element_ra

Category:

"РА" - частица света (бога) и русской речи, а также неделимый элемент самого древнего языка на Земле

Выдержки из книги «Храм Авроры» Джулии Делфи Продолжение. Перед этим было.     

В русском языке много слов, содержащих в себе корень «ра», где он всегда имел ясную семантику[1], не допускающую ложного толкования. В слове «радуга» он означает не просто светлая, а семицветная дуга – упорядоченный спектр. Везде где присутствует этот корень, смысл слова сводится к природной упорядоченности чего-либо, наполненности особой гармонией, подразумевающей целостность. Расы осознавали смысл жизни человечества и несли эту мысль всем народам, как матрицу единения на основе разумного человеческого бытия. Эта мысль пронизывала всю расейскую речь. К счастью многие слова до сих пор не утратили своего значения, хотя русский язык претерпел невероятные искажения от внедрения в него иностранных слов – бессмысленных и оторванных от реальной природы. Например, в слове «разум» корень «ра» обозначает не просто «светлый», здесь он восстанавливает человека в громадном масштабе смысла его существования, совершенно непонятном для иностранца. То есть, разум – ум высшего порядка, свойственного всей Вселенной, а не только отдельному человеку. В том то весь смысл, что РАзум подразумевает бытие человечества, ведущее к высшей упорядоченности, которую не может создавать один человек, сколь бы великим он себя не считал.

    «Ра» появляется, в том числе, в приставках, сохраняя тот же смысл: расточать – терять точность, цельность; растлевать – низводить свет до тления; распознавать – познавать через то, что излучает объект, узнавать его по отдельным признакам; разобщение – утрата общности, целостности. Здесь везде в приставках «рас-» и «раз-» подразумевается разбиение на части целого. Любой может продолжать этот ряд до бесконечности и убедится в том, что в русском языке буквосочетание «ра» всюду обозначает духовную, ментальную целостность, что оно неразрывно связывает человека с Разумом - эманацией светом в виде целостного спектра. Проявлять разумность буквально означает - гармонизировать ум - в ритме мироздания, который задаёт группа элементов «РА»[2], и это – ритм «золотого сечения» - природного равновесия, баланса вселенских сил. 

    «Особая группа» элементов в «Циклической системе мироздания» – светонесущая должна иметь название - «РА», тогда это буквосочетание обретает своё истинное значение. Изъятием группы инертных газов из Периодической системы и слияние её с восьмой, был нанесён невосполнимый ущерб цивилизации, т.к. осмысление человеком Вселенной было заблокировано в самом его корне. Неверная трактовка «Периодического закона» извратила сам смысл Закона, состоящий в гармонизирующей мироздание, функции света. Этим у человечества была отнята Радость, очевидная для русского человека, как «света достаток». Потому что «РА» - это неразделимый комплекс. Каждый следующий в цепи материализации элемент его группы возникает строго в свою очередь, он материализуется из того материала, что уже существует, дробясь и поднимаясь на новый уровень за счёт ускорения вращения, ведь это самая тонкая, пластичная материя, её атомы – тончайшие пузыри. Эфир приводится в движение элементами этой группы, и никакой другой, потому что своей проницаемостью они прокладывают себе путь сквозь любое вещество. Энергетическая цепь, состоящая из них, в прямом смысле слова, проводит энергию. Фальсификация Периодической системы элементов привела к потере ею своего проводника энергии, где скрывался её высший элемент – светород, находящийся на границе материи и энергии, бытия и небытия. Он возникает только в том случае, когда материальная система излучает полный спектр,  когда она в полном ладу с Вселенной. Такой способностью в полной мере обладает только человек, осознающий себя, как саму Вселенную.

    В детстве я часто слышала от бабушки «рабыть», вместо «работать». А ведь какая разница в смыслах: рабыть – устраивать светлое бытие, и работать – создавать видимость полезной деятельности, т.к. «ботать» – это разговаривать, болтать «по фене». Такому же извращению подверглось слово «раб», означающее теперь – потерявшего свободу человека. Хотя произошло оно от слова «рабыты» - прямые создатели светлого бытия. «Раб» бессознательно выдаёт собой основной объект нападок – Расов, нёсших идею соборного существования народов. Именно им была уготована роль невольников, которых нужно было заставить забыть своё величие.

    Так вот чего боятся вороватые реваншисты! - восстановления памяти у славян, а ещё вернее - русских, о своей связи с Великим Родом, грозящей им грандиозным разоблачением и неминуемым крахом! Чувствуя это, буквально на ходу, ими предпринимаются отчаянные попытки опошлить образ семицветной радуги, сделав её символом сексменьшинств, таким образом, наделив её несуществующей семантикой. Цель данного действа – привить к ней отвращение у большинства, и особенно русского, исповедующего традиционные – семейные ценности, так, чтобы её не хотелось видеть даже на детских рисунках, в виде всеми милого, образа. В глубине своего воспалённого злобой мозга, враги русского мира осознавали, что даже сама русская речь способна разоблачить их коварный замысел, ими была поставлена - цель уничтожить русский язык. Его буквально кровью выдавливают с территории Украины – огромной части славянского народа. И видно, как смена русского языка на искусственно созданный, повредило разум её народа, в результате чего Украина примкнула к общей территории безумия.

    Непредвзятыми лингвистами установлено, что русский язык является самым древним на Земле, а все остальные произошли от него. Он претерпевал в народах изменения вначале в силу возникавших периодов изолированности из-за стихийных бедствий, а затем - насильственно, но уже с целью вычленить себя из общего соборного тела цивилизации, дабы почувствовать свою собственную значимость. Таким образом, врагам цивилизации удалось провести линии раскола по национальным и расовым признакам. Фиктивное разделение единого народа поставило людей по разные стороны баррикад, заставив их отстаивать свои «национальные» интересы и, что ещё страшнее – расовые. Если вы заметили, то «раса» - русское слово из того же смыслового ряда, что и рассмотренные выше. Оно означает принадлежность к – Белой Расе – цивилизованному человеческому сообществу, нёсшему (да и сейчас несущему) идею соборного сосуществования на Земле. Её представителям и в голову не приходило разделять людей по этническому признаку, как повод усомниться в умственной полноценности различных народов. Теперь, конечно, слову «раса» придаётся иное значение, хотя благодаря своему корню, оно продолжает говорить само за себя.

    Разум – энергетическая сеть Вселенной, алгоритм её существования. Повреждение сознания блокирует её восприятие человеком, низводя  до состояния рефлекторного реагирования на посылы искусственной среды обитания – Системы, жизнь в которой не имеет смысла. Слова в ней обретают силу мемов, усугубляя и без того тяжёлое, положение человечества. Но человек выделился из животного мира благодаря речи. Именно она явилась прямым следствием эволюции человеческого рода. Изначально она обладала способностью обеспечивать тесный контакт с Природой, потому что обладала объективной семантикой. Членами общины всё понималось так, как и было, вызывая в человеке только адекватные реакции, соответствующие конкретной ситуации. Это был праведный язык, с помощью которого человеческий род устанавливал связь с Вселенной. Когда же разобщённые народы перестали понимать друг друга, слова потеряли свою силу, а вместе с этим остановилась эволюция. Человечество утратило связь с Вселенским Разумом, заблокировав собою его энергетические потоки. Энергия человечества утратила естественный выход в эфир, как это должно быть по Закону, т.е. в виде истечения светом. Вместо этого она поляризовалась в блоках, называемых эгрегорами, и разряжается коротким замыканием, сталкивая между собой народы, исповедующие в корне ущербное мировоззрение.

    На Земле никогда не наступит гармония, пока человечеством не будет достигнуто единое понимание Закона Мироздания, за которым стоит правда, буквально означающая «по РА ведать», т.е. по закону Природы. Ещё одно слово этого же ряда - ведическое «правь», под которым подразумевается основной закон природы, сила. Тогда смысл слова «править» означает установление его власти. А далее -  «православие», как «прави славление», и производное от него «славяне» - народ исповедующий православие. В русском языке слова как будто созревают в частях друг друга, вбирая их тончайшие смысловые нюансы. Человеку не говорящему и не думающему по-русски трудно понять тонкости русского языка, в котором любое буквосочетание неслучайно и глубокомысленно. Пытаясь разбить «ра» на ещё более простые значения, я поняла, что это неделимый элемент, простейшая частица речи, подобная атому в химии. Поиск его смысла неизменно приводил меня к слову «РАДУГА», значение которого ясно, как день. Семицветная дуга, во многих языках звучит как «арка», а на сербском – буквально «свод». В целом «радуга» - это разворот света, или проще говоря – световой спектр.

    Итак, процесс словообразования в русском языке подобен образованию молекул из атомов – целостных и неделимых частиц. Буквосочетания, как простейшие элементы сохраняют свои свойства в виде привносимых в конкретное слово смыслов. Отсюда происходит их бесконечное разнообразие, основанное на тончайших смысловых нюансах, создающих многообразную гамму эмоций. Возможно поэтому, русский язык считается наиболее связанным с Природой. Интересующий нас элемент речи «ра» обозначает не просто «светлый, солнечный», а Закон образования спектра, как целостного явления, вписывающегося в закон Природы, никак не меньше - божественного уровня - сотворения ВСЕГО! Древними египтянами он был возведён в культ бога «Ра». Кстати, мне не понятно, на основании чего его определили как «РА»? Возможен ли столь дословный перевод с иероглифического текста? Если да, то мы вынуждены признать, что раз для его обозначения в египтологии понабилось всего две буквы русского языка, то он присутствовал в русской культуре, или … древнеславянской науке, попав первым слогом в слово «радуга». Я бы поверила в простое совпадение, если бы не обнаруженный мною закон материализации света в «Циклической системе мироздания», представляющий собой эманацию Вселенной. А это поистине божественный процесс, который, если «цивилизация» не имела возможности познать с помощью науки, то возводила его в религиозный культ. Очевидно, что фараоновая цивилизация пошла по второму пути, тем более что пирамиды были построены задолго до её возникновения, о чём я подробно рассказывала в книге «Эманация». Её уровень не позволял не то, что строить, но даже просто извлечь пользу из пирамид, соответствующую их истинному назначению – извлечению электрической энергии из эфира. Впрочем, современная «цивилизация» тоже ещё не дотянула до этого уровня. Непонимание Закона, по которому функционировали пирамиды, привело к его обожествлению, тем более что они до сих пор проявляют чудодейственные волновые эффекты.

[1] Сема́нтика (от др.-греч. σημαντικός — обозначающий) — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка.

[2] Нулевая группа в «Циклической системе мироздания. Периодический закон» («Эманация», 2017 г.)

Продолжение здесь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded