element_ra

Categories:

"Всевидящее око". Трагедия Европы.

Начало (ч.1). До этого было. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи.
Храм Авроры. Джулия Делфи.

   Первым форпостом ариев, названным греками Гипербореей, была Даария, ставшая потом жертвой Всемирного Потопа. Сами арии давали название своим государствам созвучные своему происхождению: Да-ария, Тарт-ария. И в общем, названия всех континентов начинаются на букву «А»: Америка, Африка, Австралия, Антарктида и, самый большой континент – Азия (возможно Асия), западная часть которого выделилась в «отдельную» часть суши – Европу. Эта «арийская» тенденция обозначила истинный масштаб влияния Ариев-антов на становление цивилизации на Земле. Вообще, география топонимов позволяет достаточно точно ориентироваться при определении границ АССИмиляции народа, основавшего цивилизацию и проживавшего задолго до пресловутой христианизации. Память о нём во всемирной истории изо всех сил стремились уничтожить в любом её проявлении, дабы унизить в «имперских амбициях» как раз таки славян. А кто ещё мог населять империю, занимавшую огромную территорию Сибири, с названием Великой Тартарии? РАсы - АРии, РА – АР – зеркальное отражение двух миров Земли внутреннего и внешнего. Выйдя из чрева Земли Расы, назвались ариями - миссионерами, распространяющими Знание о сотворении света РА. Алкание[1] скрыть правду от русских было так велико, что всему миру было навязано мнение, что в русском языке не существует ни одного исконно русского слова, начинающегося на букву «а». Все известные на сегодняшний день, якобы заимствованы из латинского и греческого языков. Ну, «естественно», если не было буквы, то и к ариям отношения не имели! А русские младенцы при рождении, по идее кричали не «а-а-а-а», а что-то невразумительное.

    Российская империя стала духовной преемницей Тартарии, а её основу составлял тот же народ, чья душа теперь представляется загадкой. Это не самоназвание, т.к. Ария (назовём её так, исходя из корня) империей никогда не была, у неё было другое название – держава. Толковый словарь Ожегова даёт определение империи, как монархического государства во главе с императором; вообще государства, состоящего из территорий, лишённых экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра. Лишение народов самостоятельности равносильно их обескровливанию. В этом ариям не было никакого смысла, т.к. они преследовали цель совершенно противоположную - приведение человечества к такому жизненному укладу, который должен был обеспечить общепланетарную защиту – светящуюся корону-атмосферу. Ведь в самом начале, когда арии ещё помнили о своей истинной цивилизованности, и имели огромные научные и технические возможности, их миссия представлялась им вполне определённой, а пути достижения цели вряд ли выходили за границы жизни одного-двух поколений. Причина того, что они не успели во время завершить начатое, могла состоять в том, что они не рассчитали свои силы. Внутри Земли их век мог составлять 300-500 лет, тогда как на её поверхности в силу многих негативных факторов он был на порядок короче. Нельзя исключать и того, что по-разному выглядел и уход из жизни. Если просветлённый человек покидает мир трансформацией, сохраняя при этом память о своём прошлом воплощении и весь жизненный опыт, то обычный – смертью, теряя всё и вынужденный начинать сначала. 

    Данные обстоятельства заставили их несколько изменить подход к делу, вынуждая каждый раз как бы окапываться и защищать границы присоединённых территорий. Этим объясняется особый статус русского воина – защитника всех слабых, и русской армии, с древних времён называвшейся светлой ратью. Поглощение территорий ариев было не самоцелью, а частью плана по обеспечению целостности бытия всем человечеством и единственной возможностью безопасного существования всех народов. В их внутриземном мире эта цель была уже достигнута давно, поэтому их намерение было несгибаемо. Об этом свидетельствует масштаб их миграции, красноречиво обозначенный границами Тартарии. Существует ли какая-нибудь другая причина, способная объяснить такую «неразборчивость» тартарцев, когда они, присоединяя земли, никогда не стремились силой навязать свою религию? На мой взгляд, это как раз таки доказывает, что арии не исповедовали религию вообще, а несли научное знание, не встречавшее в народах ни малейшего сопротивления. Отсюда и масштаб их ассимиляции и глубина влияния на разные культуры.

    Но противникам российского мирового влияния выгодно видеть в расширении империи славян агрессию, с приписываемым ей неистребимым стремлением завоевания и угнетения малых народов. Этот миф является главным оружием информационной войны, развязанной против России, хотя из вышесказанного очевидно - «стреляющего в собственную ногу». Будьте уверены, что оно будет «стрелять» до тех пор, пока не будет восстановлена историческая правда, основанная на признании точкой отсчёта возникновения цивилизации на Земле – начало Сотворения ариями Мира в Звёздном Храме. Сменой календаря от человечества удалось скрыть момент их появления на Земле, как причину огромного эволюционного скачка. Начав свой путь с Даарии, они совершили масштабную ассимиляцию в народы, населявшие огромные не охваченные цивилизацией территории. Их путь легко проследить через старые географические названия, которые поддаются распознаванию через русский язык. Теоретическое восстановление на картах древней топонимики откроет миру правду о реальных масштабах арийского влияния. Я не сомневаюсь, что с нею обнаружатся «удивительные совпадения» с историческими очагами возникновения всех земных цивилизаций. В самом деле, не на пустом же месте они появлялись! Логично предположить, что цивилизацию принёс с собой просветлённый народ, так же примерно, как происходит сейчас обмен технологиями. Трудно представить, что расцвет науки и культуры аборигенов являлся следствием их порабощения. Пустошь, в которую приходили «имперские завоеватели» сулила им лишь бесконечное море работы по преобразованию её в благодатные земли и роскошные города. Разве не отвечало это, прежде всего, интересам населявших их самобытных народов, которых арии обучали всему, что умели сами? Тартария присоединяла к себе земли не завоеванием, а просвещением и созданием благодатной жизненной среды, что отвечало их великой цели вселенского объединения человечества.

    Она противоречила интересам архитекторов «нового мирового порядка» не только потому, что нацеливала человечество на единение, а потому, что «старый» мировой уклад был связан со славянами. Даже возникновение Советского Союза было ничем иным, как попыткой частичного восстановления своих границ Тартарией. Социалистическое народовластие, в общем, было очень привлекательным, и имело все шансы на объединение всех народов мира на основе справедливого социального строя. Легко обнаруживаем арийский почерк в том, как поднимались разделённые до этого республики, который трудно спутать с каким-либо другим. Русские «насаждали свои порядки» строительством городов и колхозов, предприятий, электростанций, дорог, жилых домов, дворцов культуры, школ, стадионов, поликлиник и больниц, курортов и здравниц. Всё это предназначалось не для собственного потребления, что очень хорошо всем известно, а для совершенно бесплатного пользования местным населением, которое почему-то старательно пытается забыть об огромных людских и финансовых затратах своих «колонизаторов». Внутри Советского Союза были открытые границы, что обеспечивало республикам естественную высокоэффективную экономическую среду. А истинные мотивы русских подвергаются теперь сомнению не потому, что они не логичны, а потому что поборникам демократии[2] очень не хочется, чтобы мир вспомнил былое величие русских ариев и, связанную с ними, общечеловеческую миссию. Слишком долго мировоззрение славян выкорчёвывалось из людской памяти, чтобы их кровных врагов – адептов тайного ордена заставить так просто сдаться. 

    Кстати, не для красного словца их называют (или они сами себя) архитекторами. Вам может показаться нереальным, что линия противостояния цивилизаций может пролегать через архитектуру. Но ведь не просто так один из средневековых орденов - масонская ложа в своей символике имеет наноугольник и циркуль. С некоторого времени в ней появился новый элемент буква «G», не вызывающая сомнений, что в вышеупомянутом контексте на латыни  это - «Geometria» (геометрия). Да и сами масоны признаются, что для них эта наука является основополагающей. В ней сокрыто древнее Знание, которое они долгое время прятали от человечества в надежде раскроить наш общий мир по-своему, так сказать, «вольно». С латыни «mason» означает «каменщик», а сами себя масоны называют «вольными каменщиками». Не думайте, что это своего рода интерпретация. Архитектура античного периода хранит Закон Сотворения Вселенной. Постигший его вправе называть себя просвещённым, а высокопоставленные масоны не собираются делиться этим правом ни с кем, даже с собственными нижестоящими сподвижниками. Античная архитектура – это безмолвный носитель древнего Знания принесённого на Землю ариями-антами и в глубокой древности, являвшегося всеобщим мировым достоянием. В результате грандиозного заговора, оно стало предметом собственности закрытой секты и обрело мистический статус «Тайного Знания». 

    Его тайна состоит в «золотом сечении», принцип которого лежит в основе мироздания. Постигший его начинает различать добро и зло. Для установления «нового мирового порядка» преступной кастой, вместо прежнего - античного общественного уклада, это представляло угрозу. «Золотое сечение», увековеченное древними зодчими, создаёт истинное представление человека о том, что во Вселенной приемлемо, чтобы она продолжала существовать вечно, а что - способно её погубить. Само собой, если бы она могла заговорить иначе, понятным для всех языком речи, то в однозначной форме изрекла бы Закон своего бытия каждому в отдельности. Увы, только разумный человек способен обращаться с речью и понимать язык Вселенной, а значит, и жить с ней в ладу. Для человечества утрата Древнего Знания – это путь к Её (Вселенной) гибели, а в этом нет смысла ни для кого. В своё время, не сомневаюсь, почитаемый масонами Альберт Эйнштейн, высказал невероятно ценную мысль: «Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт первой я не уверен». Хотя я не поклонница его гения, но здесь с ним полностью согласна. Вероятно, его осенило светлое прозрение, а свои слова он адресовал самому себе и «архитекторам», заказавшим у него теорию относительности, которая на целый век закрыла науке путь к познанию мирового эфира.

    Закон «золотого сечения» вне целостного контекста единого знания о Природе не даёт представления его всеохватности. Ни один из масонов не имеет ни малейшего представления о «хранимом» орденом Знании. Для всех адептов их символика представляет неразрешимую загадку. Развёрнутый ответ на неё не знает даже их, так называемый, иерарх – Мастер (читай – зодчий). Верные общей тематике, масоны, в том числе, и бога, нарекли Великим Зодчим Вселенной; известный также своими именами – Великий Архитектор Вселенной и Великий Строитель. А если вы ещё сомневаетесь, что их «Тайное Знание» содержит в себе архитектурно-строительный секрет, то ещё один их символ – обыкновенный строительный мастерок, думаю,  довершит общую цепь аргументов.

    Но помимо всех предыдущих существует один, пожалуй, наиболее знаменательный, в виде образа «всевидящего ока», обрамлённого лучами солнца на фоне пирамиды, хотя может быть, только её верхушки. Не всегда, а видимо, в особых, известных высокопоставленным адептам случаях, его изображают на вершине «обычной» группы масонских символов. Случайно, или нет, но «всевидящее око» считается символом ещё одного тайного ордена - «Illuminati». Последние не признают свою связь, ни с какими, другими тайными обществами, в том числе масонами, о чём они сообщают на страницах своего сайта. Правда это никак не отменяет за нами право делать свои выводы на основании очевидного...

Продолжение следует.
   

[1] Алкание – древнеслав. желание, не контролируемое сознанием, не имеющее аналогов ни в одном известном языке. От этого же слова происходит «алкоголь», «алчный».

[2]«Демонокра́тия» - так её называют остроумные шутники, считающие, что в таком виде наиболее точно передаётся её истинная суть. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded