element_ra

Categories:

Следы арийской науки и их отражение в религиозных культах

Из книги«Храм Авроры» Джулии Делфи

Начало. До этого было. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи.
Храм Авроры. Джулия Делфи.

   Русский народ, как потомок Великого Рода, всегда оставался верным своему предназначению, и проявлял добрую волю даже к тем, кто шёл на него войной. Он обладает неизменной мудростью и интуитивным видением, потому даже будучи униженным судьбой, горд своим происхождением. Пугающая Запад «воинственность» русских, не имеет под собой приписываемой им агрессивности, она сравнима скорее со здравой готовностью отца, как воспитателя, дать решительный отпор своему зарвавшемуся отпрыску. В своём сердце Россия несёт матрицу – Знание об устройстве Вселенной. Из глубины бессознательного, оно влияет на мысли и чувства русского так, что он иногда и сам не в силах объяснить свой внутренний мир. Метафизическая соборность русской общины проявляется в благодушии русских людей, истолковываемом часто неверно, так как масштаб её осознанности вовсе не исключает проявления жёсткости, в отношении губительных для мироздания, факторов. Русские в итоге всегда побеждали, потому что сражались не только за жизнь своего народа, а существование Вселенной, потому в русских сказках добро всегда побеждает зло. Осознавая свою цельность и одновременно одиночество в борьбе за всеобщее выживание, всё бремя ответственности они всегда и полностью взваливали на себя.

    Русские, хотя и не могли дословно сформулировать свою миссию, но в моменты угрозы уничтожения мира, Знание о ней проявлялось неосознанно - в виде духа ратного единства, означающего твёрдое намерение восстановления справедливости (с правью вести) - высшей вселенской законности. И, снова убеждаюсь в том, что характер русской души распознаваем, на самом деле, по элементам русской речи, пронизанной светом в буквальном смысле слова. Ещё раз повторюсь, утверждая, что появление в русских словах элемента «ра» никогда не бывает случайным. Как правило, именно им невозможно подобрать аналога, в точности обладающего такой же семантикой, ни на одном из иностранных языков, отчего создаётся впечатление умышленного недопущения русских к осознанию своих арийских корней. На Руси «рать», означающее святое воинство, твердыню, крепость, полностью дискредитируется. Попробуйте перевести его на другие языки в Google, а потом обратно и вы получите: на английском языке – «grieve» – «горевать», немецком – «trauern» - оплакивать, греческом – «θλίψη» – недуг, латыни – «exercitu» – хозяин. Это ответ на то, почему никто не способен понять Россию, тогда как рать – русское воинство, призванное для защиты обители света, прекрасно характеризующее отношение русичей к войне. Русские никогда не хотели войны, но если их вынуждали, то они бились насмерть ради жизни и будущего Земли, считая, тем не менее, помутнение разума у своих врагов временным. Русы никогда не были способны на глубокое чувство ненависти. Для них искренность покаяния и, следующее за ним деятельное участие в восстановлении светлого мироустройства, полностью реабилитирует бывших врагов. Вот их главная великодержавная мораль, не имеющая, кстати, ни малейшего отношения к «православному» христианству.

    Вселенная о себе ничего не забывает, так как движима внутри себя Законом мироздания. С её благословения однажды свершившееся Великое, обретает статус нерушимого прецедента, в виде проторенного ею же самою, эволюционного пути. Успешное проявление Вселенной через Расов обязательно найдёт выход из иррационального бытия, потому что ничто не может заставить воду забыть, как ей течь. Даже замутнённый родник через череду трансформаций своей влаги, обретает свою первозданную чистоту, выпадая дождём. Проявлению всемогущего Закона Природы воспрепятствовать невозможно, поэтому неожиданно даже для самой себя Россия откроет в себе Его силу, прокладывавшую многотысячелетний путь, и готовую обрушиться спасительным ливнем на иссушённую бедой Землю. Русское сознание пробуждается из глубокого сна, и этому, конечно же, способствуют Светлые иерархии, предрекающие возрождение человечества и делящиеся своей радостью и метафизическим знанием со своими посланниками, увеличивающими свою прозревшую рать. 

     Многие мои сегодняшние высказывания, ещё пару лет назад несказанно бы меня удивили. Но дело в том, что они приходили не внезапными прозрениями, а возникли как неотрывные элементы целостной картины мира. Поэтому вне единого контекста они действительно способны у научной общественности вызвать недоумение. Предмет моего исследования обычно обрастает подробностями постепенно. Если он истинный, то его дух обретает силу и находит выход к широким источникам информации. О нём неожиданно начинают говорить другие. Под куполом моего внимания, будучи ранее незаметным, он начинает проявляться во всей полноте, изменяя всё, попадающее в сферу своего влияния. Очень часто ответы приходят в моих снах. Всю поступающую ко мне валом информацию я анализирую и обнаруживаю в ней единое ядро. Если моё внимание зафиксировалось на некоем ложном утверждении, то найти ему подтверждение оказывается невозможным. Происходит обратный описанному выше процесс – блокируются все информационные каналы, а знаки, которые я всегда замечаю, подтверждают мои подозрения. Так, у меня была уже полностью готова к изданию книга, и мне даже не приходило в голову, что в ней заложена какая-то ошибка. Однако определённые события в моей жизни заставили её полностью переписать и изменить название. Правда, это пришлось делать теперь в отнюдь не комфортных, а в стрессовых условиях. Нечто мощное не даёт мне публиковать сомнительную информацию. Если уж материал дошёл до публикации, можете не сомневаться, что он прошёл самую жёсткую отборку в виде кармического нивелира. А это, отнюдь не простая тенденция для исследователя. Прозрение наступает только у истинно жаждущего Знания и не сулит личного обогащения, но радость его обладания даёт надежду сделать его достоянием всех людей. Ты вдруг начинаешь понимать, что всё ранее казавшееся сказкой, обретает черты реальности высших уровней вселенского бытия - миров, где уже всё сложилось наилучшим образом, а здесь на Земле сей прекрасный опыт Великих нам лишь следует повторить. Тогда как лживая космого́ния[1] способна только множить вселенское горе.

    В пору моей работы над концепцией закона возникновения элементов и приведения их к завершённой системе, я предпочитала не выходить за рамки рациональности, дабы не упустить возможность его научной формулировки. Но когда этот путь оказался пройденным, ко мне пришло осознание, что я ничуть не изменяю себе, когда стремлюсь иррациональное объяснить рационально. По большому счёту, весь мой поиск поначалу был направлен на объяснение феномена левитации. Поначалу это был всё-таки иррациональный опыт, но мне удалось объяснить её через Периодический закон. В другом случае, в работе над материалом уже этой книги, я билась над загадкой древнего символа Расеи – сокола. Почему именно он? Какова вообще природа этого слова? Я была уже очень близка к её разгадке, но окончательный вывод мне мешало сделать лишь небольшое сомнение, разрешившееся чудесным образом - показательным выступлением настоящего сокола. Надо сказать, что для местности, в которой я проживаю, нормой можно считать появление вороны или сороки, поэтому явление очам сокола вообще-то парадоксально.

    Ранним утром какая-то сила увлекла меня на довольно дальнюю пешую прогулку, и по всему - не напрасно. Я не раз следовала своему внутреннему импульсу, и оказывалась свидетелем невероятных явлений. Так случилось и в этот раз, когда моё внимание привлёк высокий и пронзительный свист сверху. Подняв глаза к небу, я увидела птицу светлого окраса, из-за слишком большой высоты бо́льших подробностей я не разглядела. В этот момент мою голову посетила мысль: «Смотри, это – сокол». Я не сомневалась, что увижу сейчас подтверждение своей догадки, о которой расскажу позже. Сокол, совершив небольшой круг, вдруг застыл в воздухе, склонив голову вниз. Он парил в абсолютном покое, оставаясь в полной недвижимости. Если бы я увидела этот сюжет снятым на камеру, то подумала бы, что произошла остановка кадра. Сокол не падал, и не пытался удерживать своё положение даже редкими взмахами крыльев, в этом у него, видимо, не было никакой необходимости. Он застыл в невидимом эфирном потоке, соединяющем Землю с космосом, и для него этого было совершенно достаточно. Сокол просто проявлял способность своего тела применять закон Природы, позволяющий ему свободно парить и испытывать при этом высшую благость.

    По склонённой голове сокола мне показалось, что он выследил добычу и сейчас стремительным пикированием ринется вниз, но вместо этого, он покинул точку покоя и полетел в сторону Солнца. Когда он оказался прямо напротив слепящего диска, я потеряла его из виду, как будто он исчез из этого пространства. Возможно, это была не просто птица, а явление светлого духа, поэтому возникло ясное ощущение свершившегося трансцендентного чуда.  Меня вдруг посетила мысль, что славянские волхвы таким же образом обращались к Великому Роду, а спустя время получали вполне недвусмысленные послания. Овладеть такой техникой совсем не просто, но ведь и волхвы были не простыми людьми, а мудрецами, умеющими работать с энергоинформационным полем Земли. Я всегда боялась признаться самой себе, что и сама обращалась именно к нему. Чем же иначе ещё можно объяснить специфичность открывшейся для моего доступа информации? Но теперь я уверена, что его община, преодолев границу миров, помогла мне достигнуть левитации, когда посчитала нужным заложить начало становления моего мировоззрения. Хотя, испытав природу свободного полёта, я посчитала этот дар для себя чрезмерным, и просила избавить меня от него в обмен на то, что найду Закон и напишу об этом книгу. В тот же миг клятва была принята кем-то, кто, вероятно, способствовал моей левитации. Но тогда мне уже настолько не хотелось думать ни о чём сверхестественном, что я не стала утруждать себя поиском ответа на вопрос, кем я была услышана. Под натиском жизненных обстоятельств, мне всё же пришлось сдержать обещание, о чём я нисколько не сожалею. Благодаря опыту левитации мне, хотя и не сразу, стала понятна её природа. В своей первой книге, под названием «Эманация», я изложила Закон Мироздания, к которому пришла через восстановление, сфальсифицированного в начале XX века, Периодического закона химических элементов. Вот так, и никакой мистики! А в этот раз они прислали сокола, который, вернулся к Солнцу, откуда, казалось, и появился специально для меня, как знак подтверждения моих догадок. Русичи всегда обращались к голосу Природы, многие тысячи лет назад их держава собирала свои земли под знаком сокола. Сокол, явившийся мне, проявил себя не только великолепным символом Солнца, он показал мне свою левитацию! Это и был ответ на мой внутренний вопрос, который я ставила в тот момент.

    Для меня была важна именно эта его суть. Видимо и предки ценили его не за охотничьи способности, а за способность свободно парить в эфире. Семантический разбор слова, который я произвела до описанного события, прошёл, таким образом, тестовую проверку. Теперь я без сомнения могу сформулировать ответ: СОКОЛ буквально означает «совместное вращение», где СО - единство, цельность, КОЛ – круг, оборот, вращение, солнце. К данному выводу меня привела своя собственная левитация, запомнившаяся мне, как одновременное вращение чакр – их октавное единство. Оно заложено в основе знания о материи – Периодическом законе, который я после восстановления переименовала в Циклический Закон Мироздания. Тело, пронизанное такой ритмикой, легко преодолевает гравитацию. Птица, непринуждённо достигающая этого состояния, показала пример торжества Закона Мироздания в самой себе. Она не могла не понравиться в качестве символа, другого имени у неё и быть не могло, сметливые Расы это сразу поняли. И хотя сокол – хищник, у него присутствует высшее единение с Вселенной. Из двух абсолютно не взаимоисключающих аспектов, русичи выбрали его в качестве символа не пикирующим добычу, а левитирующим, что равносильно - отражающим цельность бытия и смысл существования в мире под Солнцем.

    На Руси ясными соколами издревле называли царей и витязей, а малых детей – соколиками. СОКОЛ – это состояние просветления, означающее то же, что и индуистское БУДДА, представляющее собой высшую степень духовного развития, девственную чистоту сознания и ясность разума. Сокол – состояние божественной благодати и нирваны, напрямую связанное с резонансом чакр. Значит наши русские прапредки, неслучайно называли свою родину святой, они обладали этим знанием. Я даже осмелюсь предположить, что в Индию и Тибет оно проникло от Расов тем же путём, что и Богородица, обернувшаяся в индоиранском культе Митрой. Как ни странно отголосок знания о чакрах легко обнаруживается даже в фараоновой культуре Египта, проявляясь в уподоблении фараонов и жрецов богам, обладавших силой огненной змеи.

Ранее уже было доказано русское происхождение имени египетского бога Ра фараоновой эпохи, непосредственным образом озвучивающее явление светового спектра, и, естественно связанного с понятием солнечного света. Напомню, что элемент речи «ра» во всех словах русского происхождения неизменно содержит в себе один и тот же смысл, означающий не просто свет, а закон восхождения к нему через целостное единое действие неразделимого комплекса элементов. Совершив полный круг, мы вернулись к этой теме с ещё одним доказательством в пользу данной гипотезы – теперь уже с соколом.[2] Египетский бог Ра изображался в виде человека с головой сокола, над которой изображался красный диск с обрамляющей его змеёй. Египтяне сами не знали, с чем имели дело, им была известна лишь сама божественность сокола, но в чём она состоит? Увы. Ни одна из династий фараонов и жрецов египетский цивилизации ничего не смыслила в чакрах, т.к. с самого начала царствовала на развалинах другой империи, потерпевшей космическую катастрофу. В элементах образа бога Ра я вижу не Солнце с «символом мудрости» (змеёй), а символ Кундалини в седьмой чакре, единственной, находящейся за пределами физического тела. Она, как и остальные шесть чакр - элементов, имеет форму сферы. Этот образ отражает свершившийся процесс восхождения к белому свету, через гармоническое взаимодействие чакр. Но то было неведомо самим жрецам и фараонам, считавшим уподобление с помощью символизма и царских регалий достаточным актом приобщения себя к миру богов. 

    Охотники за «высшим знанием» обычно связывают его с возможностью безраздельной власти. Но этот запрос не может быть удовлетворён истинным Знанием, обладающим способностью полностью отрезвлять, и отвращать от этой идеи. Узурпация не длится бесконечно, т.к. очень быстро исчерпывает жизненный ресурс. Стремящаяся к равновесию Вселенная нейтрализует негативную энергетику в космических масштабах, прорывая невозможные для контроля одним человеком кордоны. Блокированная сознанием истина, всегда найдёт выход сначала как интуиция, а потом - научно обоснованная просвещённой частью человечества. Знание не достигается одиночками, оно является процессом обобщения открытий и прозрений, совершённых ранее другими людьми. Также оно не может служить одному человеку, т.к. существует в виде общечеловеческого опыта, кристаллизующегося в долгом процессе эволюции. Поэтому одержимый жаждой власти, правитель, обладающий «тайным знанием», на самом деле невежествен в той же мере, что и порабощённый им народ. Регалии власти, которым он придаёт большое значение, служат лишь тому, чтобы заполнить зияющую пустоту, возникшую вследствие отсутствия высшей связи с Вселенной. В них нет никакой энергии, эти пустышки только и могут, что создавать иллюзию благословенности и божественной силы. Все символические атрибуты власти – это лишь особый вид ювелирных украшений. Ни один великолепной работы венец с Уреем на голове фараона, не способен был заменить энергетику неудержимой и настоящей кундалини, вызванной к жизни освобождением своего разума от всякого рода бредовых наваждений. Объявляя себя подобными богам, они лгали даже самим себе, а вжившись в роль, уверовали в свою собственную ложь. В целом все, объявляющие себя наместниками бога на Земле, предпочитают миру истины, свой - мир жестоких и разрушительных иллюзий.

[1] Космого́ния (греч. κοσμογονία; от κόσμος «мир», «Вселенная» + γονή «рождение») — наука, изучающая происхождение и развитие космических тел и их систем: звёзд и звёздных скоплений, галактик, туманностей, Солнечной системы, включая Солнце, планет со спутниками, астероидов, комет, метеоритов.

[2] Не могу не заметить, что испытываю в этот момент déjà vu.

Продолжение здесь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.