element_ra

Categories:

Храм Авроры

Глава 8 (последняя)

Окончание (ч.3). Перед этим было ч.2. Уже опубликованные главы книги здесь.

Храм Авроры. Джулия Делфи
Храм Авроры. Джулия Делфи

    Аура – это разум всего, прежде всего, она есть у Земли, и представляет собой область возникновения инертных газов внутри всей её материи. Она истекает из всего, соединяясь в потоки в соответствии с их волновыми параметрами. Восходящий – «золотой» ритм открывает им путь в пространство чистого эфира. Это истечение представляет собой эманацию Земли. Смысл существования жизни на ней – это создание цивилизации, способной на основе Единого Закона Мироздания заставить ионосферу нашей планеты светиться.

    Все тела связаны между собой по образуемым аурами-нитям, колебания которых вызывают свечение эфира. Различные составы и формы дают характерные им спектры. Пузырьки вскипающего плазмой эфира формируются в материи и в зависимости от условий своего возникновения обладают характерными для химического элемента свойствами, т.е. классифицируются по группам и периодам. Но у этой группы элементов («нулевой» или «особой») есть существенное отличие, атомы инертных газов имеют несвязанные высокочастотные слои и потому легко трансформируются. Поскольку до меня, никто не пытался описать их свойства, я присвоила себе право обозначить их термином, наиболее точно определяющим их значение. Каждый из элементов группы «РА» теперь я называю чакрой, т.к. она является частью РА. Чакра – это часть ра или чаша ра - вместилище света. Это делает понятным связь проявленной Вселенной с системой чакр человека, позволяя проводить прямые аналогии с Периодической системой элементов. 

    По значениям волновых колебаний чакры дифференцируются в спектры. Но в радуге, как известно, не существует резких переходов, границы цветов в ней градиентно размыты. Чакры - это сферы, потому им свойственны линзовые эффекты. У чакры нет определённого размера, т.к. она является элементом фрактала. Чакра-сфера может вмещать в себя человека, а может планету, но и та и другая будут иметь одинаковые свойства. Бесконечное число оттенков радужного спектра позволяет сделать вывод о том, что Вселенная бесконечна, а её чакры (чары) пронизывают все её уровни и без потерь сохраняют свою изначальную суть. 

    Главный секрет «золотого сечения» состоит в особой трансформации чакры. В зависимости от условий возникновения она может дробиться внутрь и вовне и проявляться разными видами энергии. Дробление внутрь вызывает свечение, при этом элемент (частица) приобретает вид многослойной сферы, в которой внутренние элементы пропорциональны друг другу со значением коэффициента, равному числу Φ=1,618…, а показатели частоты их колебания и периода вращения соотносятся в этой же самой - Золотой пропорции. Именно поэтому древние зодчие в своём творчестве жёстко придерживались этого принципа, возведя её в Канон. С их стороны это было высшим проявлением ответственности перед Вселенной, Космическим Родом и земным человечеством.

    Чакры создают энергетические потоки внутри материи, являясь причиной индукции любого рода: магнитной, тепловой и световой. Ауры разных веществ и тел представляют собой сложные комбинации индукций, иначе говоря, обладают уникальными спектрами излучений. Подобные по химическому составу и форме тела образуют наиболее устойчивые связи. И чем меньше подобия, тем слабее связи, вплоть до степени совпадения лишь некоторых диапазонов. В любом случае, во Вселенной не существует ничего не связанного, т.к. она обладает непрерывной логикой, поэтому каждый из диапазонов даже уникального тела найдёт своё отражение в бесконечном множестве тел.

   Энергетика тел зависит от их состава и формы, определяя характер потоков. Части тела, имеющие наибольшую плотность, или содержащие токопроводящие вещества изменяю их характер. Потому в гранях и изломах скапливается заряд, создавая разность потенциалов между отдельными элементами и частями тела. Поэтому аура находится не только снаружи, представляя собой светящийся ореол, представляющих собой смесь из уже слившихся потоков чакр, а главным образом – внутри них в виде чётко дифференцированных сетей. В «Эманации» я отнесла их к разуму, формирующемуся в теле и имеющему способность покидать своё тело во время сновидения, или в момент смерти. Естественно, что не все его элементы сохраняются, а только те, что находят отклик в своих подобиях. Почему и говорят о том, после смерти душа притягивается к миру, которому соответствует.

     Естественные природные процессы в организме не искажают сеть разума и обеспечивают человека прямой связью со всеми частями Вселенной на всех её уровнях - в диапазоне полного спектра. А он нам теперь известен, как энергетический комплекс РА, в идеале представляющий собой белый солнечный свет. Нормализуя работу своих чакр, человек прокладывает в себе мост от микро, к макромиру, находясь постоянно «на проводе». Комплекс чакр входя в резонанс с единым – «золотым» ритмом Вселенной, превращается во внутреннее светило, заставляя светиться тело. Аура человека невидима, но в древних преданиях говорится об ангелах, излучавших видимый всеми свет. Пропорции тела человека связаны с подобным потенциалом у всех без исключения, людей. Резонанс чакр поддерживается всем, что несёт в себе гармонию Авроры («золотого сечения»), которым должно быть пронизано всё, созидаемое человечеством. Другого способа просветлеть не существует. А поскольку речь идёт о целостной среде на Земле, то путь к нему лежит через просветление каждого её уголка и жителя, единым совместным действием. При этом особо нужно помнить, что здесь огромное значение имеет ускорение во времени в соответствии с ритмикой авроры.

    Материя света всегда связывалась с разумом. Теперь вам известен закон её возникновения, в котором нет ничего хаотичного и случайного, в природе вообще не существует «броуновского» движения. Закон Авроры позволяет нам увидеть в свете заслугу деятельности разума и уверенность в том, что на Солнце есть цивилизация! Светящаяся атмосфера Земли поднимет уровень нашей цивилизации до столь же божественных высот, т.к. она должна стать открытым проводником и бесконечным резервом ЖИЗНИ. Дело даже не в том, что, как мечтал Никола Тесла, каждый сможет добывать электричество для лампочки из палки, воткнутой в землю, а в том, что вибрация света ионосферы будет достигать самого корня жизни всей флоры и фауны Земли. Она будет проникать в структуры ДНК, оздоравливая и просветляя материю, продлевая жизнь всему и обогащая её красками. Со временем растительный и животный миры изменят свой облик и станут богаче. Разум человечества неразрывно связан с их разумом, т.к. проистекает из него по Закону РА, чем они богаче своими видами и гармоничнее их сосуществование, тем он светлее. Мы разделяем общее жизненное пространство, в котором при правильном подходе есть место всем. Ни один из видов не существует вне зависимости от остальных, все они являются продолжением друг друга. Об этом нужно помнить человеку всегда, когда он будет искать аргументы в пользу охранения Природы, т.к. её богатства призваны увеличивать гамму цветов спектра и заполнять его недостающие фрагменты. 

    На человечестве лежит огромная ответственность просветления Земли. Поначалу, конечно ему понадобятся башни и пирамиды, но потом функцию светотворения возьмёт на себя просветлевшая Природа, архитектура и человечество, свет будет исходить из всего, что на ней будет. В технике уже не будет нужды, потому что всё будет пронизано гармонией света, а эфир будет находить выход в космос везде, и сможет направляться мыслью человека. Светящаяся сфера Земли со временем превратится в корону, как у Солнца, она постепенно вытолкнет Луну. Я уже писала об этом. Земляне будут точно знать, что она – не сфера раскалённых газов, а их СОБОРНЫЙ РАЗУМ!

    Без представления об эфире невозможно понять, как может выглядеть бесконтактная энергетическая связь между всеми элементами, частями тел и телами. Но всё меняется, когда вместо пустоты и вакуума мы осознаём присутствие во всём эфира, вскипающего прозрачными и быстрыми пузырьками - чакрами. А именно из их великолепной красоты цепей состоят невидимые энергетические связи, представляя собой нити и кружева прозрачных бус, скрученных подобно ДНК в спирали. В растительном и животном мире они в логике своего узора неразрывны и представляют собой идеальный рефлективный разум, по бисерным нейронам которого поступают точные без потерь импульсы. Любой сигнал в ней основан на истинности ситуации и исходит от возбуждённых реакций связывающей Природу энергетической сети. 

    У современного человека всё иначе: обрывки его ауры, создают в его жизненном энергетическом пространстве какофонию вибраций. Если тревожный крик птицы означает сигнал для остальных членов стаи, то у человека вопль о приближающейся беде может ничего не означать, если он прозвучит на иностранном языке. Неадекватная реакция искажает ауру человека, которая начинает излучать в единую сеть разума сигналы не соответствующие истине. Связь не образуется ни с чем, соответствующим образу Вселенной, и аура постепенно наполняется энергетическим мусором. Но что это значит, когда речь идёт о том, что аура – это разум? А то, что затемняется сознание человека. Логика естественных связей утрачивается, а фрагменты ауры – сгустки не преобразованной в свет энергии, являющиеся отражением его мыслей и слов, скапливаются в отдельные груды.  Они образуют паразитарную сеть – эгрегор, объединяющий людей посредством идеологической формулы общественного устройства, отражённой во всех религиях. Очевидно, что через эту связь человек обречён на нескончаемую потерю энергии, делающую его положение фатальным.

    Слова речи точно соответствующие своей семантике – это кванты энергии, представляющие собой фрагменты цепочек, которые логически встраиваются в Живую сеть. Те же, что  несут ложные импульсы, оседают мусором, отягощая общий энергетический фон эфира, путая природу, меняя направление её потоков. Сети разума в точности подобны сетям ДНК и имеют структуру живого организма, поэтому он не умирает со смертью тела, а продолжает своё вечное существование в бесконечной череде инкарнаций. Принцип фрактального подобия Вселенной выражается и таким образом, несмотря на то, что для многих эта мысль кажется пока неприемлемой и антинаучной. Зато другим она поможет создать правильные нравственные ориентиры без опоры на какие-либо религиозные эгрегоры.

Высший Разум – это достояние всего человечества, он созидается всем миром и всецело ему принадлежит, но что самое главное - является его СПАСИТЕЛЕМ, потому что защищает его от чужеродного вторжения. 

    Высшее Знание, некогда украденное у человечества, теперь вновь ему открылось!

Миру быть!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded