element_ra

Category:

Магия еврейства

Окончание (ч.2). Начало (ч.1) здесь. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи.
Храм Авроры. Джулия Делфи.

    ...Все религии созданы на крови и страданиях народа, ведь они – эгрегоры и представляют собой системы отъёма жизненной энергии, каждый со своей меметической базой. Межрелигиозные распри – это проявления надрелигиозного управления кровожадной «пирамиды». Они тоже нужны мировому правительству, поэтому никогда не прекратятся. Ни одной из религий не позволено будет стать мировой, глобальная цель «примирения» - это абсурд, иллюзия, не имеющая под собой никакой основы. Ведь если останется только одна из них, то прекратится кровавая жатва, так необходимая для поддержания существующего мирового «порядка», который справедливо назван управляемым хаосом. Битва на религиозном поприще ничем не отличалась от таковой между мафиозными кланами, или конкуренцией транснациональных компаний.

    Орден «Всевидящего ока» с самого начала сделал ставку на талантливых людей, которые вовсе не были евреями! - Это сливки общества, носители генетики просвещённого человечества, они были представителями своих народов. Орден сулил им обладание Древним Знанием в рамках тайного общества, манипулируя их естественной тягой к науке. Этими, по истине, лучшими из людей, двигало любопытство исследователя, а вовсе не злой умысел. Творческая элита стала жертвой западни и обмана. Состав первых масонов был довольно привлекательным. В ложе побывали многие выдающиеся архитекторы, художники, музыканты, писатели, поэты и философы. Их привлекало приобщение к гармонии и обладание Знанием, которое в другом месте было невозможно обрести. Его ещё называли, призванным всё превращать в золото (в смысле гармонии «золотого сечения») «философским камнем», которым обладали «вольные каменщики», хотя каждый понимал этот оборот по-своему. Художники делали хорошо то, что умели, не подозревая о том, что строя храмы и рисуя картины на библейские темы, создают элементы нейролингвистического программирования. В самом деле, я ведь уже и говорила, что каждый имел доступ к знанию в рамках своей специфики. Так, архитектору и художнику положено было знать только о геометрии «золотого сечения», потому что объекты религиозного значения, обладают огромной силой воздействия на человека. Содержание фресок, хотя и представляло собой историческую ложь, но созданное по «золотым» канонам обладало эгрегориальной силой воздействия. Где надо у человека вызывался страх, а где – благолепие. Художники, не обладавшие Знанием о Мироздании, становились невольными участниками тайного заговора. Они были первыми «просвещёнными», только потому, что обладали несомненным талантом. А иного творческого поприща тогда уже не было. Вся талантливая молодёжь сразу же попадала в сферу влияния тайной ложи. Именно в то время сложился, тяготеющий к архитектуре, символизм ордена масонов.

    Новые языки появлялись там, где возникала необходимость в тайнописи. Начало их распространения следует всегда связывать с неким тайным действом. Шифровки разведчиков и тайных агентов дают представление об описываемом контексте. Так появился греческий, латинский и арабский языки, на основе которых созданы «священные писания». В таком виде они вызывали не подозрение, а религиозный трепет, т.к. создавали впечатление сакральности Знания и божественных Заветов. Кстати, А.С. Пушкин первый заметил, что арабский – это несколько искажённый старославянский, да ещё и читающийся наоборот. В стихотворении «Подражание арабскому» он писал:

«Отрок милый, отрок нежный,

Не стыдись, навек ты мой;

Тот же в нас огонь мятежный,

Жизнью мы живём одной.

Не боюся я насмешек:

Мы сдвоились меж собой,

Мы точь-в-точь двойной орешек

Под единой скорлупой».

     В словах арабского, греческого и латинского языков скрыта древнеславянская речь, осевшая в них для того, чтобы навсегда быть изъятой из всех славянских наречий, особенно - из русского языка, истребляемого без малого уже несколько сотен лет. Образование новых языков имело цель скрыть истину, которая сквозила в каждом старославянском слове, т.к. ей было предписано стать объектом собственности узкого круга лиц для своекорыстного использования. Но поскольку истина не способна существовать в таком статусе, она оказалась утраченной для всего человечества. Наследники священных писаний, составленных на основе специально созданных для этого языков, сами перестали понимать их содержание. И это неудивительно, ведь его никто не способен осмыслить более масштабно, нежели носитель русского языка, сохранившего семантику во множестве уточняющих смысл синонимов. Я стремилась передать это в своей книге, разбирая вместе с вами ранее непонятные значения широко распространённых слов. Их накопилось достаточное количество, чтобы уже можно было составить общую картину того, какую страшную беду претерпела древняя раса, принёсшая в этот мир свет всенародного просвещения.

    Две самые многочисленные мировые религии – христианство и ислам имеют почти неразличимую внутреннюю связь, обнаруживаемую с точки зрения объективной непрерывности исторических событий. Их противоборство можно считать скорее противоборством форм, нежели содержания. Ислам, хотя и по-своему, вобрал в себя впечатления об Учении пророка Иисуса Христа (Исы), ещё сохранявшемся в раннем христианстве. Если противоречий между двумя мировыми религиями больше, чем согласия, то, как можно объяснить парадокс, состоящий в том, что границы Халифата 630-1258 г.г. практически идеально вписались в территориальные границы митраизма? Но мне кажется здесь нет никакой случайности, т.к. «Халифат» ( خلافة - араб.) буквально означает «правопреемство». Столь успешное принятие ислама народами произошло благодаря имевшейся на тот момент тайной информационной сети, которая была у религиозной митраистской жреческой касты. В стенах тайных святилищ митраистских храмов появлялись «сакральные» языки «священных» писаний, в числе которых, арабский язык не являлся исключением. Если явление магометанства рассматривать в этом свете, то окажется, что никакого мировоззренческого чуда не произошло. А через традицию обрезания крайней плоти и вовсе просматривается трудно скрываемый иудейский след. 

    Преодолев границу Средиземного моря, митраизм принёс с собой и Европу, и христианство, сформировав свой «халифат» на Западе Древней Асии. Именно так, а не иначе, ведь до той поры никакой отдельной Европы не было, континент имел одно название и начинался на «А», как и все остальные на Земле. Экспансия идеологии иудаизма тайно следовала своему собственному вектору, переваривая в своей утробе все феномены пророков и святых так, чтобы на выходе всегда получать искомую ими модель толпоэлитарного общества. В итоге, на сегодняшний день мы имеем огромные масштабы распространения её детищ и ни одного счастливого человека, всю жизнь честно посвящающего себя молитве. В словах пророков была правда, но её от нас скрыли. Всё человечество оказалось нагло обманутым. Ведь даже слово «Коран», читается по арабской традиции задом наперёд, как «нарок» - старорусское слово, то же, что современное - «завет». До глубины души обидно за доверчивых верующих, искусственно разделённых на два противоборствующих лагеря Кораном и Нароком (Заветом), получивших в результате этого не спасение души, а лишь нескончаемый повод для вражды. Споры о том, какая религия должна будет стать мировой, позволяли долгое время отвлекать человечество от научного мировоззрения – единственного, имеющего право на жизнь. Хотя на самом деле, за ними стоят не просто философские разногласия, а реальные социальные проблемы, порождённые психологией рабства, привнесённой из храмов в светскую жизнь. Межрелигиозная вражда позволяет скрывать реальные проблемы, не доступные для понимания невежественных масс, которым предписано заниматься «спасением души» в молитвах и, по возможности, решением своих текущих жизненных задач.

    Между тем, просвещение, а скорее то, что можно было бы им назвать, стало объектом торговли тайной правящей касты. Загнанное в угол и одетое в новые мыслеобразы, оно постепенно утрачивало своё мирозданческое значение, превратившись в орудие умерщвления человеческого разума и превращение его в ничего не смыслящий в законах природы, ИНТЕЛЛЕКТ. Он, а не истина является теперь предметом особой гордости элиты, бравирующей им, и ни сколько не удручаясь своей ущербной логикой. Интеллект - оружие уничтожения ИСТИНЫ создано руками «просвещённой» части человечества. Для пущей верности остаётся добавить к нему - «искусственный», ведь истина бывает только природной, чем она в корне от него отличается, представляя собой несравнимую человеческую ценность. Только она имеет все права облекаться в ЗНАНИЕ, всё остальное – суррогат. Захваченная в плен, она тут же исчезает, растворяется в небытие и преподносимая в виде «тайного знания» не способна утолить жажду свободного исследователя. К счастью, истина остаётся в эфире и притекает в сознание людей, потерявших надежду обнаружить её в древних книгах. Она не требует от человека предательства, а лишь того, чтобы ей был расчищен путь. Этого не смогли понять просвещённые элиты – «избранные», позарившиеся на обладание «философским камнем», а позволив втянуть себя в эту грязную торговлю, не увидели в этом своего предательства.

    Пробуждение генетической памяти в виде возрождения естественных наук было неминуемо, т.к. оно отражает закон Природы, имеющий неисчерпаемую вселенскую силу. Даже встреченное кровавым террором инквизиции, оно оказалось неудержимым. На первых порах наука смогла обеспечить себе поддержку самодержавия, осознавшего её неоценимую роль в развитии государства. Тайной жреческой элите не сразу удалось отреагировать на возникновение новых условий своего существования. Она внезапно утратила своё прежнее влияние – это единственная причина, по которой во время, известное нам как эпоха Возрождения, науке удалось совершить грандиозный скачок. Ему предшествовал очередной Потоп, спровоцированный столкновением астероида в районе перешейка, соединявшего Южную Америку с Антарктидой. За ним последовал очередной всеобщий коллапс власти, в том числе, тайного управления. Но не было бы счастья, да несчастье помогло: благодаря этому просвещённые слои получили временную передышку, связанную с восстановлением политического паритета между религиозной и светской властью. 

    Религия хотя и продолжала исправно играть свою разрушительную роль в среде простого народа, уже не справлялась с новыми тенденциями и теряла контроль над просвещёнными элитами и самодержавной государственной властью. Расцвет науки грозил разоблачением самозваной мировой клики, поэтому ей не оставалось ничего другого, кроме обеспечения полного контроля над всеми процессами в обществе. Очевидно, что именно орден иллюминатов с их символом «всевидящего ока» явился отражением этой идеи. Его функция заключалась в обеспечении наднационального руководства масонскими ложами, для выработки единых технологий управления. Тайное правительство стремилось все открытия и изобретения учёных сделать своей нераздельной собственностью. Глобальное управление было возможно лишь на том основании, что тайное Знание находилось в одних руках, а каждое новое научное открытие его обесценивало, постепенно выводя на свет для всеобщего пользования. Взятие контроля над этим процессом оказалось возможным только посредством тотальной цензуры, которую могла обеспечить только, специально созданная для этой цели, государственная машина. Поэтому новая мировая элита стремилась легализовать своё положение в обществе, чтобы завладеть всеми рычагами государственного управления. Владея помимо «тайного знания» огромными, награбленными во времена лихолетья богатствами, ей не составляло труда всякий раз прибегать к наглому шантажу, дабы заставить всех играть по её правилам. Таким образом, иудейская каста создала ростовщическую банковскую систему, обращающую в пыль целые народы, в 1913 году придя к её финальной форме - Федеральной Резервной Системе, обеспечившей монетизацию всего, что только может быть оценено и так же, когда ей вздумается – обесценено.

    Тайная надгосударственная иудейская каста реализовывала, таким образом, скрываемый от всех злостный замысел и останавливаться не собиралась. Она всегда завладевала землями не сама, а руками спорщиков. Не важно, кто победит, лишь бы пролилось море крови, и обездоленные народы были обращены в рабство. Она воплощала в жизнь идею монопольного владения всеми богатствами, поэтому обладая рычагами давления на народ, стремилась добраться до власти и легализовать своё положение через своих «просвещённых» ставленников. Формируя новую мировую элиту через сеть тайного ордена, самозваная каста создавала оппозицию самодержавию, любой государственной власти, дискредитируя её в глазах народа. На этом этапе масонерия уже не интересовалась творческой элитой, её опорой теперь стали крупные государственные чиновники, через которых ей был открыт путь в самые центры управления. Чиновничий класс всегда играл роль троянского коня, открывавшего ворота врагу. Для «еврейского народа» это был переломный момент, ознаменовавшийся значительным пополнением его рядов. Идеи греха христианства и ислама не способны были «правильно» мотивировать вновь прибывающих, для этого больше подходил иудаизм и каббала, дающие понимание избранности, деления человечества на людей на сорта. В это время возникли «древние» идиш и иврит, доступные для пользования кастой, приближённой исключительно к государственной казне. Иные масоны: идеалисты-философы, кузнецы новых стандартов искусства, экономики, политики, похоже, что - руководители учёных советов, ответственные за стратегические направления научных исследований лишь обслуживают интересы надстоящей над всеми, чиновничьей прослойки, управляемой тотальной коррупцией и шантажируемой с помощью её рычагов.

     Масонерия – это искомое всеми еврейство – дух иудаизма, осуществляющий тайное надгосударственное управление. История всех революций, начиная с Великой Французской – это история деятельности масонской ложи, о чём они сами заявили в пресловутых «Протоколах сионских мудрецов». Масштаб их лицемерия поражает воображение, т.к. ради этого они готовы уничтожать масонов столько, сколько потребуется, чтобы все думали, что масоны тут не причём. Вам это ничего не напоминает? Не о холокосте ли, имеющем отношение исключительно к евреям, идёт речь? Полагаю, нам следует разобраться с истинным значением термина «холокост» – весьма зыбкой темой. Дело в том, что прилепленный к нему мем «всесожжение» невероятно далёк от правды, потому что дословный перевод с греч. Ολοκαύτωμα и латин. Holocaustum даёт однозначное «истребление». Очевидно, что в отношении холокоста, как всесожжения сказывается попытка связать его с истреблением евреев в печах немецких концлагерей, хотя об истреблении "six million Jews" (шести миллионов евреев) известно из иностранных изданий 1919 года, т.е. задолго до Второй мировой войны. Причём сообщал об этом не простой журналист, а весьма авторитетная в то время личность - 40-й губернатор (1913 -1914) Нью-Йорка Мартин Глинн (1871-1924 г.г.). 

    Беспристрастный перевод слова «Holocaustum», даже разбитого на части, никак не даёт нам всесожжения. Любопытно, что «caustum» вообще-то означает «клятва». Я полагаю, что этот термин вышел из тайной ложи, как определение возмездия за клятвопреступление её адептов. Иудаизм имеет традицию «очищения народа Израильского» от «всякой скверны» в виде принесения в жертву своих соплеменников! Это записано в Торе – их «святом» руководстве. Данное жертвоприношение считается сакральным, вернее – нам так предлагают думать, хотя на самом деле, всё гораздо прозаичнее: иудеи, способствующие разложению государства изнутри и вторжению в его пределы внешнего врага, после выполненной миссии оказываются ненужными и весьма опасными для Иллюминатов свидетелями. С этой точки зрения «очищение от скверны» - это зачистка орденом своих рядов, тем более что не понятно каким образом, всплывшие на обсуждение широкой общественности «сионские протоколы», лишний раз подтвердили необходимость такой меры. Естественно не всем, носящим еврейские фамилии известны планы мирового правительства, но цена вопроса настолько высока, что приходится действовать наверняка, не оставляя в живых даже малых детей.

    Сионисты высших уровней власти всегда сдают «своих» в первую очередь. Возможно тех, кто с гордостью причисляет себя к «интеллектуальной» касте, задумается над тем, с чем он имеет дело, на самом деле: честь для него быть евреем, или смертельная угроза для него самого и его, ни в чём не повинных, детей? Лишний раз задумается, стоит ли оставлять на своём сыне метку, которую требует злой Яхве в виде обрезания крайней плоти на седьмой день после рождения, чтобы сионские «мудрецы» - высшие покровители еврейского племени всегда смогли найти «своего»? Сионизм и антисемитизм – это как Коран и Нарок – две половинки грецкого ореха, как правильно заметил А.С. Пушкин. Они нужны, чтобы стравить между собой евреев и всех остальных (гоев), потому что в государстве, где уже началось разложение и на горизонте маячит война, евреи ценой своей жизни должны уступать место «настоящим» хозяевам. Постигнет ли удача, или неудача, но зачистка руками разъярённых «неевреев» всегда совершала именно то, что нужно тайному Предиктору[1], собирающемуся оставаться в тени целую вечность. А он думает, что останется в выигрыше в любом случае, потому что революция и война – это единственный способ его существования. Сам он издевательски посмеивается над всеми нами, прекрасно зная, что никто не достигнет вершины пирамиды живым. Но правда состоит в том, что на ней никто не может оставаться живым вечно, т.к. рано или поздно полностью исчерпывается ресурс – мы с вами и ещё пока способный на что-то разум.

 Продолжение здесь.  

[1] В данном случае речь не об одном человеке, а нескольких семьях, стоящих во главе иудейского молоха и передающих его дело по наследству.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.