element_ra

Categories:

Храм Авроры

Глава 8 (последняя).

Продолжение (ч.2). Начало (ч.1) здесь. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи
Храм Авроры. Джулия Делфи

    Ионосфера Земли способна и должна светиться, для этого арии возводили пирамиды и храмы. Гиперборея имела свой купол, но он не мог обеспечить защиту всей планете, т.к. бо́льшая её часть оставалась уязвимой. Никола Тесла своей ретрансляционной башней, едва не сорвал иудаистский план, а будь у него интернет для распространения своей идеи – сделал бы это непременно. Тогда «научная» масонерия провела большую чистку, наложив негласное вето на тему эфира. Ими были приложены все усилия к тому, чтобы громче всех звучала «теория относительности» А. Эйнштейна, вызывающего у любого пытающегося её осмыслить, тяжёлое расстройство мировоззрения или, ставший уже шуткой, когнитивный диссонанс.

     Вселенная бесконечна и самоорганизуется сама в себе, т.к. представляет собой фрактал, основывающийся на одном единственном Законе – алгоритме, повторяющемся на всех её уровнях. Она обладает неразрывной логикой, в которой каждое новое значение является сложением всех предыдущих. Все созидаемое имеет общий аргумент – октавный ритм – неразрывный ритмический комплекс, обеспечивающий всеохватный резонанс. Он непринуждённо накладывается на всех длинах волн, его называют «золотым сечением». Это свойство обеспечивает естественное внутреннее течение эфира сквозь материю. Вселенная не имеет отходов или остатков своей жизнедеятельности, потому что её сферические частицы неделимы. Осмыслить взаимодействие атомов и эфира невозможно без понимания этой абсолютной элементарщины. Хотя «наука», ищущая «частичку бога» - пресловутые бозоны Хиггса, занимается чрезвычайно дорогостоящей и абсолютно бессмысленной затеей. Но, что скорее всего, адронный коллайдер является вывеской какого-то тайного подземного хранилища, или бункера.

     Материя начинается с атомов, из которых всё складывается. В Периодической системе есть элементы набирающие вес, а есть и те, что левитируют – инертные газы, которые в результате сговора поместили в восьмую группу. Эта группа обозначала самопронизывающий фактор Вселенной. Светонесущие газы выводят эфир из состояния покоя, придавая ему свой колебательный ритм. Они образуются внутри связанных атомов и кристаллических решёток, обозначая пути прохождения субстанции эфира. Элементы «особой группы» не возникают в пустом космическом пространстве, они образуются и приобретают свои свойства внутри материи, становясь её аурой. 

    Текучесть энергии – это результат инерции частиц, благодаря которой они проскальзывают любые поры, не соединяясь с материальной плотью. Так сквозь поры губки течёт вода, не изменяя её химического состава, делая её разве что просто мокрой. Влажность губки в этом случае сравнима с аурой. Если сузить поры, сдавив мокрую губку, то можно наблюдать процесс образования новой материи – пузырей. С эфиром происходит то же самое! Элементы инертных газов – это тоже пузыри, но вращающиеся с огромной скоростью: чем у́же поры, тем они мельче, а частота их колебаний выше. Они увлекают субстанцию, из которой возникли и на определённом этапе преобразований начинают светиться. Мы воспринимаем этот поток, как энергию, или электричество. 

    Новые элементы, которых без материи вообще бы не было (!), благодаря высокочастотным колебаниям, приобретают способность отталкивания, делая их неспособными к образованию связей. Свет созидается материей, в большей степени именно разумным человечеством.  Поэтому я и не сомневаюсь в том, что на Солнце и вообще Звёздах есть цивилизации. Элементы «особой группы» «Циклической системы мироздания»[1] указывают на то, чем должна стать Земля. Никому, кроме населяющего её человечества, эта работа не под силу, и является его единственной и главной жизненной миссией. Земля должна одеться в энергетическую эфирную сеть, иначе её разнесёт астероидами вместе со всеми её обитателями. На мой взгляд, очевидность в пользу одного единственного приоритета состоит в отсутствии какого-либо выбора, т.к. альтернативы Закону мироздания не существует. Это к сведению безответственных идеологов, балующихся «теориями взрыва» и «управляемого хаоса».

    Важно, чтобы люди поняли, что решение задачи новой энергетики принесёт им колоссальную выгоду во всём, что касается жизнеобеспечения. Во-первых, ионосфера, питаемая от Земли сетью специальных эфирных резонаторов, обеспечит человечество бесконечным и бесплатным энергетическим резервом. От этого, конечно, пострадают энергетические магнаты, но кто станет оплакивать их судьбу, если совершенно исчезнет причина для развязывания войн. Повсеместно улучшится климат, постепенно придя к общему знаменателю, который из года в год будет только улучшаться в своём качестве, и как следствие – повысится урожайность хозяйственных культур во всех регионах. Вибрация атмосферы будет оживлять, и просветлять флору и фауну, паразиты исчезнут сами собой, а вместе с ними болезни, связанные с инфекциями. А сегодня, когда мир уже буквально парализовало кронавирусом (COVID-19), эта тема актуальна донельзя. Польза ионизации, или озонирования известна всем, так что здесь я не открыла ничего нового.

    Вода благодаря генерации энергии в верхних слоях атмосферы, в пустынях найдёт выход наружу и оросит земли, страдающие от засухи. Она прибудет из арктических ледников, которые под действием уравновешивающегося по всей Земле климата, очень быстро растают. Повышения уровня океана, которым нас пугают, не будет. Вода вернётся в свои подземные русла и забьёт новыми родниками. Пустынные территории станут пригодными для жизни, тем более что не будет проблем с электричеством для сельскохозяйственных и промышленных производств. Горы песка смогут перерабатывать мобильные роботизированные заводы по выпуску материала для строительства, которого потребуется очень много. В древности существовали технологии создания жидкого мрамора, из которого делали великолепные античные архитектурные элементы и скульптуры. Хотя сейчас вам всё может показаться несбыточной сказкой, но я уже вижу, как преобразованный в «мрамор» пустынный песок обратится прекрасными зданиями в городах и селениях. Новая энергетика потребует создания принципиально новой техники, обладающей функцией атмосферной подзарядки. Закон Авроры даёт понимание природы левитации, представляющей собой одно и то же, что и генерация спектра «РА». Комплекс семи элементов, связанных между собой ритмом «золотого сечения» открывает секрет подъёма древними строителями огромных каменных глыб и переноса их на любые расстояния по воздуху. Нам лишь остаётся повторить их опыт. Планировки зданий и городов, сельскохозяйственных и лесных угодий, работа предприятий и транспорта, основанные на Вселенском ритме, будут взаимно повышать эффективность друг друга. 

    Оздоровится природа самого человека, аура которого очистится от энергетических паразитов и сделает его просветлённым. Для созидания нового мира – Храма Авроры характерным будет одновременность роста материального благосостояния и духовно-нравственного обогащения. Когда общая цель станет понятной и доступной для всех людей, а этому будет способствовать интернет, чего не имел в своё время Никола Тесла, работу можно считать наполовину сделанной. Остальное будет довершено инициативой прозревших в истине огромных множеств, где каждый сможет сам увидеть свои возможности и примет активное участие в Высшем Созидании. В своей первой книге я подробно описала механизм участия каждого через Интерактивный Глобальный Проект, который отменит бессмысленную конкуренцию в предпринимательстве. Отсутствие посредников между человеком и Проектом полностью исключит бюрократию и её вечную спутницу – коррупцию. Интерактивный Проект в качестве прецедента вначале может быть создан в России, а потом станет примером для подражания. Его огромные возможности дистанционной образовательной системы, и экономической платформы интерактивного планирования хозяйства откроют широкие возможности всем странам. Он будет представлять собой постоянно обновляющуюся и совершенствующуюся матрицу, а не застывшую догму, терпящую бедствие на пороге любого новшества. Глобализация на основе саморегулирующейся экономики оздоровит социальную структуру населения сначала России, а потом и всех остальных стран, которые захотят перенять её опыт. Для этого не потребуется создания новых структур, скорее наоборот - постепенного упразднения отживших, решениями всех участников Проекта, которые будут приниматься в порядке рабочего голосования, предусмотренного его соответствующими разделами.

    Смысл самопланирующейся экономики будет состоять в том, чтобы дать человеку возможность обеспечить себя всеми необходимыми для нормальной жизни и творчества благами на основе справедливого распределения между всеми участниками Глобального Проекта. Так как Проект будет иметь ступени доступа к его информации, связанные с уровнем образования человека и специализацией, в высшие слои управления его структурными разделами не смогут проникнуть дилетанты и вообще случайные личности. Поскольку образование будет бесплатным и общедоступным, то дойти до самых основ управления сможет каждый желающий. Таким образом, Глобальный Интерактивный Проект всегда будут возглавлять высокопрофессиональные специалисты. Доступ к роскоши, масштаб которой будет распространяться на все уровни участия, будет дифференцирован в соответствии с уровнями управления Глобальным Проектом.

    За начало - старт на пути реализации основ Интерактивного Глобального Проекта должна быть принята резолюция, упраздняющая право частной собственности на землю, т.к. весь её фонд будет отражён в нём на карте, и в зависимости от целей и задач созидаемого всеми Проекта, использоваться для всеобщей выгоды. Это тем более необходимо для реализации строительства энергетической системы, привязка элементов которых будет осуществляться на основании их взаимной эффективности и в соответствии с магнитными силами Земли. В главе «Унитария» книги «Эманация» я подробно осветила многие тонкости социального устройства общества в Новой эре, здесь я обобщаю понятия с целью указать на главный её признак – соответствие Закону Мироздания, возвеличивающему человеческий разум, формирующийся не из одного центра, а из головы каждого живущего на Земле.

Окончание здесь

[1] Так я назвала «Периодическую систему химических элементов» Д.И. Менделеева после восстановления в ней «особой группы» элементов - «РА» и добавления восьмого «энергетического» периода.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded