element_ra

Category:

Великий Род и Миссия на Земле

Миссия
Миссия

Выдержки из книги «Храм Авроры» Джулии Делфи Продолжение. Перед этим было. 

 РА – это Закон Мироздания, заключающийся в том, что Вселенная возвращается светом в своё первоначало – эфир. Как материальная система, она восходит к вибрациям белого света, благодаря своей форме, т.е. преобразуя какофонию колебаний в ритм октавы. Светообразующие частицы – атомы инертных газов благодаря своей огромной скорости вращения, приводят эфир в состояние наивысшего возбуждения. Они материализуются по цепи трансформации друг из друга, образуя сплошной и чрезвычайно текучий поток. Завершённый процесс формализуется РАдугой, указывающей на установленную прямую связь с космическим эфиром. Это уже пройденный материал для тех, кто прочитал «Эманацию». Я привожу его лишь для того, чтобы подчеркнуть, что «Закон Радуги», как мне иногда нравится называть Закон Мироздания, существовал сначала как Знание, а уже потом как религия. Пирамиды, построенные по канонам «золотого сечения», в особенности пирамида «Хеопса» с её звукорезонансной системой камер и элементов, свидетельствуют о том, что их создала цивилизация, знавшая Закон. Причём её уровень был гораздо выше нашего: она обладала технологиями, в сравнении с которыми айфоны были чем-то вроде голубиной почты. А чему удивляться, если и по сей день египтология упрямо классифицирует пирамиды, как фараоновы гробницы, в прямом смысле похоронив свидетелей Знания. Из всего следует вывод, что сначала были пирамиды, а потом уже египетская цивилизация, имевшая дело с артефактом непонятного назначения и культом бога «Ра» в ряду многих других.

    Теперь, когда восстановилась хронологическая цепь факторов, вытекающих друг из друга, имеет смысл вернуться к точке отсчёта, так сказать к центру мироздания – РА, обозначающему Закон Мироздания на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! А так как основным двигателем эволюции человечества является РЕЧЬ, то язык утраченного Знания напрямую отсылает нас к гегемону – дославянскому русскому миру. Для русоненавистников это весьма неприятная новость, так как раскрывает тайну русской судьбы и, главное - причины неистового давления на Россию, ставящей заговорщиков в абсолютно невыгодное положение. Однако человечество рано или поздно всё равно бы пришло к этому, т.к. правда имеет тенденцию обнаруживаться вопреки желанию лжеца. 

     Я не помню, чтобы в России когда-либо поднималась тема Великого Рода, хотя она бессознательно проявляет себя в признании какой-то особой миссии, некогда начавшей воплощаться и идущей по пути самовозрождения. Русский человек гордится тем, что он русский, несмотря на то, что он унижен в выражении своей собственной идентичности. Это не страх проявления своего естества, а сдержанная снисходительность в отношении иных культур и народов. Россия, таким образом, проявляет к ним своё уважение. Во всяком случае, так чувствую я. Она ожидает, когда весь мир сам попросит спасти его от морока лживых идей, от самих себя. Но русский дух созреет не в идее возвращения ведической Руси славян, как полагают многие радетели славянских традиций. На Западе, с которым Россия имеет вечно тлеющий конфликт, подобное проявление «русскости» вызывает лишь ухмылку высокомерия. Враги русского мира рассчитывают как раз на такой разворот событий, чтобы обвинить многонациональную Россию в национализме и экстремизме. Но чего они действительно не ожидают, что Россия возродится в своём самом древнем корне, о котором весь мир даже не подозревает, но … о котором знает и скрывает несколько человек, узурпировавших право на Знание. Масштаб проявления идентичности русскими превысит все ожидания, потому что он шире границ одной национальности, его территория – цивилизация землян, а цель – эволюция Вселенского Разума! Россия не нуждается в признании её лидерства ради самоутверждения, она радеет во имя сохранения человеческого рода на Земле и сотворения на ней совершенного бытия. В глубине души каждый русский чувствует это и вспомнит о миссии в самый ответственный момент. Так будет, потому что русский народ – это реинкарнация Великого Рода - РАСОВ, несущего в себе генетическую память чистого сознания, проявляющуюся в здравости разума и готового нести её неисчерпаемый свет всем желающим, готовым преодолевать свою гордыню.

    Борьбы за правообладание древними корнями цивилизованной расы, повлиявшей на эволюцию человечества, на самом деле не существует. В реальности существует лишь их сокрытие от потомков с целью привить человечеству выгодный самозваной касте миропорядок, которому претит всемирное просвещение. Миропорядок Великого Рода в зените славы сулит всевластие разума, а это никогда не входило, и не будет входить в планы жаждущих безраздельной власти персоналий. Одно они не могут понять, что эта жажда неутолима, т.к. производит эффект децивилизации человечества. Разум является общественным достоянием. Наполняемость знанием отдельной личности происходит по уникальному сценарию, определяющему его характер и статус управления отдельным сектором общей сети Разума, пронизывающей Вселенную. Человечество восходит к нему всем миром, а не каждый по отдельности. Так понимал свою миссию Великий Род, передав его в идее духовного единства – соборности.

    Принадлежность  Великому Роду либо была вожделенной мечтой народов, либо вызывала зависть и ненависть, хотя, как обладатели Знания, Расы несли идею соборного единства. Их цель состояла в Сотворении Мира в Звёздном Храме, ради воплощения на Земле высшего бытия – божественного, СОтворении – то есть совместном творении! Ограниченный уровень был для них категорически неприемлем, т.к. единство человечества подразумевает, прежде всего, эфирную соборность, проникающую сквозь все искусственные препоны. Совершенная цивилизация должна была, собирать энергию в прямом смысле слова, создавая непроницаемый для космических вторжений, светящийся купол планеты. Земля в культуре Расов подразумевалась, как разгорающаяся Новая Звезда. Раса стремилась к упорядочиванию энергии Земли в ритме Природы, известного как «золотое сечение», потому что знала Закон и никогда его не преступала. Ещё совсем недавно была совершена вероломная попытка уничтожить последние крохи её наследия, такие как архитектурный ансамбль в Пальмире. Наступление на её память продолжается, потому что она является памятью РУССКОГО – РАСЕЙСКОГО НАРОДА – ПОТОМКА И НАСЛЕДНИКА ЗНАНИЯ РАСОВ.

Продолжение следует.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.