element_ra

Categories:

Об Адаме и Еве и подавленной женской силе

Цитата дня 23.02.2020

Отредактированная версия, в которую был добавлен важный фрагмент (отмечен точкой)

сексуальная энергия
сексуальная энергия

«Эволюция человеческого рода возможна, как раз тогда, когда приоритетом в обществе является не Мамона, а Знание и Мудрость»

«Общественная среда, в которой любой человек воспринимается, как проводник Знания, обеспечивает настоящую, а не мнимую Свободу»

Миф об Адаме и Еве был придуман для оправдания «пирамиды власти». К несчастью на нём построены все современные мировые религии и даже эзотерические  течения.

«...Дерево, не рождающее  плодов мертво. Пуруша, как Древо Жизни всенепременно должно иметь плоды (чакры) – сосуды для принятия Знания, нисходящего в них из высших сфер бытия (Неба). Воплощённое человечество является проводником Знания на Земле, вне зависимости людей от различий: пола,  национальности, расы и земных родителей. Сакральный сосуд - это чаша, которую человек при условии его правильного воспитания, формирует в себе в течение всей жизни. Это система чакр, которая в идеале представляет собой матрёшку, состоящую из семи сфер. Яблоко, которое сорвала мифическая Ева - отличный образ плода на Древе Знания. Но Пуруша, как Древо Знания не существует сам по себе, его необходимо взращивать, т.к. силу его корням дают земные подвижники, помнящие о связи с ним, т.е. Небом, и тем самым, обеспечивающие созревание плодов. Древо Знания (Пуруша) – это Путь от Земли в Небо, дальше только Космос и Звёздный Млечный Путь, встать на который человечество не в силах не проделав первую часть своего Пути. Для этого ему нужно взращивать свои Плоды – чакры: в себе и всё им созидаемом на Земле, включая саму планету, у которой они тоже есть.

  •    Человек способен привести свою ауру к виду, который имеет элемент «РА» сознательно-волевым ежедневным усилием с помощью энергетической змеи Кундалины. Так он открывается Высшему Знанию. По-другому подняться над материально-бытовым уровнем он не в силах и неминуемо становится на путь заблуждения. Приземляющие его валентности простого обывателя не позволяют вырваться из круга его земных интересов и превзойти своё земное воплощение. Но тело человека обладает пропорциями «золотого сечения», это главное, что указывает на божественность его происхождения, буквально на то, что человек не просто «создан по образу и подобию», а обладает действительным потенциалом бога. И я продолжаю настаивать на том, что основы всех авраамических религий были почерпнуты из, ставших непонятными людям, фрагментов Древнего Знания, коим когда-то обладало человечество. Потому и образ змеи, в какой бы роли она не выступала, пришёл из Дхармы, сохранившей Знание в зашифрованном виде. Только ей придали сугубо негативный аспект, тогда как она олицетворяла Мудрость. А через неё человеку (мужчине, женщине) открывался смысл его (её) существования. И это не удивительно, ведь дхармическая змея – это женская энергия, а именно на неё было накрыто покрывало Тьмы. За всеми древними змеями - нагами, стоит Сома – энергия вращения, вызывающая циклоны, включая в ауре человека (чакры-воронки) и космические орбиты. Вы убедитесь в этом после разбора мифа «О Пахтании Молочного океана». «Наг» означает буквально «у ног», или «под ногами», откуда начинает свой подъём Кундалина. Индуистскому богу Вишне (Всевышнему) ноги омывает Лакшми – богиня Мудрости, любви и Знания - его жена. Вишну и многих богов изображают восседающими на змее. Вот такая, понимаете ли, «библейская нагота» вырисовывается, которой почему-то застеснялись первые мужчина и женщина.

   Итак, библейский Змей, «соблазнивший» Еву – это её собственная Кундалина - помощница в медитации. Библейская сказка извратила смысл созидания человеком самого себя, пути к богу, что одно и то же. Ева не срывала плод с Древа Знания, а являясь частью Великого Рода и Пуруши, взращивала его в себе, чтобы открыться своему высшему «Я», пребывающее в Небе, т.е. раю. И имя первого библейского мужчины, слишком созвучное слову «ад», тоже вызывает вопросы. Выходит, что этой мутной историей, отвратив женщину от Знания, а жену от мужа фиговыми, т.е. бессмысленными листочками, низринули во тьму и самого мужчину. Была подавлена самая основа светородной функции семейной пары – их благословенная Всевышним, сексуальность. ПоЗНАвая женщину, мужчина буквально идёт «по Знание» обеспечивая её стратегически, тогда как она действует тактически. Этим они расширяют возможности друг друга и дают силу своим детям, и пожилым родителям, создают жизнеутверждающую семейную среду, сохраняя и оберегая огонь в своём семейном очаге.

   Слияние мужской и женской энергии даёт жизненный импульс, которым обладает божественная пара Сомы и Пушана (тема предыдущей части статьи). Мужчина и женщина проводники разных энергий, но не противоречащих друг другу, а при слиянии, преобразующихся в единый мощный, и хорошо, если восходящий поток. Заряд получают их ауры, вопрос только в чувстве Любви и исповедуемом ими мировоззрении, т.к. супружеская пара транслирует в Мир свои мысли. 

   Людей объединяет Знание. Человек начинает свой Путь от семьи, потому ветви Родового Древа – это русла Высшего Разума, по сути, они представляют собой одно и то же. Потому и в сексуальной жизни, поднимающей энергию мужчины и женщины нет ничего греховного, а даже – наоборот. Слишком мало теперь об этом знает человек, потому направляет кто несознательно, а кто и осознанно, свою сексуальную энергию в порочное мировоззрение, лишь усиливая раскол в своём разуме. Миф об Адаме и Еве привёл человечество к тому, что сексуальность превратилась не в светодействие, чем должна быть по Природе, а какую-то чёрную магию...»

Взято из статьи «Магия власти. Земля обетованная. НЕБО»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.