element_ra

Category:

Космический Развод

Лунное затмение
Лунное затмение

Россия просыпайся!

Завтра 19.11.2021 – полнолуние и полное затмение. Это будет астрономически мощнейшее событие, и о его космическом масштабе можно судить как минимум по трём основным признакам: 

· во-первых, ноябрьское полнолуние пройдёт в знаке Тельца на оси со Скорпионом впервые с 2014 года; 

· во-вторых, оно откроет коридор затмений, 4 ноября произойдёт полное затмение Солнца;

· в-третьих, и это самое главное, оба затмения произойдут в год пикового восхождения узла орбиты Земли, с периодом равным 26 000 лет.

Затмение будет полностью видно в Азии, Австралии и Америке, а также над некоторыми частями Аляски и Гавайев в четверг, 18 ноября 2021 года. В России тень Земли лишь частично закроет Луну. Частичное затмение можно будет увидеть 19 ноября в 12:02 по московскому времени на северо-востоке европейской части страны.

Я не астролог, но могу сделать предсказание с точностью до 100%. После ноябрьского полнолуния начнёт происходить резкая смена вектора развития событий на Земле. Я рассуждаю, как специалист по Мировому эфиру, потому смотрите сами.

В 2014 году произошло событие, незамеченное, или проигнорированное астрономами, но свидетелем которого я была. 22 августа в 04.14 Мск небесную сферу Земли вблизи г. Ростова-на-Дону пронзил астероид, на несколько секунд показавшийся в поле зрения. Об этом можно прочитать в статье «Апокалипсис. Успеем ли проснуться?» и «Роковая Персеида». То есть, в аналогичный год, было такое же затмение Луны.

Каким образом это явление влияет на энергетику пространства? Давайте рассуждать логически. Затмение – это показатель расстановки космических тел в пространстве. Тень от Земли упадёт на Луну, а это значит, что источник света – Солнце будет находиться на одной оси. То есть, Земля будет располагаться ровно между Солнцем и Луной, как бусины на нити. Вдобавок ко всему на этой же оси будут располагаться созвездия Тельца и Скорпиона, о чём я писала выше. В конце прошедшей недели мне приснился об этом сон, но о нём - в конце статьи. На этой оси в течение последующих двух лет произойдёт ещё целых семь затмений - в цепи восхождения цивилизации в соответствии с Золотым Каноном. Периодическая цепь образует собой семикратное множество, которое приведёт к усилению энергетического резонанса в «золотой пропорции». Это явление выведет вектор Эволюции человечества на Звёздный уровень. 

Земля восстановила свой звёздный статус в «День пяти двоек» - 22.12.2020 г., я писала об этом много раз, начиная с октября 2020 (Северный Пик 22.12.2020), предсказав катаклизмы, изменения географии континентов и резкую смену климата на Земле. Всё уже начало активно происходить и «парниковый эффект» здесь совершенно не при чём.

Космические тела – это проводники энергии. Создавая из них цепи и коловороты, космос существует вечно, создавая непрерывный прецедент самовозобновляемой энергетики. Земля восстановилась в системе «Коловорот», вновь примкнув к Полярной звезде своею осью-пуповиной, и теперь Солнечная система вновь озарилась ещё одним светилом, изливающим на планету благодатную энергию. Так как Россия находится в самом безопасном месте вблизи Северного полюса, она меньше всего пострадает от природных катаклизмов, её климат станет вначале умеренным, а вскоре и тропическим. Остальные континенты будет ещё долго штормить, ибо противоположный – Южный полюс будет мотать по кругу ещё несколько лет, как донышко шарика на резинке. Из-за этого изменится география континентов.

Лунное затмение 19.11.2021 завершится в этом году ещё одним событием, остающимся вне области внимания астрологов и астрономов. В конце декабря – 22.12.2021 г. будет ещё одна дата «Пяти двоек», которую отчего-то считают зловещей. Но её значение в том, что в день зимнего солнцестояния Земля вновь взлетит к Полярной звезде, но уже с выпрямленной осью. В этот день она окончательно закрепится в новом положении, её тело и атмосфера наполнятся вибрациями света без всяких искажений, коим способствовала криво расположенная ось.

Итак, в ноябре-декабре Земля войдёт в зону небывалого в космосе резонанса. Именно с ним связана Новая эра, названная древними Золотой. Всё остальные, называвшиеся золотыми – это ложь. Её связывают с возвращением Божьего Промысла на Земле и победой над Тьмой (Сатаной). Все религии, обманывавшие человечество исчезнут практически в одночасье, ибо Свет спалит созданные ими эгрегоры. 5 декабря 2008 г., т.е. 13 лет назад преставился Патриарх Московский и всея Руси – Алексий II. В эту ночь у меня была встреча с Отцом Небесным, поручившим мне открыть Новую эру.

Во исполнение обещанного вначале статьи и в дополнение ко всему вышесказанному рассказываю сны о наступлении Новой эры. В день смерти Патриарха я видела сон, а все мои сны сбываются абсолютно без погрешностей, что я сижу на колене, восседающего на сияющем троне Светлого Иерарха – Царя, всего в лучах света. В сравнении с ним я была не больше кошки. Он отечески обратился ко мне, сказав: «Ну что, дочь моя, вот и настала твоя Новая Золотая эра! Дерзай!» На что я ответила, что «с радостью, но Ты же дай мне помощников!» На что Отец повернул свою ладонь вниз к Земле, и с высоты Полярной звезды из неё полился огромный сноп света. В нём я увидела своего мужа. «Вот - сказал Он, - твой первый и самый верный помощник!» Так я и работаю с того дня не покладая рук. 

А накануне, на прошлой неделе видела сон о Разводе Тельца со Скорпионом (это личная история, потому без подробностей), при котором выяснился обман о сокрытии около трёх четвертей дохода от меня. Прозвучала цифра «45» и «17», что соответствует количеству дней до Нового года и количеству дней до конца ноября. Сон снился 13 числа. Таким образом, декабрь - это уже период приобретения в духе – проводы эры Тьмы и безумия, ибо я по знаку зодиака Телец. Космос теперь работает на Тельца и потому быть Эре Созидания Мира по Золотому Канону!

Я писала, что в связи с климатической конференцией в Глазго жрецы Мирового правительства готовили масштабный ритуал по внедрению идей инклюзивного капитализма по Швабу и мировой тирании. Они весь год основательно готовились к этому, начиная с рождества 2020 года, о чём можно прочитать в посте «Послание Сатаны Миру к Рождеству и Дню "Пяти двоек - 22.12.2020». В нём я увидела вызов именно мне. На сцене (см. по ссылке) есть все связанные со мной атрибуты. Там «святые отцы» - слуги Сатаны показали меня Миру зажатой между плитами Скрижалей Джорджии и в компании саркофагов для моей семьи. И весь этот год меня непрестанно атаковали маги, включая тех, что работают на нашу «пятую колонну». Нас спасали со всех континентов, и конечно в России. Увидев тщету, меня объявили в розыск, а в апреле им почти повезло, когда на меня уже готовы были надеть наручники, цинично сообщив, что меня разыскивает ЦРУ. Только это никогда не входило в планы Отца Небесного. Тут некоторые глумились в комментариях, что я себе набиваю цену, но цепь событий лишь подтверждает уже мною сказанное, а все мои пророчества сбываются. Это уже даже видят те, кто цинично смеялся мне в лицо.

А вместе с тем, с помпой и открыванием «врат ада» в Риме, климатическая конференция сатанистов в Глазго эффектно рассосалась. Страны проигнорировали её решения, а журналисты готовые было голосить во все округи о грандиозном Переломе, дружно промолчали. И это самое начало Перехода Мира к Богу. На Россию надеется весь мир, она первой должна примкнуть к Богу и сломать хребет Сатане. Дорогие россияне, с нами все Светлые Силы Земли! Не бойтесь, объединяйтесь! Если я ещё жива и с вами здесь, то это значит, что С НАМИ БОГ! И всё идёт по Его Проекту — Создателя. Нам предстоит строить Мир Света — сияющий Покров! У нас есть Будущее!

СЛАВА ОТЦУ НЕБЕСНОМУ НАШЕМУ – СВЕТЛОМУ ИЕРАРХУ ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ И ПРАРОДИТЕЛЮ РОДА АРИЕВ!

С Любовью к миру и России, Светлая Тара – Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её Спасения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded