element_ra

Categories:

Цивилизация РАсов. Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Выдержки из книги «Храм Авроры» Джулии Делфи 

   По прошествии более двух десятков лет, мне удалось сформулировать Закон Мироздания, открывший мне тайну чуда «Золотого сечения». Вопреки моим первым представлениям, он оказался весьма далёким от эзотерики, впрочем, занятия которой из-за страха повторения левитаций, я сразу же оставила. «Золотое сечение» было обнаружено мною в скачкообразном росте периодичности атомов инертных газов, приводящих и эту – «особую группу» элементов, и всю Периодическую систему к состоянию электромагнитного резонанса. Этот принцип наблюдается во всей Природе и проявляется в виде способности природных систем к самоорганизации. Неизвестно каким образом, он мог быть замечен в Периодической системе химических элементов, если бы за неё не взялся практиковавший в эзотерике, архитектор. Однако, бытие виденного мною мира РА, доказывает теперь, что именно такой симбиоз знаний являлся для этого наиболее вероятным. Может только поэтому мне удалось пройти этот путь без оглядки, на широко признанные, научные постулаты.

   Рассказывать о земном внутреннем мире раньше, чем в свет выйдет книга с изложенным Законом Мироздания, не имело никакого смысла. Но сейчас я считаю это уже вполне возможным, более того – необходимым с точки зрения совершенно иного взгляда на систему мироустройства и в целом всемирную историю. Теперь мне вообще представляется невозможным, чтобы цивилизация существующая сосем рядом – у нас под ногами, за миллионы лет эволюции человечества ни разу не совершила попытки оказать на него самое непосредственное влияние. Особенно в свете того, что летоисчисление, ведущееся теперь от Рождества Христова (Р.Х), раньше брало начало от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). Возникшая в тот момент цивилизация, правда, теперь лишь на генном уровне, продолжает существовать по некоторым оценкам уже более 7500 лет! Очевидно, что изменением календаря была совершена попытка стереть память о некоем очень важном событии, способном полностью изменить поляризацию политических сил в общемировой системе. 

    Ответ на вопрос: «Кому выгодно?» следует искать в том: «Что скрывается?». Действительно, к новому календарю приучен весь мир! Это вам не дату в документе подчистить. Пытались скрыть нечто действительно важное для противника властвующего самозваного гегемона, некогда вероломно завладевшего ценной информацией. И этим противником стал славянский мир, исповедовавший мировоззрение, основанное на созидании бытия согласного законов Природы. Во всяком случае, вначале становления их цивилизации много тысяч лет назад оно было основой единства, двигателем эволюции человеческого рода. Цивилизационное намерение выразилось в приверженности архитектуры принципам «золотого сечения», которое, конечно же, не могло быть простой прихотью. «Золотая» геометрия городов и провинций в своей глубинной мировозданческой сути, призвана была создавать условия для рассеивания благодати на всё человечество, а не только на узкий круг властвующей элиты. Да и сама элита в этом мире, по природе вещей, формировалась в научных кругах, обладавших истинным знанием направления (не управления!) процессами в обществе. В противном случае, концепция такого бытия полностью утрачивала смысл, а закон «золотого сечения», должном пронизывать всё созидаемом человечеством, приобрёл черты некоей моды в виде красивого «античного стиля», капризы которой не могут быть удовлетворены обществом, терпящим спад.

   Волею объективных причин, внутри цивилизации долгое время созревали негативные силы, вылившиеся позже в грандиозный заговор против человечества. Он смог быть приведён в исполнение, когда мощная империя была сломлена неким очередным природным фактором, ставшим причиной её внезапного уничтожения. Конечно, если бы миссия по созданию светлого мира была завершена масштабно и вовремя, то никакие негативные тенденции в обществе, или природные катаклизмы уже никогда не смогли бы повлиять на судьбу цивилизации, сеющей свет. Позже империя частично восстановилась в своих границах, но вынуждена была существовать потом в гораздо худших условиях - в состоянии полной разрухи и, что ещё хуже - постоянной вражды  между её осколками. Ранее скрытый внутренний враг расколовшейся империи, изменив свои позиции, стал открытым и внешним. Попавшие под его влияние территории подверглись ограблению и изменению мировоззрения их населения. И лишь некоторая часть славянской империи продолжала сохранять остатки Знания о человеческой миссии в виде языческого мировоззрения, слишком иносказательного, чтобы быть взятым за основу построения высокоразумной и высокотехнологичной цивилизации. К этому подтолкнуло поистине эпохальное событие – в середине XVII века Земля претерпела столкновение с астероидом, вызвавшее Вселенский Потоп. Катастрофа была такого масштаба, что произошло не только изменение контуров континентов, но также сдвиг оси Земли с оледенением её полюсов, повлекшие глобальное ухудшение климата. Сведения о тех событиях сохранились в летописях эпохи возрождения, в которых путешественники повествуют о Потопе, как о факте, существование которого даже не подвергается сомнению.

Моё. Астероид
Моё. Астероид

 Эпицентр столкновения пришёлся на южную оконечность Южноамериканского континента, до этого вплотную примыкавшего к Антарктиде - обитаемой в то время суши. Сохранился след от врезавшейся громадной глыбы, вылетевшей обратно в космос, который хорошо виден на спутниковом снимке. Теперь в этом месте находится пролив, названный именем Дрейка. Трудно даже представить, какой силы удар восприняла на себя наша многострадальная планета, если длина протараненного пути составляет порядка 2000 км, а круглая вмятина в месте удара - около 600 км. То есть космическое тело было ещё больше! Нетрудно предположить, каковы были последствия того страшного события, должные непременно отразиться на общемировой истории. Но раз его нет ни в одном учебнике по истории, то тогда не знающая границ наглость заговорщиков, просто поражает воображение! В таком случае почти всю историю, за исключением подлинных документов следует, считать фикцией – мифом, далёким от реальности.

    Однако всё ещё серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что сокрытие Потопа семнадцатого века от последующих поколений не просто изменило политическую ситуацию в мире, а сделало человечество абсолютно беззащитным перед лицом угрозы его полного уничтожения. Пережитая катастрофа страшна теперь уже не сама по себе, в тот раз человечество возродилось и, самое главное - сохранило свою жизнь. Страшно то, что её утаивание повлекло неминуемое сокрытие всех остальных, случившихся ранее! В таком аспекте «история» выступает в роли могильщика человечества. Поэтому её место должна занять независимая, хладнокровно констатирующая факты, хронология. Лаврентьевская летопись в ряду других своих современниц, ведёт повествование о серии экстремальных катаклизмов апреля-июля 1230 г. от Р.Х. (6738 г. от С.М.З.Х.): землетрясение на обширных территориях от Новгорода до Киева, холод, при котором наблюдали редкое явление – солнечное гало и падение метеорита. Их следствием стал голодный мор 1230-1232 г.г., унёсший жизнь трёх четвертей жителей Руси. Холод и голод собрал свою страшную жатву и в Европе. Старинные летописи содержат в себе сведения о свирепствовавшем тогда каннибализме.

    Результаты независимых исследователей привели к выводу о том, что череда катаклизмов вписывается в сценарий прохождения кометы вблизи Земли, направлявшейся в сторону Солнца. Её хвост пронзивший атмосферу, вызвал волну холода и дождей. Космическое тело стало причиной солнечного затмения, невозможного при полнолунии, установившемся в то время. Его наблюдали на всей территории Евразии. Свидетели рассказывали, как от «звезды» отвалились и упали на Землю в районе Киева в Днестр два фрагмента. И всё это, «необычайным» образом, произошло незадолго до мифического татаро-монгольского ига, на которое потом списали огромные человеческие жертвы и «варварские» разрушения. Сам факт внедрения практики летоисчисления по Рождеству Христову, не даёт оснований доверять всему написанному в старинных летописях. Например, в части того, что германцы, движимые сознательностью, спасли русский народ от голода, обеспечив продовольственное снабжение, что смешно уже само по себе. Но в свете того, что возможно только ради этой мысли все эти «летописи» были созданы, можно доверять сведениям о случившихся природных катастрофах, вызвавших разрушения и голод. Вполне возможно, что они перекочевали с летописей более древних, спрятанных, или уничтоженных идеологами нового стиля летоисчисления. Поэтому особая роль германцев как-то слишком бросается в глаза своей навязчивостью, особенно в связи с новым календарём, внедрённым Петром Первым, насаждавшим в России немецкую «культуру». Также вызывает сомнение описанный в летописях каннибализм, невозможный в ведической Руси, т.к. это явление противно самому духовному корню русского человека, всегда обращавшемуся за помощью к Великому Роду. Не укладывается в голове, что люди с таким мировоззрением могли убивать и поедать своих родственников и соседей.

    Подобное лукавство не случайно, а является лишь проявлением заговора против Руси, последовательно реализуемого на развалинах славянской империи, терявшей свою силу в условиях непреодолимых природных факторов. С тех пор, в смысле направленного негативного воздействия Запада на славянские народы, ничего не изменилось, т.к. что данная тенденция продолжает существовать и сегодня. Природная стихия лишь позволяла осуществлять задуманное громадными скачками, а когда разрушений не хватало, развязывались революции и войны. В целом данная логика исторических событий выглядит более правдоподобной, нежели та, которая всё это время вкладывалась в сознание русского человека. Причём, до такой степени, что адепты, враждебного славянской империи клана, сами стали верить в свои собственные мифы, утратив при этом какое-либо чувство реальности. Вероломное нападение на славянский мир происходило и происходит по причине того, что именно славяне были наследниками Знания Великого Рода. Правда, это ещё не осознали сами славяне, которых заставили об этом забыть. В «трудах» за право обладать Знанием и скрывать его не только от славян, но и от всех остальных народов, радетели нового мирового порядка подвели к роковой черте не только славянский мир, а всё, утратившее силу разума, человечество. Общечеловеческий разум, облечённый в высшее Знание Великого Рода, был похищен, чтобы освободить пространство для воплощения чёрной миссии - СЕЯТЬ БЕЗУМИЕ, как раз вопреки тому, чем занимались славяне – наследники Белой Расы. Силами заговора много раз меняли название её империи, ещё не так давно сохранявшей в народе имя, невероятно ласкающее слух русского человека - РАСЕЯ. Оно напрямую отражало миссию и смысл существования империи, как СЕЮЩЕЙ СВЕТ! Память о ней сохранил русский язык, являющийся стержнем духовности русского человека.

Продолжение здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded