element_ra

Categories:

Храм Авроры

Глава 8 (последняя)

Начало (ч.1). До этого было. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи
Храм Авроры. Джулия Делфи

    У человечества существует единственный объективный путь не только развития, а вообще выживания – через осознание и творческое воплощение на Земле Закона Мироздания - единственного, по которому существует Вселенная. В реальности никакой иной порядок бытия не может быть реализован, ибо не имеет созвучия в виде хотя бы одного единственного успешного прецедента, подобно очевидной неспособности существования раковой опухоли вне тела, на котором она паразитирует. Попыток противопоставить Вселенскому разуму какие-то новые идеи мироздания, несомненно, было великое множество и не только на Земле, но ни одна из систем не способна была выйти на уровень резонанса из-за замкнутости каждой в самой себе. Тогда как божественный порядок Вселенной обеспечивает гармонию миров естественно и непринуждённо, позволяя ей оставаться верной своей природе от самых своих мизерных частиц до масштабов Космоса.

     «Новый мировой порядок» можно было бы назвать смешным словом «волюнтаризм», которым выругался герой Юрия Никулина в широко известном советском художественном фильме «Кавказская пленница», когда желаемое выдают за действительное. Довольно симптоматично, что оно прозвучало в фильме, где чинуша-жених, уповающий на свою безнаказанность, крадёт невесту – молодую девушку, лучшую во всех отношениях. У этой комедийной истории, несомненно, на уровне бессознательного есть связь с мифом «о Европе», дальнейшая участь которой сложилась, правда пока, не так радостно, как у спасённой любящим парнем кавказской пленницы Нины. Нинын спаситель отражает в себе образ России, осознавший свою миссию. После тяжёлого алкогольного синдрома собирательства чужих обычаев, и в результате тайного сговора, Шурик - герой фильма оказался в стенах психиатрической больницы, но нашёл выход из трудной ситуации без единой жертвы. Хотя ему пришлось вначале сыграть в духе национальных «обычаев», т.е. по правилам самих же разбойников, в итоге вся шайка, так или иначе, предстала перед судом. Ну а если говорить серьёзно, то в настоящее время сложилась ситуация навязывания России психической неадекватности Европы, да ещё с преподнесением её, как единственно верного цивилизационного проекта. Да это Европе следует прозреть и вернуться домой - в Асию, оставив в прошлом навязанную ей ахинею «развития» с приведением к суду её агрессивных идеологов! Тогда настанет день, когда она, наконец, осознает что представляет собою не отдельный континент, а его незначительную часть, несоизмеримую её нездоровым амбициям. Причём, европейский анклав на североамериканском континенте, уничтоживший там практически всё природнодевственное население, имеет стопроцентное отношение к той Европе, о которой в данном случае идёт речь.

    План архитекторов «Нового мирового порядка» не имеет перспективы, потому что не отражает Закона, знанием которого они якобы безраздельно обладают. Благодаря естественному ходу природных процессов человечество его уже практически вернуло, даже и при полном отсутствии доступа в тайные схроны, в которых уже нет никакого смысла. Так называемая жреческая каста недооценила силу неписаного Закона существования эфира, проявляющегося НЕУНИЧТОЖИМЫМ ЗНАНИЕМ. Эфир невозможно утаить, он пронизывает любые преграды и несёт в себе образ СВЕТЛОГО МИРА в бесконечном множестве свершившихся прецедентов. Его вибраций достигают гении, которые к счастью, никогда не перестанут рождаться. Провидение будет их прятать как в дальних глубинках, так и в родовитых семействах, сохраняя этим Вселенную. Образ Светлого Мира – это Знание Вселенной о самой себе – свет, мгновенно достигающий ауры человека. Эфир – не бесформенная субстанция, а безбрежный невидимый океан, напоённый гармонией мироздания. Его невозможно удержать ни в одном сосуде, т.к. он всё, в том числе и неделимые атомы, пронизывает насквозь. Открытый Знанию человек воспринимает его непосредственно, проявляя свою реакцию творчеством.

    Возвращение человечества к основам вселенского бытия неминуемо. Как и должно быть по Закону, в бесконечных множествах миров всё уже свершилось. Доказательством этому является свет Звёзд. Наш, пока ещё несовершенный мир, освещает Солнце. Его корона – это достижение светлого разума Солнечной цивилизации. Верите вы в это или нет, но землянам предстоит совершить то же самое! Солнечные иерархи радеют, чтобы это свершилось, и незримо нам в этом помогают. Их высший мир проливается светом  в Земной, обеспечивая нам возможность достижения высот божественного бытия. Царство человеческого разума – единственный способ существования Вселенной. К счастью, иного способа извлечения света она не знает! Одного этого достаточно, чтобы понять, к чему следует стремиться человечеству и тогда ему незамедлительно откроются все пути. Сомневаться в безграничности научной и творческой фантазии людей не нужно, ведь им мешает лишь морок лживых идей о смысле их существования, а больше ничего.

    Хотя предрекали нам конец света, произошло обратное: человечество не заметило, как началась новая – Золотая эра. И мне хотелось бы дать объяснение её названию. Вы же не думаете, что она принесёт миру культ поклонения золоту? Таковая уже была и подходит к своему концу. Но, как ни странно, в названии золота, как химического элемента - «aurum» сокрыта тайна Знания. Я даже не сомневаюсь в том, что это сделано предумышленно. Сам жёлтый металл не имеет той цены, что его название в Периодической системе. «Aura» (аура) в его названии – это свечение, оно имеет отношение к любой материи, т.к. определяет её сущностную ценность. Это совсем не одно и то же, что цена товара. Да ведь всем известно, что химический состав определяется (оценивается) по спектру. Просто мы не приучены думать, что в этом случае мы говорим об эфирной сущности материи, т.е. хотя спектры веществ излучаются, но отношения к свету не имеют. Разве не абсурд?! 

    Из-за него наука оказалась дезориентированной на многие столетия. Д.И.Менделееву почти удалось поднять её до утраченного человечеством уровня, но заговор в научном сообществе блокировал его прозрения в области понимания эфира и природы света. Если вам будут говорить, что никакого заговора в науке не существует, не верьте! Примером того, что уже в семнадцатом веке люди пользовались беспроводным электричеством, а в девятнадцатом ходили трамваи на «атмосферном электричестве» во всей Европе и в России служат очерки в жёлтой прессе с разных, включая новогодних, празднеств с изображениями иллюминаций. Память об этом доносят редкие, избежавшие уничтожения, картины городских пейзажей. Кроме этого сохранились копии страниц каталогов светильников и люстр с неизвестной сегодня системой освещения. Люстры с «противовесами» - сосудами для амальгамы, ещё совсем недавно освещали дворцы, театры и соборы. Всё светилось бесплатно! Теперь же, электричество поступает по проводам и может быть отключено за неуплату. Вообразите себе глубину и масштаб влияния тайной структуры, сделавшей возможным амнезию миллионов людей только в этом направлении! Ещё вчера люди ездили на беспроводном трамвае и включали светильники, работающие на атмосферном электричестве, а сегодня ничто не напоминает об этом, кроме единичных, чудом сохранившихся старых фотографий – редких документальных свидетельств о погубленной цивилизации.

    В детстве мне мама читала сказку К. Чуковского «Украденное Солнце», где злодей-крокодил наше Солнце проглотил. В ней медведь, потерявший своих медвежат,  вначале метался и стенал, но пристыженный серым зайчиком за проявленную слабость, пошёл в болото к злодею и разорвал ему пасть. Солнышко вылетело на волю и стало, как и прежде всем светить и всех радовать. И только сейчас я увидела в этой сказке нечто большее чем, когда была ребёнком. Думаю, что и вы заметили недвусмысленность образов. Да, у человечества украдено Солнце – семь светонесущих элементов Периодической системы, дававших понимание о том, как творятся миры. Укрытая группа особых элементов сделала науку слепой и бесцельной, хотя случилась ещё более страшная вещь – человечество потеряло смысл жизни. Земное бытие стало бесформенным, таким, что эфир не находит себе места, где он бы мог превратиться в свет. Это подтверждает облик современных городов с их бессмысленными планировками вызывающие конфликт с энергетикой Земли и домами-паразитами, не способными воспринимать её гармонику. Поэтому не стоит удивляться тому, что люди испытывают депрессию, болеют неизлечимыми заболеваниями и умирают раньше срока, предусмотренного природой. Такая среда – есть как следствие, так и причина болезненного мировоззрения. Никто за нас не будет решать задачу её оздоровления, кроме нас самих. А времени на это совсем немного, из-за невозможности противостоять никем не ожидаемой сегодня, очередной космической катастрофы со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Главной глобальной задачей выступает комплексная защита Земли. Если направить все усилия на эту единственную цель, то человечество, на самом деле, решит все свои проблемы одним единственным целостным действием и создаст наполненный благостью и смыслом Земной мир. Его можно обозначить одним единственным красивым древнерусским словом – «АВРОРА». Им называли и богиню и крейсер. Но в первую очередь оно обозначает природный процесс - ПРЕВРАЩЕНИЕ ЭФИРА В СВЕТ, где «АВ» - эфир; «РО» - процесс, неразрывное действие, плавный (градиентный) переход, как в слове северо-восток; а «РА» - солнечный (белый) свет, как сочетание целостного семицветного спектра. Аврора – это смысл существования Вселенной, изливающейся внутрь себя светом, Закон мироздания. Природные создания имеют совершенные формы потому, что этому способствует гармоника эфира, основанная на алгоритме «Золотого сечения». Он лежит в основе всех миров на уровне элементарных частиц, из которых состоят вещества. Эфир приобретает многоступенчатую ритмику, проходя сквозь них, просачиваясь, как вода сквозь губку. Материя преобразует его своими формами, но заставить его превратиться в свет способна не каждая. Это под силу лишь человеческому разуму, обладающему силой творчества. Научившись у природы, человек призван к тому, чтобы в его руках и силой его сознания материя обретала формы, отвечающие закону Авроры, называемым теперь «Золотым сечением». Но не золото дало название светодействию (священнодействию), а наоборот – Аврора (Aurora) золоту, единолично присвоившему её право обозначать цену любой вещи. Называя эру Золотой, нужно подразумевать, что для неё будет характерно осмысливание и создание бытия, отвечающего Закону мироздания – Авроре. Храм Авроры – Земная обитель которое человечество построит своими собственными руками. Слово «храм» родственно понятиям «хранить», «сохранять», т.е. оберегать и указание на единственный способ это сделать, отражённый в его частице «ра».

    На фоне сегодняшнего состояния развития информационной сети эта цель достижима за полтора-два десятка лет, но при этом будет привлекательным любой из его этапов, т.к. представляет собой постепенное наращивание системы энергетики и доступных всем, материальных благ. Бытие должно стремиться к тому, что было описано в начале книги. Там нет ничего нереального и в чём-то недостижимого, ведь тот мир создавали мы с вами в своих прошлых воплощениях. Остаётся лишь вспомнить свой собственный опыт и повторить его здесь, призывая в помощь Великий Род, обитающий в Высших мирах. Его представители имеют возможность связаться лишь с теми, кто пребывает в истине, ищет правду, чем бы он ни занимался. Тогда образуются невидимые струны глобальной сети разума, открытой для всех. Это не проводной интернет, для вхождения в который требуется вносить оплату за трафик. Глобальный Разум совершенно бесплатный, но пользоваться им нелегко. Однако он имеет неоспоримое преимущество – в нём нет места для лжи, эфир её разрушает силой алгоритмического Закона. Светящаяся корона Солнца представляет собой его Разум, глобальный беспроводной интернет, пронизывающий его мир. Светящаяся сфера Земли, как такая же естественная энергетическая система и «природный интернет», достигающий всякую сущность в самом её корне – это не миф, а Великая Цель человечества. Её вибрации прямо и непосредственно будут пронизывать всё ею обволакиваемое, человек обретёт в ней неугасимый стимулятор своей собственной системы внутреннего освещения – комплекса чакр. Свет ионосферы проложит прямой и самый прочный мост к сознанию человечества. Ничто по своей эффективности несравнимо с тем, что Природа уже давно «придумала».

    Земля должна засветиться, но прийти к этому невозможно силой молитвы, здесь придётся мобилизовать весь свой научный и творческий потенциал, возводить здания и сооружения, преобразующие энергию эфира в свет. Нужно быть готовым к большой работе, но она обещает человечеству благость, растворённую в самом воздухе, которым мы будем дышать. В таких условиях прозревать будет всякий, уже на стадии зарождения! А ведь мы говорим об оболочке, которая способна отклонять от себя любое космическое тело, дистанцируясь о любого космического мусора. Механизм глобального просветления и планетарной защиты  - это одно и то же! Светящаяся Корона Земли избавит человечество абсолютно от всех его проблем и станет системообразующим фактором цивилизации Золотой эры – эры Авроры.

Продолжение здесь.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.