element_ra

Categories:

Матрица

Из книги«Храм Авроры» Джулии Делфи

Начало. Перед этим было.

Храм Авроры. Джулия Делфи.
Храм Авроры. Джулия Делфи.

    Никто точно не знает, сколько лет Земле, и каким образом на ней возникла цивилизация, но мои исследования привели меня к тому, что эволюция человека происходила по особой ветви развития, связанной со встречным движением Высшего разума. Под ним я понимаю не эфемерную сущность, а знание Вселенной о самой себе, выраженное в универсуме высокоразвитых цивилизаций и светлых иерархий. Его нельзя назвать вмешательством в процесс эволюции человечества Земли, т.к. это естественная для Вселенной эманация. Поэтому совсем не обязательно, что оно должно выражаться в форме непосредственного контакта, хотя в целом и это не исключено. А так, как это было описано в самом начале книги (об этом можно прочитать здесь), в виде астрального сообщения через медитацию, когда оказывается воздействие на энергетическое тело человека для придания особого резонанса, связывающего его с иной реальностью, находящейся за границей дневного восприятия и даже настоящей инкарнации.

    Животный мир приспосабливается к окружающей среде постоянно совершенствующейся системой рефлексов и конфигурацией тела. Человек же идёт по особому пути, на котором его тело уже никогда не изменит своей формы, потому что он приспосабливается «по-особенному» - сознательно изменяя среду. В какой-то момент рефлексивная система, без чего не может выжить ни одно живое существо, у человека превратилась в атавизм, нуждающийся в постоянном осознанном контроле. Более того, оставленная без внимания, она неизбежно ведёт к непреодолимому повреждению сознания и вследствие этого – гибели человека. Признаком цивилизованности является умение противостоять бессознательному управлению рефлексивной системы, создающей паразитические энергоблоки, повреждающие тело и разум отдельного человека и всего общества. Отчасти, но не до бесконечности ему можно противостоять в одиночку, однако настоящего успеха можно достичь лишь при равновесном участии в этом процессе второго фактора – среды, должной отражать соответствующее смыслу мировоззрение. Высшие Смыслы обретаются человечеством через светлых подвижников, способных долгое время противостоять разрушительной силе реактивного механизма и несовершенной среды обитания. Так выглядит процесс нисхождения Высшего Разума, способствующего эволюции человечества.

   Высшие уровни бытия, проникая в низшие уровни, придают импульс опережающего развития. Здесь нет ничего сюрреалистичного, ведь таким же образом «особая группа» элементов пронизывает остальные восемь групп земной материи. В этом состоит восстановленный Периодический закон, ставшим настоящим откровением Вселенной о самой себе. Этим она сообщает, что её структура представляет собой самопроницаемый фрактал, т.е. существует одновременно в двух ипостасях, одна из которых – энергия пронизывает другую – материю, где энергия – это формализованный эфир. Но и эфир и материя – одно и то же, их разделяет лишь колоссальный разрыв между уровнями размерности, как раз и обеспечивающий самопроницание Вселенной.

    Ассимиляция Высшего Разума, как структурированной эфирной субстанции, обеспечивает настройку восприятия человека, обладающего встречным намерением. Другими словами: невозможно подтолкнуть человека к развитию, если он к этому не стремится. Человеку нисходит только то, что он излучает. Например, ваш мобильный телефон реагирует только на свой номер, не так ли? Невозможно представить, чтобы он проявил сознательность и связался с кем-то другим, или проигнорировал сигнал, потому что он всего лишь механизм. Человек не должен уподобляться подобному стилю «жизни», т.к. для него это путь к самоуничтожению. К несчастью этой болезнью поражено почти всё человечество, поэтому самопроизвольный импульс возможен только в условиях высокоорганизованной цивилизованной среды обитания. Ответственность по её созданию целиком лежит на плечах очень немногих высоко сознательных личностей. Им не на кого уповать, кроме как на самих себя, в то время как остальные (это, разумеется, не касается детей) будут, в лучшем случае следовать по пути инерции, а в худшем – активного сопротивления и вредительства. 

    Эманация Вселенной в виде Высшего разума позволяет увеличивать арсенал воздействия для совершения перелома в пользу инерции другого типа – когда всё праведное происходит само собой. На этом священном пути пионерам эволюции особенно тяжело, т.к. им приходится жертвовать собой ради остальных, только готовящихся встать на путь просветления, до поры, когда у тех проявится способность самостоятельного восхождения к Высшему разуму. Пока существует Вселенная, которой мы подобны, этот процесс не остановим и, также наоборот – пока мы восходим к её высшим вибрациям, она существует. Отдельные инкарнации повышают общий уровень развития и являются, в этом смысле, снисхождением из миров иерархий Света, для совершения миссии просветления менее цивилизованных миров. Таким образом, происходит бесконтактное влияние Высшего разума, выраженное непосредственно через носителей талантов и знаний, у которых есть неосознанная, связь с мирами более высокого порядка. Знание приходит к ним, как воспоминание того, что уже давно открыто и существует в других мирах целую вечность. Но если атомы инертных газов пронизывают материю автоматически, то снисхождение высоко разумных представителей высших миров является актом высшего намерения и воли, осознанием своей ответственности и долга перед Вселенной во имя сохранения Жизни. Поэтому просвещенческая миссия для высокоразвитых цивилизаций направлена на создание человеческого бытия, устанавливающего в обществе и прославляющего Закон Мироздания. 

     Цивилизации, стоящие на более высоком уровне развития посылали свои миссии непосредственным образом. Наибольшее влияние на эволюцию человечества оказала внутриземная, находящаяся к нам ближе всего – Белая Раса. Как более защищённая от негативного воздействия космоса, она опередила нас, возможно, на многие миллионы лет. Очередным этапом её становления явилось объединение с Наземной цивилизацией, поэтому выход её представителей на поверхность Земли был обусловлен естественным ходом эволюции. Они могли совершить множество попыток, последняя из которых стала отсчётом новой эры более семи с половиной тысяч лет назад. Для царствования на всей Земле империи Высшего порядка требовались широкомасштабные действия по строительству большого числа мегалитических сооружений Единой Энергетической Системы. А для этого требовалась мобилизация колоссальных ресурсов, в том числе и человеческих. А что их ожидало в мире, постоянно терпящем бедствия космического порядка? Поэтому со дня первого выхода ариев минули многие эры становления внешнеземной цивилизации, которая только сейчас подобралась к границе возможного перелома. Всё это объясняет причину широкомасштабной миграции Расы с установлением границ её империи, которую русоненавистники обозначают как «имперские амбиции».

    Но землю населяют не менее древние, чем Белая расы. В книге «Эманация» я высказала гипотезу об их инопланетном происхождении, связанном с некоторыми особенностями их внешнего облика. Довод о влиянии на него климата хотя и существенен, но не всё объясняет, так как на Земле он в целом сильно менялся, вызывая масштабные миграции народов. Однако, вне всякого сомнения, что все расы, населяющие Землю, являются потомками Высших цивилизаций, хотя бы потому, что для своей миссии им удалось успешно преодолеть огромное космическое пространство. Вероятно, они населили Землю задолго до выхода Белой расы, но не имели возможности пополнить свои силы, оказавшись навсегда отрезанными от своих цивилизаций. Вселенная огромна, но эволюционируя сама в себе, она неизменно приходит к своей высшей материальной форме в виде человека разумного с неизменно сохраняющимися пропорциями «золотого сечения». Это значит, что Закон Мироздания един, из чего можно сделать вывод о точно такой же миссии иных представителей вселенского разума, что и у Белой расы. Иначе - они не смогли бы создать такое огромное богатство культур.

    Всё вышесказанное говорит о том, что мы ничего не добьёмся в попытке определить начало появления на Земле человека цивилизованного типа. Разные потенциалы двух миров одной Земли приводили к одновременному существованию мало того, что видов, стоящих на невыразимо разных ступенях развития, так ещё и различных инопланетных рас. Невозможно проследить эволюцию человека, как непрерывную цепь преобразований. Не забывайте, что этот процесс периодически прерывался разного рода вселенскими катастрофами. Поэтому археологии когда-нибудь придётся отступить от  традиционных методов исследований и анализа, т.к. «культурные слои» например, во время цунами, имеют привычку соединяться в бессмысленную груду материала. В один из таких апокалипсисов потенциал двух отдельных ветвей эволюции уравнялся до стабильно среднего уровня, когда оставшиеся в живых объединились для преодоления его последствий. Можно сказать, что с этого момента начался период существования цивилизованного человечества, однако точно вычислить его начало всё равно вряд ли удастся, особенно если взять за основу привычный подход археологии. Основные силы, заложенные в виде потенциала развития, оказались на стороне представителей некогда более высокоразвитых цивилизаций. Казус состоит в том, что сами они уже давно об этом забыли, чему способствовало религиозное мировоззрение, проложившее непреодолимую пропасть между ними и богами – их собственными предками. Что касается Белой расы, то постепенно установилась культура, совершившая колоссальный разрыв связи потомков Белой Расы со своими арийскими корнями, практически вытравив у них память о своей Великой Миссии - ровно то, что происходит сейчас с Россией, не способной осознать свою собственную идентичность. Та же участь постигла другие расы Земли, погрязшие в общих проблемах выживания на ней.

    Потомки Расы - внутреннего мира Земли уже очень давно живут среди нас и распространяли своё влияние, являясь гегемоном в силу своего высочайшего потенциала, связанного с более выгодным территориальным положением и возможностью непосредственного влияния на внешний мир. Они были всегда рядом, но оставались в полной недосягаемости. Их Знание не расхищалось «варварами» и не тонуло в Потопах, а многократно множилось и обретало целостность. Причём новые пришествия Ариев-антов происходили много раз, в том числе на удивление своих забывчивых потомков. Сейчас их вообще представляется невозможным разграничить по категориям уровней эволюции, ведь некоторые из потомков ариев в силу внешних влияний, возможно даже инфернальных, свалились в инволюционный штопор. Это должно было отразиться и на внешнем облике, отчего некогда представители одной Расы стали достаточно сильно отличаться. Многие знакомы с понятием физиогномики, позволяющей по пропорциям тела и чертам лица судить о характере и мировоззрении человека, отражающиеся на внешности человека и передающиеся из поколения в поколение в виде генетической информации. К этому следует добавить также фактор, связанный с проживанием общин в различных климатических условиях. Поэтому «белым» (европеоидам) спорить о принадлежности к глубоким корням Белой Расы совершенно безнадёжное дело, кроме момента, когда кому-то это удастся сделать первым и, что важно - заявить открыто, возглавив процесс восстановления её Великой Миссии. Приоритет будет признан за тем, у кого быстрее восстановится древняя память, что ожидаемо от представителей наивысшей концентрации эволюционного опыта, заключённого в самом ДНК. У меня есть сомнения насчёт того, что кроме России кто-то ещё захочет овладеть пальмой первенства на данном поприще, ведь речь идёт не о быстром обогащении, а о миротворческой миссии всемирного созидания, должной стать на прочную мировоззренческую основу. Об этом даже не стоит беспокоиться, т.к. этот крест, как огромную ответственность, способна взять на себя, и возьмёт только Россия, чем обретёт свою вечную славу.

Продолжение здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded