. Говоря о видении, мы просто вынуждены обращаться к категории мыслей, а не комбинаций ДНК, потому что люди принципиально отличаются уровнем сознания, т.е. мировоззрением. Очевидно, что в этом нет ничего от «естественного отбора» Ч. Дарвина в так называемой, эволюции человека. Человек живёт разумом, он и есть Разум, ведь его выживание зависит от способности преобразовывать среду. К сожалению, этот тезис не может быть воспринят наукой, игнорирующей Мировой эфир, а теория эволюции «по Дарвину» опирается именно на неё.

Система «Человек» находится в точке абсолютного баланса сил Вселенной, в точке схода восходящего и нисходящего энергетических потоков, «золотой середине», где встречаются бог и человек, и откуда берёт начало вектор восхождения человечества к Всевышнему...»

Взято из статьи «Эволюция» человека или нисхождение представителя Космического Рода»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded