element_ra

Category:

Доктор «Смерть». Метка дьявола. Необъявленная война.

Тьма. Война.
Тьма. Война.

На одном из сеансов ясновидения летом этого года мне пришла информация о талибах и перевороте в двух восточных государствах. В этой же связке я видела чемодан с химическими реактивами. Талибан проявил себя на следующее же утро, а вот в связи с чем возник чемодан с ядами, было довольно долго непонятно. Одно я знала, что реактивы предназначены для распыления с неба и в воде. Я не стала публиковать данные полученные иррациональным путём, т.к. всё ещё стараюсь быть с вами на одной волне, дабы не вызывать недоверия. Но поскольку мои предсказания уже начали сбываться, я уже имею рациональный прецедент, который будет продвигаться властью, пока вы ей это позволяете. Власть ведёт войну против своего народа, конечно, не только в России, а во всём мире, но у России есть Миссия Спасения. Потому ей суждено стать в авангарде Спасения Земли.

С утра 14 ноября 2021 года происходила химическая атака города Ростова-на-Дону. Пользуясь безветренной солнечной погодой в воскресный день, три самолёта, видимых с моего пункта наблюдения, с большой высоты, расчерчивая небо зигзагами, распыляли над городом неизвестную смесь. О том, что происходило отравление города с неизвестными пока по времени последствиями, свидетельствовал характер оставляемых самолётами следов. Они практически сразу распадались на два трека, нижний из которых осыпался разделёнными на порции комьями. Я снимала весь день, и мне хватило благоразумия не выходить в этот день на улицу. В СМИ об этом ничего не говорят и не скажут, но я не верю, что кроме меня никто не видел того, что творится. Власть хочет нашей смерти и это теперь свершившийся факт.

Я не могла раньше понять, с чем связаны циничные реплики некоторых чиновников о «травле дустом», «выкуривании клопов», когда речь шла о насильной вакцинации, но теперь это стало понятным. Речь шла о «второй компоненте», которую предполагалось распространять с неба. В сочетании с назальной ревакцинацией, активно продвигаемой доктором «Смерть» (Гинцбургом), прорисовалась картина уничтожения народа в активной фазе. Я вынуждена огорчить тех, кто долго ни во что не хотел вникать, и не устоял перед искушением получить метку дьявола – Код. Вам вручили паспорт на погост. От «свободы» посещения мест развлечений и торговли мало радости. Вы просто этого ещё не поняли.

Все эти странные новости о перезагрузке, в связи с ними внедряемых новых законах и постановлениях, улучшающих сферу ритуальных услуг и регулирующих утилизацию трупов, подтверждают все мои подозрения. Нам всем предписана казнь за то, что в соответствии Скрижалей Джорджии мы стали лишними. Ведь откуда взята цифра о необходимости вакцинации 80% людей? Население Земли на сегодня насчитывает 7 948 118 519 человек, из которых предполагается оставить 20%, а это 1 589 623 703 человека, т.е. полтора миллиарда, которые нетрудно уже будет довести до вожделенных 500 000 000 путём прямого уничтожения всех воспротивившихся.

Сегодня видела сон: землетрясение, разрушения в городе, обвалившийся огромный железобетонный мост. Может и не у нас в стране, а скорее образ. Но удивительно то, что сон приснился после ночного пробуждения, когда я почувствовала мощные энергетические толчки снизу, будто меня поднимало волнами. Идёт необъявленная война, которой характерны смерть, разрушения, сопротивление, героизм и, увы, предательство. России объявлена война властью. Она безумна потому, что уничтожается и наша Армия, слуги Мирового правительства зачищают пространство для себя и своих бездарных потомков. Но у меня было видение, что прольётся Свет. Теперь важен каждый, захотевший остаться живым и не поддавшийся на угрозы за непослушание. Достаточно их малой части, чтобы отключить питание Машины, уничтожающей Народ.

Всегда с вами ваша Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded