element_ra

Categories:

КОРОНА против вируса

Тара. Униталогия
Тара. Униталогия

Мир уже никогда не будет таким, как вчера и никогда ранее на Земле. Сегодня мы являемся свидетелями грандиозной трансформации сознания, после которой наступит стадия ремиссии и шанс сделать наш общий мир безопасным раз и навсегда. Коронавирус – это достаточно лёгкий сценарий перехода в Новую эру, хотя и кажется он ужасным. Мы все дома, в кругу родных и это вдобавок ещё и шанс осознать свои ошибки, совершённые в отношении своих близких, в том, к какой жизни мы до сих пор готовили своих детей. Пандемия – это и есть работа над ошибками и начало пути к восстановлению своей целостности, которая состоит в том, чтобы быть частью Мироздания, к крику которого мы были глухи. Вселенная возвращает нас к образу своего благостного бытия и всегда была готова делиться с человечеством своей Мудростью. Сначала она об этом шептала, потом говорила в полный голос, а когда её игнорировали, перешла на крик. Земля стонет от насилия над ней, она устала и потому заболела. Ей нужен свет, и дать его не способно Солнце, даже не надейтесь! Ведь оно светит и мёртвым планетам, но выжигает их плоть. Не в этом свете нуждается наш общий мир! А в том, что излучает удовлетворённое благостью естество.

Мы закрылись друг от друга от тех - вчерашних и пустых, но открылись нам тем – наполненным огромным смыслом жизни. Космический Род призвал нас к себе обратно, а услышать его нельзя было по тем ментальным проводам, коими мы были соединены до сего дня. По ним мы не помнили кто мы, зачем пришли в этот мир. И вот настало время восстановить память о своей Миссии. Земля стала на путь очищения, его нужно не бояться, а принять как наиболее щадящее лекарство от безумия. Лишь бы не война! Все вирусы исчезнут, когда мы это поймём и наполним наш мир светом. Последствия же войны изжить не удастся никогда, ведь сегодня планета напичкана радиоактивным атомом, поднятым из спрятанных от человека глубин. Не отдельный атом Периодической системы даёт свет и тепло, а целостное бытие, признающее созидание формы излучающей Свет Разума. Сам человек и есть такая форма! Вселенная создала его по Канону и потому  наделила способностью претворять этот же принцип в Высшем Созидании.

Сейчас нам кажется, что болезни нуждаются в скрупулёзном изучении и создании всё новых видов лекарств. Но, опомнитесь! Разве вы не видите, что всё становится только хуже: болезней всё больше и они всё страшнее. Панацея есть, но она не в вакцинах и лекарствах, а в свете «РА». Мы должны в нём пребывать постоянно, дышать им, настраиваться на него, ибо через него мы связаны с Высшим Разумом и горними мирами. Атмосфе-РА не окружает планету Земля, а из неё исходит. Для жизни нам не хватает именно её РА. Что мы сделали для того, чтобы Земля дышала свободно, а не задыхалась? Ничего. Пока ничего. Она еле дышит. Что же вы от неё хотите?! Где инфраструктура, которую заложили наши древние предки, воздвигавшие соборы и здания, пирамиды и электростанции, стелы и мосты, города и селения, поднимавшие энергию РА? Бетонные дома-уроды и атомные электростанции – это убийцы ноосферы. Мир спасала красота - КАНОН, позволявший придавать материи свойства жизнеутверждающего ритма – ЗОЛОТОГО СОЧЕНИЯ. Ему не угрожал корона-вирус, потому что он был защищён сияющей КОРОНОЙ Земли!

Мира всем!

Ваша Тара.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.