element_ra

Category:

Миссия ариев-антов

Из материалов книги«Храм Авроры» Джулии Делфи

Начало. Перед этим было.

Иллюстрация из открытых источников. Полая Земля.
Иллюстрация из открытых источников. Полая Земля.

    Сказания о пришествии белых богов с Севера, повлиявших на судьбы народов Земли присутствуют в культурах многих народов. Поэтому их земля имеет множество разных названий, из которых самые известные: Атлантида, Гиперборея, Туле. Не меньше названий и у самого народа, который кроме Расов, назывался ариями, антами, гиперборейцами. Но все они едины в том, что белые люди с голубыми глазами принесли в их мир цивилизацию, идеалы добра и справедливости, Великое Знание. Они строили невероятно красивые храмы, благодаря им человечество узнало о гармонии «золотого сечения». Существуют также сказания об их «сверхчеловеческих способностях»: умении предсказывать судьбу, управлять своей энергией и даже парить. Их называли богами, сошедшими на Землю. Со временем их потомки расселились на огромных территориях далеко за пределами Полярного круга, и ассимилировались с другими народами. Расы продолжили дело своих великих предков, неся (сея) свет цивилизации. Точно не известно, сколько было отмерено их славному существованию до того, как их легендарную родину поглотил океан. Ведь с тех пор свершился уже не один Потоп, а целая серия. Космический тиран – астероид не остановлен и по сей день. Поэтому многим кажется тайной, откуда, в действительности, Белая Раса начала свой миротворческий путь. Однако многие факты указывают на то, что её ойкумена располагается во внутреннем мире Земли.

    Выход Ариев-антов на поверхность стал огромной вехой в истории человечества, полностью изменившей его судьбу. Я убеждена, что в неких узких кругах об этом хорошо известно и, причём не обязательно, что они имеют отношение к эзотерике. Настанет день, когда знание о них проявит себя буквально - в оригиналах документов, хранящихся более семи с половиной тысяч лет, похищенных и сокрытых от их наследников. В этом страшном злодеянии замешаны все причастные к внедрению нового календаря летоисчисления, ведь старый сообщал миру важную весть о СОТВОРЕНИИ МИРА В ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ (С.М.З.Х.). Старый календарь был внедрён ариями и назван именно так, потому что их потрясло зрелище, никогда ими не виденное ранее – звёздное небо Заполярья. Это чудо было отмечено ими, как начало новой эры человечества – создание высокоразвитой цивилизации на поверхности Земли, развёрнутой в космос. У здравомыслящего человека не должно вызывать сомнений, что к рассвету науки этот народ пришёл не вдруг, а вследствие долгой эволюции, в процессе которой возникло соборное общество. Поэтому ойкумена ариев не могла сформироваться на территории чрезвычайно сурового климата Северного полюса. На мой взгляд, это – очевидно!

     Вероятно в то время, Земля в целом переживала свой лучший период эволюции, так как её полюсы ещё не были покрыты ледяным панцирем. Образование снежных вершин у гор возникает вследствие синтеза двух факторов: низкого давления и резонанса Шумана[1]. Для замерзания полюсов достаточно добавления фактора, его усиливающего, что обычно и происходило после столкновения Земли с астероидом. Северный и Южный полюсы – это не вершины Земли, а отверстия литосферы полой Земли, скрытые океаном, и представляющие собой замкнутый в кольцо горный хребет. Эта форма многократно усиливает эффект резонанса, поэтому нет ничего удивительного в том, что граница замерзания простирается далеко вглубь сферы Земли. Ввиду существования ледяных полюсов, давно следовало сделать вывод о том, что наша планета ПОЛАЯ! Правда, наука не спешит сдавать свои прежние позиции, хотя данное - очевидно. В период оттаивания полюсов преодоление границы, разделяющей внутренний и внешние миры Земли, для высокоразвитой цивилизации не составляло труда. Если арии избрали этот путь, а по-другому выйти из полости они не могли, то вероятно, они вначале создали форпост недалеко от места своего появления. Он был окружён невиданным доселе внешними землянами, защитным кордоном. В некоторых сказаниях он предстаёт, как некий неприступный светящийся купол, что весьма похоже на правду, ведь именно такой они собирались создать в масштабах всей планеты. Эта задача под силу технике, функционирующей на основе Вселенского Закона, по всему – тогда известного ариям-антам.

     Вероятно, они обживались не один век и не только на Северной оконечности Земли. Внутриземное человечество, поставившее себе цель выбраться на поверхность, к этому времени должно было преодолеть разобщённость. Это логично с точки зрения, исповедуемого ариями мировоззрения. Поэтому им ничего не мешало появиться здесь одновременно в районе двух полюсов. В таком случае, в Антарктиде могли протекать аналогичные процессы. Возможно, что и названия полюсам – Арктика и АнтАрктика[2] дали арии, как своим обетованным землям, лежащим друг напротив друга. Из этого можно сделать вывод, что арии и анты – представители одной - единой внутриземной цивилизации. Учитывая их высокий уровень научно-технического развития, сделавший возможным выход наверх, они могли осуществлять взаимное сообщение с помощью спутниковой и транспортной связи. Найденные древние наскальные изображения «летающих тарелок» отражают, скорее всего, именно этот процесс, а вовсе не посещение Земли инопланетянами, представляющее собой весьма удобную версию для сокрытия правды о существовании подземного мира. Можно себе представить, до какой степени появление летающих дисков пугало нецивилизованных аборигенов. Хотя сейчас этот испуг бывает ничуть не меньшим, несмотря на «небывалый всплеск» научно-технического прогресса. Такое развитие событий указывает на то, что арии-анты выполняли общую задачу и, безусловно, со своих форпостов посылали вглубь континентов своих миссионеров. Кажется вполне логичным, что их появление вызывало у местного населения благоговейный трепет, поэтому не удивительно, что их образ отразился в религиях и верованиях во всемогущих богов, спустившихся с небес на колесницах. Местные жители, очарованные совершенным обликом пришельцев и их возможностями, доверили им (т.е. добровольно вверили) управление своими общинами. Эта мысль, в той или иной форме, присутствует в сказаниях многих народов Земли. Арии благодаря своим знаниям и способностям всюду сумели занять властвующие позиции и, таким образом, повлиять на ход исторических событий. Разумеется, что и летопись они вели по своему собственному календарю, известному нам как «с Сотворения Мира», ввиду сокрытия остального - «в Звёздном Храме», представлявшего для нас неразрешимую загадку.

    Первоначальная локализация цивилизации Ариев-антов на полюсах была обоснована расположением их первых центров базирования, но их миссия по созданию светящейся короны Земли не позволяла им долго оставаться на месте, а в какой-то момент сложилась ситуация, вынудившая их покинуть свои форпосты. Произошла очередная непредсказуемая «встреча» с космическим каменным монстром и, как следствие - оледенение полюсов. Города Ариев-антов ушли под воду, унеся с собой лучшие научные кадры, лишь немногим удалось спастись на ближайших к полюсу границах Евразийского континента. Судьба Антарктиды в отличие от Арктиды, вероятно оказалась более трагичной. Конечно, тогда смерть унесла не только жизнь ариев и антов, ведь Потоп настиг все народы, в очередной раз, изменив географию государств. Но участь миссионеров цивилизации Света оказалась более плачевной потому, что они навсегда оказались отрезанными от своего – внутриземного мира. Они утратили связь, благодаря которой происходил постоянный научно-технический обмен со своими согражданами. Но своей немалой, ассимилированной частью ариям-антам удалось спастись наравне с остальными народами, выжившими во время Потопа. Какой-то период времени они вынуждены были оставаться разобщёнными, но занимая властвующие позиции на значительных территориях, смогли объединиться в цивилизацию, ещё долгое время существовавшую, как Тартария. Её название связывают с именами каких-то богов, хотя очевидно, что в его корне есть «ария», а полностью – «терра+ария» - земля ариев. Очевидно, такой вариант перевода не входит в планы заговорщиков, жаждущих полного забвения ариев и их великой империи. Да помнит ли кто-нибудь из вас, чтобы на уроках истории что-либо рассказывалось об огромной империи, занимавшей почти всю территорию Евразийского континента и Северной Америки? Я тоже не помню, хотя память о Тартарии хранят старинные географические карты, скрывавшиеся от нас долгое время. Многие из них теперь можно найти в интернете, что вообще-то, удивительно. Может, полагают, что всё равно никто ничего не поймёт? Была империя, да исчезла – естественный, де, исторический процесс. Тем более что из уроков географии нам «известно», что внутри нашей планеты - раскалённое ядро - «геенна огненная». Таким образом, было наложено негласное табу на любой взгляд внутрь Земли.    

[1] Резона́нсом Шу́мана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.

[2] Арктида и Антарктида – с другим окончанием, что, однако, не меняет смысла слова, т.к. сохраняется корень слова.

Продолжение здесь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.